ザダイソージョイフル タウントステン

ザ・ダイソージョイフル タウン鳥栖店

ひな
ひな さん

フレスポ鳥栖のなかに、はいっているダイソーです。商業施設の中に、入っていてとても店内が広々で、子供を連れて、ベビーカーなどでも買い物しやすいです。品揃えも豊富でこちらでいつも化粧品の新作をチェックします。

良店です🙏

鳥栖駅のすぐ近くにあるすごく便利なショッピングモールの中にはいってます😄 飲食店、衣料品、医薬品、時計店、家電などなどたくさんお店が入ってます!
わたしはよくDAISOさんを利用させていただきます!品揃えも豊富ですよ👍
結婚式余興の時など、小道具を揃えにいくこともあります😀
ぜひ一度行かれてみてください❗️

iridori
iridori さん

広々店内

JR鳥栖駅前から歩いてすぐのフレスポ鳥栖の二階にあるお店です。
かなり広々とした敷地にいろんな商品がずらりと並んでおり、大抵
のものはこちらで揃う感じでした。
明るい雰囲気なので、じっくり商品が選びやすかったです。

フレスポ鳥栖2階

フレスポ鳥栖の2階にある100円ショップです。建物の中央にありますので、1階から行くときは1階中央の自動販売機やベンチが置いてある休憩スペースの所のエスカレーターを上ると目の前に店舗があります。
お店も広いので商品の種類も多く大変便利です。

フレスポ鳥栖2階のほぼ中央 広い売り場面積です

フレスポ鳥栖正面から入ってホール後ろのエスカレーターで2Fにいけばすぐにあるダイソーです。ジョイフルタウン時代は奥の方にあったのですが、フレスポになってからは2Fフロアのほぼ中央、かなりの売り場面積を誇っています。
扱っている品数も多く、100円のものだけではなく200円、300円のものも一緒に売られています。日用雑貨、文房具、玩具、お菓子類、ガラス製品、陶器など見て回るだけで買い物かごが一杯になっちゃいます。

鳥栖でいちばん??

鳥栖でいちばん広いダイソーかな??って思ってます。
(広いお店あったらごめんなさい!)商品の取り扱いもよく、大体の用事は終わってしまうほどです。たくさん用事があるときはぜひどうぞ。。。

いろんな品物がそろっています

百均の店としては、中より少し大きい程度の
店でしょう。ジョイフルタウンの中にあります。
場所は奥まっているので探しにくいです。
品物はよくそろっています。いろんなジャンルの
品が豊富にあります。でも、200円台、300円台、
400円台の品も多く、これでも百均っていいたくなる
感じもあります。

佐賀県鳥栖市本鳥栖町537−1

• フレスポ鳥栖から170m (徒歩3分)