信頼できる整骨院です😃

産後、尿漏れに悩まされて、他の整体へ通っていましたが、イマイチ治らないし、何より高額だし、続きませんでした。
今度は介護の仕事と、子供の抱っこで腰痛になり、こちらにお世話になっています。
また高額だったら続かないと思っていましたが、保険が適用されるので助かります。
先生も優しい方ばかりです。
もちろん腰痛は改善され、おまけに尿漏れまで良くなってきて、薬が減らせました❗️❗️
泌尿器科の先生も薬飲まない方がいいので、是非続けてくださいと言われました😃
腰痛目的で通い始めましたが、尿漏れまで良くなって本当にありがたいです😂
他院とは違って、押し売りみたいなのもないですし、本当に信頼できます😃😃

洛西中央整骨院からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事と子育ての両立は大変なことだと思います。
カウンセリング時にお伺いしていた腰痛はご自身が思っているよりも悪く、施術中に必死で耐えて下さっていた姿が今では懐かしく思います。

腰痛は使い過ぎによるところもありますが、今回の場合ですと腸腰筋などの筋力低下により引き起こされていた部分もありました。
施術の中で筋力強化のメニューも取り入れ、尿もれも改善されたのは私たちもすごく嬉しく思います。

他院もそれぞれ考えがあり運営をされていると思いますが、当院は患者様が少しでも通いやすいように対応、料金設定をしております。その中で違いを感じ評価をいただけた事は励みになり、これからの自信に繋がります。

より一層ご期待に応えられますよう努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

落ち着ける雰囲気です。

子育てにて身体を痛めたので初めて利用させていただきました。
普段ここの道はよく通っていたのに今まで気づきませんでした。
身体の不調をしっかり聞いてくださるのはもちろん、手技が的確です。身体を預ける安心感もあり歪みを治す施術も合わせてお願いしました。
施術後は体が楽になりました。とても不思議です。
インパクト且つコンパクト。
なかなか時間が取れない自分でも通院できそうです。
今後とも宜しくお願いいたします。

小顔矯正

腰と小顔の矯正で通っています。スタッフの方もとても気さくで、こちらも構えず気軽に通うことができ通い続けています。通ってから随分と調子よく過ごすことが出来て感謝です。ちょっとした肩凝りなどがあったら気軽にのぞいてみては?とおススメの接骨院です。小顔も即効果を得られて感動しました。

小顔矯正いいです。

小顔矯正、背中の張りと肩こりで伺いました。
顔の歪みを整えるので痛いですが、フェイスラインがすっきりし口の開閉もしやすくなりました。施術中歪みが整えられるにつれて顔の凝りが解消されていくのを実感でき、痛いけど気持ちいいです。施術後に開眼しやすくなっているなぁとは思ったのですが、自宅に戻り鏡をみると普段より目が少し大きくなっていました。背中の張りも軽減し、肩甲骨の可動域が広がりました。話しやすい先生で丁寧に説明を行ってくれます。

洛西中央整骨院からの返信

小顔矯正でのご来院ありがとうございました!
お顔の歪みが強く出ている場合には、整える際に少し痛みも伴いますがその分スッキリした実感も出たようで嬉しく思います。顔のズレからまぶたの上がりが悪いなど色々と症状が引き起こされますので引き続きケアができればと思います。
この度は洛西中央整骨院へご来院いただきまして誠にありがとうございました。

施術を受けて

小顔矯正に今日は来ましたが顔もスッキリ、頭痛と腰痛で悩んでいましたが、身体もスッキリして気持ち良かったです明るい雰囲気と明るい接客で気持ちよく過ごせました。身体のケアはしないといけないと思うので近いうちに来ようと思いますす。

洛西中央整骨院からの返信

小顔矯正でのご来院誠にありがとうございます。自覚症状が薄かったようですが、首や腰回りの筋肉もバランスが悪く処置致しましたが、施術後にスッキリしたようで嬉しく思います。
よく身体は消耗品と言われます。使い続けていつかガタがこないよう定期的なメンテナンスをオススメします。
ご夫婦揃って健康でいられますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が良くなった。

ぎっくり腰になって、行きましたが、ぎっくり腰などに良い超音波を当てて頂いたら、その日から段々、回復してきました。後、マッサージや骨の歪みなど矯正してくださり、1時間くらいかけておこなってくださいました。患者さん一人にこんなに時間をかけて治療してくださるんだなぁと感動しました。
また、どこか痛めたときはお願いしたいと思います。

チワワ様

今回は数ある整骨院から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、ぎっくり腰の状態はいかがでしょうか?
受傷直後に来院いただいたおかげで早期に回復され、また喜びの声もいただきスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともチワワ様のお身体が痛む事がないよう精一杯ご対応させて頂きます。

洛西中央整骨院

整骨院に行くのが初めてだったんで少し緊張したのですが、すごく接しやすい先生で施術受けていてすごく楽しかったです。体の事もわかりやすく説明してくれて、痛めた原因やセルフケアも教えてくれました!!
自分みたいな若い方にも凄くおすすめだと思います😊

洛西中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

まだまだご年齢がお若い中で、身体の事を考え来院されましたこと素晴らしく思います。
スマホなどの普及により若くても姿勢が崩れ痛みや違和感を訴える方も少なくありません。今からのケアが数年、数十年後のお身体を作っていきます。

我々にできる事は精一杯お手伝いできればと思います。ぜひ自宅でのセルフケアも頑張ってみて下さい。

辛かった痛み、、

前々から近所にあるのは知っておりました。
今回、年末だし身体のメンテナンスに行こうと思い行ってみました。

受付さんも話しやすい方でとても丁寧ですし、何より院長先生の施術がかなりうまいです。
そして、説明も分かりやすく正直今まで行ったこと整骨院って何だったんだろー?と思ってしまうくらいです!

皆さんも身体で気になる部分があれば是非一度行ってみてはいかがですか?^ ^

KD様

ご投稿ありがとうございます。

色々と整骨院に通われた経験がある中で嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院は一般的なマッサージでの筋肉をほぐす事を目的とせず、痛みの原因である深層部の筋肉の施術や姿勢をキレイに整え自己回復能力を向上させる根本施術を行なっております。

今後ともKD様に喜んで頂けますようスタッフ一同、精一杯ご対応させていただきます。

京都府京都市西京区大枝東長町1-306

北福西町一丁目バス停より徒歩30秒。桂駅から車で10分。

• 北福西町一丁目から91m (徒歩2分)
  • 境谷大橋から290m (徒歩4分)
  • 洛西バスターミナルから330m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

特別割引クーポン発行中

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

桂駅から徒歩4分(290m)