スターバックス・コーヒー

ゆめタウンのスタバ

佐賀県のゆめタウンの中にあるスタバです!

施設内のすごくわかりやすいところにあり、
休日はたくさんの買い物客でにぎわっています。

いろいろな種類の飲み物がおいしくいただけます。
買い物中の休憩にも持って来いです(^^)/

おすすめ

佐賀県佐賀市兵庫北5丁目14−1あるカフェのスターバックスコーヒゆめタウン佐賀店です。

ここのお店では、コーヒーやいろいろな種類のフラペチーノなどの飲み物を飲むことができます。

店内はとても落ち着いた雰囲気なので、勉強するのにもおすすめです。

ひとやすみに丁度いい!

いつもゆめタウンで買い物をして
一息つきたいなってときに利用してます♫
個人的にはキャラメルフラペチーノが好きなんですが、最近はネットで調べて
オリジナルカスタマイズをしたり
新作チェックしてそれを早速飲んだりしてます!

ひとやすみ...♪*゚

ゆめタウンの中にあり買い物をしている時、ひとやすみしたくなった時に利用してます。
スタバはどこに行っても安定の美味しさで、安心して行けます!
席も多いのでゆっくりすることもできます。
ただ、休みの日は行列ができるほどの人気なので、お休みの日に行く時はすいてそうな時間を狙って言った方がいいかもしれませんよ(^^♪

おいしい!

ゆめタウンの中にあり、お買い物で少し疲れた時一休みするのにピッタリです!
席が多くあり、内装も落ち着いた感じです。
休みの日はいつも行列ができていますが、いつ食べても飲んでもスターバックスは変わらず美味しいですね。

スマイル◎

店員さんのスマイルがいいです!
どんな忙しい時でも嫌な顔ひとつせずに対応されていて自分も見習うところがあります。
いつも買っていく時は元気を貰っていて、もちろん飲み物、食べ物も美味しいので満足です!!(^^)

しず
しず さん

いつもおいしい

ゆめタウンの中央にあり、いつも長蛇の列で大人気のお店です。

季節商品のヨーグルト系の飲み物はさっぱりしていて暑い日にぴったりの飲み物でした♪ドロッとしたものやナッツも入ってて食感がよかったです♪

店員さんの感じもよかったです♪

曖昧模糊
曖昧模糊 さん

買い物ついでに寄れる場所。

佐賀には数少ないスタバ。
ゆめタウンの中に入っているので、お買いものついでに立ち寄れる、ちょうど良い場所です。
ゆめタウン内でも、ちょうど真ん中くらいに位置していています。
ひとりでも友達と数人でも、どちらでも入りやすい雰囲気。

おいしいと感じる初めてのスタバ

スタバは、あちこちでよく利用しますが、正直言って
スタバのコーヒーは、苦みが強く感じていて、あまり飲まず
キャラメルマキアートやお茶、スイーツなどを好んでいました。
 ここ、佐賀夢タウンのスタバも来るたびによく利用していますが、
最近、久しぶりにブレンドコーヒーを飲みました。
 また、苦いのかな、と思って飲みましたが、びっくり。
確かに濃ゆかったのですが、今までの苦みは感じず、まろやかさや
コクの深みを感じ、初めてうまい!と心の中で叫んでしまいました。
 コンビニのコーヒーもよく飲みますが、あきらかにちがうおいしさ
を感じることができたのです。佐賀夢タウンに来たらまた、飲んでみた
いと思います。大好物のはちみつが入れられるのもコンビニにはない
嬉しいサービスです。

迅速

毎年恒例、佐賀バルーンフェス帰りに必ずゆめタウンに寄ってはスターバックスを利用します。いつ行っても列が長いです。スタッフさんが、手際よくメニュー表を並んでいる人に持って行ってるのは有難いです。レジでも対応がとても速く丁寧で良かったです!

お買い物で疲れたら♪

言わずと知れたスタバ!!
ゆめタウンで買い物に疲れたら、必ずスタバで休憩。
ゆめタウンは土日とっても混んでいて疲れますが、スタバでゆーっくり休憩したあとはまた復活してあちこちお店を周ります(笑)
店員さんもキビキビしているのでオススメですよ!

佐賀県佐賀市兵庫北5丁目14-1

• ゆめタウン佐賀から96m (徒歩2分)