ラクサイチュウオウセイコツイン

困りました・・・

施術してくれるかたは良いのですが、いつもいらっしゃる受付の女性のかたの対応が雑なときがあります。お忙しいのわかりますが、こちらは痛くて行ってるのですから気持ちも多少はさがっておりますので丁寧な対応をお願いしたいものです。これからも通いたいので改善点としてコメントさせてもらいました。

ぎっくり腰

長年繰り返すぎっくり腰で困ってましたが、こちらに通うようになってかなり改善されて楽になりました。
今は親子でお世話になっています。今後もよろしくお願いします

オススメです

作業で手首を痛め日常生活で利き腕が使えずとても困り、こちらのお世話になりました。
治療は、マッサージや最新の超音波機器でどんどん良くなり、今では、ほとんど普通に生活出来るようになりました。
また、肩から腰も診てもらいマッサージや体幹の矯正で、ちょっとドキドキでしたが楽になりました。
家では、教えて頂いたストレッチで気持ち良くほぐしています。
整骨院は初めてでしたが、先生方が優しく雰囲気も明るいので、とても嬉しく思っています。

足の痛み

足裏が痛く歩行困難な状態でした。
部屋の中でも歩くと痛みました。
本日マッサージお願いしました。
その後裸足で歩きました。痛くて大変だったのに普通に歩く事が出来ました。先生方凄いです。とても嬉しいです。ありがとうございます。

産後のママにおすすめです。

どこへ行っても「なるべく使わないようにしてください」と言われて治らなかった手首の痛みが、こちらで治療してもらって完全に治りました!育児が終わるまでは我慢しないといけないのかな、と思っていたのでとても嬉しいです。
先生たちが優しくて面白いので、安心して子どもを連れて来られるのもありがたいです。

美人先生!

数回の治療で楽になりました。4人の先生皆さんしっかりした治療してくださいます。調子の良く無い時でも治療後はすごく楽になりました。

めちゃめちゃおすすめです

姿勢が気になり、親戚の紹介で通い始めました。院内の雰囲気は柔らかく、先生方も優しく、話しやすいので楽しく通わせていただいています☺️✨気になっていた姿勢も段々綺麗になっているのがわかり、洛西整骨院さんにお願いして良かったです🔅

友達の紹介から

今回で4度目の施術をしていただきました。手首を痛めた理由で通うようになりました。最初の頃に比べて手首の痛みが楽になりました。それ以外に矯正をしていただいたり、身体の歪みの改善方法などを教えていただきました。
スタッフの方は親切で優しい方でした。

よき

身体の歪みを教えていただき、その改善方法、トレーニングの仕方を親切に教えて頂きました。
手首の痛みの原因を教えて貰い、治療して頂いた。
とてもスタッフの愛想がよく親切で良かったです!

丁寧です

テニス肘、何とかならないかなぁ~ と、相談したのがきっかけでした。
ストレッチなどのアドバイスを頂けるとは思っていなくて、行って良かったと思っています。担当して頂いている方が、本当に丁寧で大ファンです。
今ではバドミントンも楽しめていますし、背中や腰も診てもらって、改善されたと思います。
オススメです。

通ってよかった

半年ほど前から通院させていただいてます。週一回程度の治療で腰の痛みや肩のコリなどがなくなり、長年悩まされていた自律神経の不調も改善が見られました。先生も気さくで話しやすい方なのでとても安心して通えています。

いつも施術後は身体が楽です

家族から紹介してもらって以来何度か施術していただいていますが、一回の施術でしっかりと診ていただけるのでいつも帰りは身体が軽く感じますし、診ていただいた後は身体も痛くなりにくいのでちゃんと良くなってるのが実感できるのと、先生方や院内の雰囲気もいいので楽しく通わせていただいてます。
あと個人的にはLINEで予約が取れるのも手軽でありがたいです。

オープン当初からきてます

オープン当初からお世話になっています。
膝が悲鳴をあげて、どうしようもないなかこちらへ伺いました。

アットホームな雰囲気で良く、先生もちゃんと診てくれます。
是非、みなさんにもおすすめします。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

助かりました

重い物を持ったことがきっかけで腰痛がひどくなり知人からの紹介でこちらにかかるようになりました。腰痛の原因は何なのかと色々調べてもらい行くとその日で腰の痛みがすっかり無くなりました!今では週に2.3回通っていますオススメです(*^^*)

腰痛で…

腰の痛みで通わせていただいて、他の体調も
すごく良くなりました
院内の雰囲気も良く、楽しく通わせていただいてます
メンテナンスの為にこれからもお世話になり通わせていただきたいと思います
ぜひ、おススメですので行ってみてください

