じょなさんなりひらてん

ジョナサン業平店

とても綺麗

雰囲気が良くてゆっくりできるのでオススメです
店員さんの接客も良くて気に入りました!

特に美味しいのはデザート!
パフェやパンケーキはとても美味しいです

ドリンクバーもあるので友達とゆっくりするのに最適ですよ!

ご飯も美味しいのでぜひ行ってみてください

フレンチトースト

こちらのジョナサンはスカイツリーが席から見れるのでロケーションが最高のファミリーレストランです。デートや女子会利用もできるので重宝しています。数年前にリフォームされて綺麗になりました。『じっくり漬け込んだふわとろフレンチトースト~チョコバナナ』がおすすめです‼

ファミレス不毛地帯

とうきょうスカイツリー駅から、徒歩3分、本所吾妻橋駅から徒歩5分くらいの
ところにあります。

飲食店の少ないこの地域にあって、ファミレスは、こちらのお店だけです。

スカイツリーが出来ても高いお店ばかりで、いつも混雑しています。

土曜日ですが、12時前に入れば、こちらでは、かろうじて席がとれました。

そこそこおいしくて、安上がりで、Tポイントもつきます。

重宝するお店です。

コーヒーゼリーソフト

デザートもけっこう充実しています。私は特にコーヒーゼリーソフトが好きです。ジョナサンのコーヒーゼリーもソフトクリームも両方とも美味しいので私のイチオシです。

スカイツリーを見上げながらの…

スカイツリーすぐ近くのジョナサンです。業平の駅からも近く、スカイツリーのオープン後には駅名もスカイツリー駅にかわるので大盛況は間違いなしですね♪接客も悪くないですよ。

スカイツリーすぐそば^^

スカイツリーが出来てから、平日の昼間と土日はめちゃくちゃ込み合うようになり、以前より利用しづらくなってしまったのが残念です^^; 最近は友人と深夜利用が多くなりました。 ドリンクバーがあるので、ゆっくりと友人と会話が楽しめます。 最近食べた中でのおすすめはシーフードマリネサラダ。 レタスの上にイカ、小柱、海老が乗っていて、ドレッシングは和風、シーザー、オニオン、イタリアンの中から選べますが、レモンを絞っていただくので、シーザーかイタリアンがよく合うと思います。

東京都墨田区業平1丁目15-7

• とうきょうスカイツリー駅入口から100m (徒歩2分)