ブックオフといえば、本やゲーム、CDのイメージでしたが、入ってみてビックリ!
iphoneやノートパソコンや液晶テレビなどの家電製品。ギター、電子ピアノなどの楽器も買えるお店に進化していました!
楽器コーナーには、ピックや弦、メンテナンスグッズなどの消耗品もあったので、購入させていただきました。おかげで家に眠ってたアコギを久々に取り出し、弦の交換、拭きあげをし、新品同様に復活させることができました。
また、トレカコーナーには、デュエルスペースもあり毎週土曜日開催のデュエルマスターズの大会に息子が参加させてもらっています。
店内は明るくとてもお店に入りやすい雰囲気かつ居心地がよかったので、息子を待ってる間に安心して買い物ができました。
また、レコード売り場が復活しており、お宝がたくさんあったので、まとめて購入しました。
最近のブックオフは本だけじゃないということが分かり、また新たな楽しみが発見できました。
買取のキャンペーンやLINEでクーポンも配信されていたので、家の不要品を売って、息子にトレカを買ってあげようと思います。
家族みんなで楽しめるお店です。オススメです!
リニューアル後、早速お越し下さいましてありがとうございました。
以前よりレコードの問合せを頂く機会が多かったため、この度レコードコーナーを復活いたしました。レアものがたくさん入荷しており、たいへんご好評いただいております。
視聴用のレコードプレイヤーを置いておりますので、ご購入の前にぜひご活用くださいませ。
リニューアルに際して、楽器の販売コーナーを開設することができました。
今現在フェンダーのエレキギターや5弦ベース、電子ピアノ、アンプ/チューナーなどの販売実績がございます。
また、弦やメンテナンスグッズの販売もしております。こちらは中古でなく新品商品ですので安心してご購入いただけるかと思います。
アコースティックギターの入門セットは1ケ月で3台販売実績があり、人気の色の商品は現在入荷待ちとなっており、大変ご好評をいただいております。入門セットも新品商品となります。
買取に関してですが、電子ピアノは出張買取にてご自宅まで取りに参ります。重くて運べない楽器がございましたら、ぜひ当店にご依頼くださいませ。
これからもご家族でご利用しやすいお店になるように努力してまいりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。