大型スポーツショップ

ゆめタウン佐賀の近くにある大型スポーツショップ。野球、ゴルフ、ランニング用品と何でもそろってる。明るくて商品が探しやすいです。

よく行く

高校、中学時代は大変お世話になっていました。
部活で使う道具やユニフォームなどはだいたいここで揃えていました。
また、品揃えも良く新作などはよく買ってしまったりしてました。
あと、レジャー好きの人も是非行ってみてください。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

こちらのお店で買い物

こちらのお店で買い物を

ここは佐賀県佐賀市にあるスポーツ商品を中心に扱うお店
車での利用が便利だと思います。

店舗としてはかなり広いですね
多くの商品がそろっていて、探しているものなら大抵はそろうと思います。
今回は運動用のウェアを探していましたがかなり多くの種類がありますね
メーカーもかなりそろっていなすのでデザイン性を重視して今回は購入しました。
素材も色々でしたが乾くのが早いものを選びました。

従業員さんはそこまで多くないので聞く場合は店員さん探さないといけない感じですね
価格的にもリーズナブルだお思います。
いい買い物ができたと思います。

気になる方はどうぞ

最後の確認中
最後の確認中 さん

広さを生かして豊富なジャンルと在庫を揃える総合スポーツショップ

大通り沿いにある独立店舗の巨大な総合スポーツショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメです。広い店内を生かして豊富なジャンルのスポーツ用品を揃えています。具体的なジャンルとしてはテニス、卓球、ソフトボール、フットサル、バレーボール、ハンドボール、フィットネス、バドミントン、野球、サッカー、バスケットボール、ラグビー、ランニング、スイミング、ウォーキング、トレッキング、インラインスケート、マリンレジャー、グラウンドゴルフ、スケートボード、自転車等が揃っています。加えて複数の競技で必要な用品として時計、バッグ、帽子、サポートギア、サプリメント、スポーツシューズ、スポーツウェア、アスレチックウェア等があります。加えてキャンプ用品も豊富にありました。設備としてはスポーツギアのワークショップ。野球工房。ヒッティングケージを完備しています。また自転車整備士も完備しています。どのジャンルも豊富な商品が揃っていますが、その分在庫は膨大で自力で自分に合う商品を探すのは難しいので最初から店員さんの力を借りて目的の商品のところまで案内してもらい、ついでにどの商品が自分に合っているかのアドバイスをもらって絞り込んでいくのがスムーズに買い物が出来てベストです。新商品の入荷も早く、またそれに伴い古い商品の在庫処分によるセールも年間通して何らかのジャンルで常に行っています。多少古くても安い商品が欲しいという方は自分のやっているスポーツが該当していないかチェックしてみましょう。

佐賀県佐賀市兵庫北6丁目6−1

• ゆめタウン佐賀から150m (徒歩2分)