コーチファクトリートスプレミアムアウトレット

コーチ・ファクトリー鳥栖プレミアムアウトレット

アウトレットの直営店

行きつけのスタッフさんからCOACHの斜め掛けバックが安く購入出来たと聞いて。
どうやら並んでいた前後の見知らぬ人と合わせ買いで安くなったと喜んでいました。
私も行ってみたくなって佐賀在住の友人に頼んで車を出して貰って行くことに。
ちょうどシグネイチャーシリーズが流行り始めた頃だったかな。
色々と見て回りましたが好みの物は見つからなくて購入を見送ることになりましたが。
きっとタイミングもあるでしょうから仕方ありませんね。
市場価格よりかなり安く出回っていたので見ているだけで感覚麻痺します(笑)
小物くらいは何か買ってくれば良かったと思いました。

人気

女性向けのコーチショップと男性向けのコーチショップがあります🎶

普段でも半額に近いくらい割引してるのに、さらに20%や30%割引のチケットを配っている事が多いので、更に安く手に入ります😆👍
セール期間中以外の平日の方が、チケットを配っている事が多いと思います🎶

常にお客さんが多くて人気のお店です😆❤️

ひな
ひな さん

鳥栖のアウトレットのなかにある、コーチです。たまに行くともともと安いのにもかかわらず、割引チケットなどを配っていて、定価より半額以下で買えることもあるので、とてもお得感満載です。店内も広くて買い物しやすいです。

ここにきたら必ずここに立ち寄ります。

プレミアムアウトレット鳥栖に来たら必ずここで買い物をします。

コーチはもともと人気のあるブランドですが、ここの店舗の商品は
本当に安い!!

普通に値札の50%OFFでさらにそこからも値引きをしてくれますので
えっ!?こんな値段でいいのですか?っと思うくらい

是非とも興味のある方は行ってみる価値あります!!

コストパフォーマンス最高ですね(*^^)v

以前、行こうとして行けなっかったお店に行って来ました☆
鳥栖プレミアムアウトレットにある「コーチ・ファクトリー」さんです!
店内は大きくはないですが店内は動線や配置などを考えられている感じがしました!
店員さんも感じが良くすごくいいなっと思いました!またちかじか行きたいと思います!!
(●^o^●)

破格

普段ブランド店には行かないのですが、たまたま主人のお財布が壊れたのでいろいろ探して歩いていたところ、ここを通ったので予定外に入ってみました。
すると入口で「表示価格より更に30%off」になるカードが配布されていたのでもらいました。
店内にある商品自体が定価から30〜50%offのものが多数だったので、まさかこれからさらに30%offに?と思って店員さんに価格を尋ねると、本当にそうでした。
主人が気に入った財布がちょうどあって、しかも定価の半額以下でしたので即決で買うことができ、かなりお得な気分になれました。
良いバッグが必要な時など、ここを利用するのもいいなぁと思いました。

直営アウトレット。。

アウトレット屋さん的なお店と違って、直営店ならではの安心感、、同じ形の色違いとか、種類も多くかなり安いですね。。箱、包装紙もちゃんとお店のだからプレゼントに最適!!

佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1

• 鳥栖プレミアム・アウトレットから160m (徒歩3分)