カットハウスエムズ

とにかく丁寧なカット

この料金でこんなに丁寧に??っと疑うくらい細かく微調整しながらカットしていただき、重たい髪を扱いやすい今風のスタイルにしていただきました。

はじめはこじんまりとしていて昔ながらの床屋さんかな?っと思い不安でしたが若い方からご高齢の方まで先にカットされてており、なおかつカウンター?に飾られているトロフィーや盾をみて正直驚きました。

コーヒーおいしかったです。またきます。

カットハウスエムズ(M’S)からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

毛量が多い方はある程度、逆に重さを残しつつ削らないととお話しさせていただきましたがご満足頂けたようでなによりです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

セットのしやすさに感動!!

男子高校生です。

安い床屋で、量を減らしてくださいと言ったら残念な髪型にされました。

何件か外装のお洒落なところに行きましたが、納得がいかず、イライラしていたところ、友達の紹介でこの店に来ました。

とてもフレンドリーで、話しやすく、カットも大満足でした!
家でセットしてみたところ、セットがしやすくとても驚きました!

次もここに来たいと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

カットハウスエムズ(M’S)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

セットのコツやその後のメンテナンスで困ったらフラッと寄ってくださいね!レクチャーします!

口コミ通り良い店でした

今春、栃木から引っ越して来ました。いい床屋がないかと外見だけで判断して2軒ほどで散髪をしてもらいましたが特別に悪いわけではないのですが満足というレベルでもありませんでした。そんな折このサイトで評判を目にし本日行ってきました。開店の8時に入ったので待つこともなく散髪してもらいましたがカットの仕方が今までに経験したことのない方法で且つ丁寧でたっぷりと時間をかけてカットしてもらいました。カット、ドライヤーのかけ方など仕上がりは大変満足のいくものでした。帰りにはカウンターで美味しいコーヒーのサービスがありその際にいくつもの入賞トロフィーと盾を目にし、技術の高さがなるほどとうなずけました。
奥様と二人でとても家庭的な雰囲気の店でした。もちろんこの先この店を行きつけの店に決めます。

カットハウスエムズ(M’S)からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
慣れない土地の中、わざわざご足労いただき誠にありがとうございました。
その後のヘアスタイルはいかがですか??もしわからないこと、疑問に思うことなどございましたら気兼ねなくお尋ねください。

栃木県とはまた違う部分もあると思いますが、存分に佐賀を楽しんでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

大満足(≧∇≦)

私は髪型に満足できる所がなかなかなく、いろんな理容室を転々としてきました。このお店は私が想像していた髪型を理解していただき、大満足でした!!

このお店はご夫婦でされており、店の雰囲気も家庭的で好印象でした!

余談ですが、私事の悩みを真剣に聴いていただき、心も髪型もスッキリしました(^∇^)

カットハウスエムズ(M’S)からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。その後の様子はいかがですか。

次回はもっとこうしてみたい。などございましたら気兼ねなくご相談ください。

佐賀県杵島郡江北町下小田905−1

肥前山口駅より車で5分。大町駅より車で8分。国道34号線沿いでにございます。

• 杵島商校前から35m (徒歩1分)