フランフランバザートスプレミアムアウトレットテン

フランフランバザー鳥栖プレミアムアウトレット店

ひな
ひな さん

鳥栖プレミアムアウトレットのなかにある、フランフランです。店内はとても広いのでとてもかいものしやすいです。
いつ行っても、セール価格で可愛い雑貨や、キッチングッズなどなど、買えるのでとてもワクワクします。

品揃え豊富

買い物ついでに寄り、クッションカバーを購入しました。
日用品から雑貨まで色々品揃え豊富でありました。可愛らしいデザインのものも多かったです。クリスマス前にいったのですがツリー飾りや置物、グッズ等色々揃ってました。
予定になかったのですが可愛らしいクッションカバーがあり、ついつい購入してしまいました。

可愛い

アウトレットに来たら
特に買うものを決めていなくても必ずここに立ち寄ります。
可愛い雑貨だけじゃなくて、便利なキッチン用品とかも置いてあるので見ていて楽しいです。
もちろん値段も安くなっているので、お買い得です。

とっても品ぞろえ豊富

大好きな雑貨屋さんです。

ここの店舗は売り場も広く、品ぞろえがとにかく多い

鳥栖プレミアムアウトレットにありますが値段はそこまで
安くなっていないかな?

ここでは家に飾る雑貨を見ていたのですが
数が多くて迷う迷う(;´・ω・)
全部おしゃれなので気が付くと結構かごの中に入れてしまって
何点か戻さないといけないまでに

見ているだけでも楽しくなってしまう店舗ですね

響
さん

可愛いインテリア&雑貨

鳥栖プレミアム・アウトレットにあるフランフランです。可愛いインテリアや雑貨がたくさんあります。新生活を迎える人がゼロから生活用品を揃えるときなど、全部ここで揃います!デザインも可愛くて、若い女性が好みそうな物が多いですね。しかもアウトレット価格なのでお得です!

ワクワク!

車意外にも電車、バスの公共の交通機関を
利用してもいけます!
駐車場が広いのはもちろん、バスは
シャトルバスが出ているのでこちらも
オススメですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お店はたくさんの雑貨が並んでいて
いつも見ているだけで楽しいです(^^)
日常生活でいつでも使える雑貨から
マッサージ機などまであります!

ご家族、ご友人でぜひ
行かれてください(^○^)

インテリアなら

インテリア雑貨のおしゃれなお店ですが、アウトレット店だけあって、かなりお買い得なものが多数です!
鳥栖のアウトレットに行けば必ず立ち寄るお店。カラーボックスやシェルフなどが半額になっていたりするので、オシャレな部屋にしたい人にはオススメなお店です。

かわいくて使えるキッチン用品とインテリアがそろいます

フランフランのアウトレット店です。店内には、かわいいソファーや掛け時計、スタンドから、お皿、キッチン小物などがずらりと並んでいます。以前、タパス皿3枚セットを買いましたが、すごくかわいい上にセールになっていて、1000円以下でかなりお得に買えました。毎回、セール商品も違ってくるので行くたびに覗いてみるといいと思います。スタッフさんも元気がよくて、お客さんも多いので、入りやすいお店です。

佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1

• 鳥栖プレミアム・アウトレットから130m (徒歩2分)