オススメ

よく利用します。色々な店が入っていて、1回で買い物が済ませられるのが、ありがたいですね。特に、西松屋やダイソーはお世話になっています。食料品売り場も広くて、野菜屋さんは特に安くてオススメですね。イベント等もあり、楽しいです。

ほこり
ほこり さん

ここだけで買い物を済ませることが出来る

食品、衣料品、家電、飲食、書籍等、何でも揃う大型店舗です。
鳥栖駅前に所在し、電車を利用しても車を利用してもアクセスしやすいです。

当初はジョイフルタウン鳥栖として華々しくデビューし、駅方面へ向けて買い物客の流れを一変させた歴史があります。
そのくらい全盛期は凄い賑わいを見せていました。
今は少し落ち着いたかなと感じますが、やはり買い物客は多いです。
特に1階のフロアはたくさんのテナントが集まっているので利用客が多く感じます。

なんでも揃います

鳥栖駅前にあるショッピングセンターです😉

食品は、サンリブが入ってます!
その他、種類豊富な手芸店に花屋さん、TSUTAYA、スタバ、ニトリ、西松屋、ダイソー、シュープラザ、ヤマダ電気、コンタクトのアイシティー、眼科など、大手のショップなどが入っていて、レストランも充実してます😆👍

ここに行けば、一度に何でも揃うのでオススメです👍👍

ただ、サガン鳥栖の試合がある日は、人も車も多くて混雑してます💦

便利です^_^

鳥栖駅のすぐ近くにあるすごく便利なショッピングモールです😄
飲食店、衣料品、医薬品、時計店、家電などなどたくさんお店が入ってます!
わたしはよくDAISOさんを利用させていただきます!品揃えも豊富ですよ👍
ぜひ一度行かれてみてください❗️

ひな
ひな さん

鳥栖駅のすぐ近くの、とても便利なショッピングモールです!食料品売り場、そしてお土産にもっていけそうな、お菓子売り場、衣料品、エステサロン、電化製品屋さん、日用品とにかくいろんなお店が入っているのでとても便利。

お店が充実!

鳥栖駅前にあるショッピングモールで、駐車場は広く、正面のガラス張りが印象的です!

店内は、雑貨屋、服屋、スーパー、ダイソー、TSUTAYA、などなどとっても充実しています!

平日に行くと、あまり人気がなくゆっくり買い物ができる穴場ですね!

近くて便利

携帯ショップや電気屋、食料品売り場、ドラッグストアなど何でもある
駐車場も広いしTSUTAYAなんかもできて時間を潰すにはもってこいになったほかにもミスタードーナツやマクドナルドなんかもあるから手軽で良い

家族連れで楽しめるショッピングモールです

鳥栖駅から徒歩数分のところにある大きなショッピングモールです。
色々なファッションの専門店やレストラン街
ジョイフルタウン鳥栖時代からある恐らくは鳥栖一の本類があるツタヤ、そしてフレスポ鳥栖に変わってからヤマダ電機も入り、より一層充実したショッピングモールになりました。
駐車場も店舗の四方に広大なものがあり車で少し遠方から来る方も多いです

家族連れで長時間楽しめるオススメの総合ショッピングモールです

半日ぐらい過ごせる施設です

鳥栖駅前にある総合ショッピングモールです。前身はジョイフルタウン鳥栖でしたが数年前に今のフレスポになりました。
駐車場は店の4方向にあり、相当数の駐車が可能です

ツタヤやヤマダ電機を始めとする大店舗から専門店まで様々な店舗が入っています。
またマクドナルドやリンガーハット、ミスタードーナツやサーティワンなど食事やちょっとしたデザートを食べたりできるお店も多数入っています。
全部ゆっくり回ると半日ぐらいは楽しめる施設です。

iridori
iridori さん

鳥栖駅前の大型施設

JR鳥栖駅前から歩いてすぐの場所にある大変大きな施設です。
中には飲食店やスーパー、雑貨店、ツタヤ、百円ショップ等あり
こちらで買物や飲食の用事がほとんど出来てしまうぐらいいろん
なお店が入っています。
駐車場が広くて無料なのも便利です。
こちらでは鳥栖の和菓子屋さんのお菓子が買えるので時々行きま
すが、和菓子だけでなくクッキーも美味しいので気に入っていま
す。

便利です。

JR鳥栖駅から歩いて数分のところにあるショッピングモールです。食事、ゲームセンター、衣料・食料品等、一通りのものが揃っており、一回の買物で全て揃う感じです。個人的には1階で売られている野菜が美味しくて気に入っています。

鳥栖駅前のお買い物センター

15年くらい前にできたこの店もかなり古くなって
きました。最初のころはいつも大にぎわいでしたが
最近は空き店舗が多くなってきています。私もあまり
行かなくなってきました。特別安いっていうことも
ありませんが、地元の人にとってはまだまだ大きな
ショッピングセンターとして大切です。

佐賀県鳥栖市本鳥栖町537−1

• フレスポ鳥栖から170m (徒歩3分)