洛西中央整骨院からの返信

ご評価、誠にありがとうございます。

腰痛が解消されたようで、大変嬉しく思います。
今後も、気持ちよく通っていただけますようスタッフ一同努力してまいります。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

慢性の筋肉痛、肩こり

知人の紹介で初めてこちらの整骨院にお世話になりました。私、齢70歳に近いけれど現役で働いてます。仕事の内容が長時間に渡る細かな作業とデスクワークで、完全に凝り固まった肩こりと腰痛に永年、悩まされて来ました。こちらの整骨院には週に一度程度の通院ですが、回数を重ねる度に、徐々に肩こりも腰痛も改善され、更に毎回、自宅でのリハビリ運動の要領までご指導いただきました。加齢によるものと半分諦めてましたが、日頃の動作が楽になって、まだ暫らく現役で働ける様な前向きな気分になり、本当にありがたいです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

日頃の動作が楽になっていただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお身体のサポートができればと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

おすすめです。

長年悩んでいた足腰の辛い痛みが緩和され、背骨の矯正治療で寝違えも解消しました。院長先生をはじめ、スタッフの皆様が親切に対応して頂いて大変ありがたいです。これからもずっと通いたいと思います。よろしくお願い致します。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

身体のバランスが悪く歪みを正すことで、症状の緩和が見られ大変嬉しく思います。
当院では皆様が快適に通院できるよう、コミュニケーションを大切にしております。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

おすすめです。

初回腰痛で受診し施術をうけて翌日には痛みがほぼ消えていました。びっくりです。
アプローチがよかったんだと思います。
以降腰痛、肩の痛みしんどくなると受診しています。
いつもお世話になっています。

hzwqo894 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
腰痛の症状が軽快されスタッフ一同嬉しく思います。

今後も症状が悪化されないよう、しっかりサポートしてまいります。
どうぞ引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします!

今後も通いたいです

普段バスケをしている中で アキレス腱が痛い と感じるようになり、知人の紹介で行きました。
痛いと思っている部位の治療だけではなく
痛みの原因を探って、根本から治療や説明をしてくれたので
だから痛むのか~ と納得・安心できました!
治療後は 足がめちゃくちゃ軽くなってて驚きました、、!!!
日々できるケア等も教えて下さりとっても感謝しています★
衛生面もしっかりされてる印象ですし
整骨院を探している方には私もお勧めしたいです^^

あゆみ 様

アキレス腱の症状が軽快され嬉しく思います。
痛みには必ず原因があります。その為、当院ではカウンセリングや検査、説明を十分に行い施術にあたっています。

あゆみ様のように、当院での感じた対応をご評価いただけることはスタッフ一同たいへん励みになります。
今後ともご期待に応え続けられるよう、精一杯ご対応していきたいと思います。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

信頼できる整骨院です😃

産後、尿漏れに悩まされて、他の整体へ通っていましたが、イマイチ治らないし、何より高額だし、続きませんでした。
今度は介護の仕事と、子供の抱っこで腰痛になり、こちらにお世話になっています。
また高額だったら続かないと思っていましたが、保険が適用されるので助かります。
先生も優しい方ばかりです。
もちろん腰痛は改善され、おまけに尿漏れまで良くなってきて、薬が減らせました❗️❗️
泌尿器科の先生も薬飲まない方がいいので、是非続けてくださいと言われました😃
腰痛目的で通い始めましたが、尿漏れまで良くなって本当にありがたいです😂
他院とは違って、押し売りみたいなのもないですし、本当に信頼できます😃😃

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事と子育ての両立は大変なことだと思います。
カウンセリング時にお伺いしていた腰痛はご自身が思っているよりも悪く、施術中に必死で耐えて下さっていた姿が今では懐かしく思います。

腰痛は使い過ぎによるところもありますが、今回の場合ですと腸腰筋などの筋力低下により引き起こされていた部分もありました。
施術の中で筋力強化のメニューも取り入れ、尿もれも改善されたのは私たちもすごく嬉しく思います。

他院もそれぞれ考えがあり運営をされていると思いますが、当院は患者様が少しでも通いやすいように対応、料金設定をしております。その中で違いを感じ評価をいただけた事は励みになり、これからの自信に繋がります。

より一層ご期待に応えられますよう努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

京都府京都市西京区大枝東長町1-306

北福西町一丁目バス停より徒歩30秒。桂駅から車で10分。

• 北福西町一丁目から91m (徒歩2分)
  • 境谷大橋から290m (徒歩4分)
  • 洛西バスターミナルから330m (徒歩5分)

桂東洋鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院