セイタイイン オウカ

【慢性腰痛専門】整体院 桜花 -ohka-

腰の痛みと足のしびれをみてもらいました。

腰の痛みと足のしびれで診ていただきました。初めてだったので、若干の不安と施術への期待がありました。
最初の問診と検査、丁寧な説明があり、治療を受けました。
時間も充分かけていただき、最後に自分でも出来るストレッチ体操などを教えていただきました。
有難う御座いました。

まっすぐ立って歩いて帰る事が出来ました!

前ぶりも無く、急に腰が痛くなり立ち上がるのもやっとな状況で知人に紹介されてこちらに伺いました。
私が今まで通って来た整骨院は何だったんだ?
と思ってしまうくらい、納得出来るまで説明して下さり治療自体も痛みなく、気付いたら帰り道では何時も通り真っ直ぐ立って歩いていました。
本当にびっくり!
これからもメンテナンスでお世話になる事にしました。
よろしくお願いします。

納得いきます。今までとは、違いました。

腰痛専門ということで行ってみました。
いままでされたことのないような納得いく説明を受けました。ここまで聞いていただけたことはありません。

施術はカイロとおっしゃっていましたが私が思っていたカイロとは全くちがってとてもソフトで安心できるものでした。
長年の、腰痛がとれていく、希望が見えてきました。感謝してます。私の腰痛は根が深いのでしっかり治そうと思います。よろしくお願いします。

とても親身になって対応してくれました!

腰痛で困っていました。
初回の問診もとても丁寧に対応してくれて、検査の時も なぜ腰が痛くなるのかをしっかりと教えてくれて他の整体院とは違うな!と実感しました!!
腰が痛くなったら、マッサージに行ってましたが、これからは桜花さんに見てもらいたいと思っています!!

1週間前に長距離を歩いてから左...

1週間前に長距離を歩いてから左腰からスネにかけて痛みとしびれが出てきました。鏡で自分の体を見ると明らかに腰の高さが違っていて、上半身が起こせなくなっていました。
説明がわかりやすくて、どれくらいで改善するのかを明確に言ってくれたので頑張って通おうと思います。
曲げるのはまだ少し痛いですが、しびれは無くなり、立っているときの痛みも気にならないまで改善しています。

座るのもお尻と腰が痛かったのに2回の通院で痛みがなくなって感動しました。

5年前くらいからトイレに座るのも痛くて、まっすぐできず、いつも体を曲げて座る状態でした。病院では骨には異常なしと言われシップと痛み止しか方法がないと言われました。
ホームページをみてお試し感覚で行ったら、1回目からかなり効果を実感できました。
説明もわかりやすく、自分でも気付いていない体のクセも教えていただけたので自分でも気を付けれるようになりました。
一度は試してみる価値ありです❗

神奈川県横浜市中区常盤町2-20ヴェラハイツ関内 606

関内駅から徒歩2分、ファミリーマートが一階にあるビルになります。

• 尾上町から130m (徒歩2分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

学生からプロまで!スポーツ愛好家からアスリートに人気の整骨院

Nakajima整骨院

• 関内駅から徒歩11分 (840m)

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 山手整体院

• 関内駅から徒歩26分 (2.1km)