エステティックサロンK’Sの口コミ/佐賀市兵庫北

エステティックサロンK’S

佐賀県佐賀市兵庫北2丁目17番10-2号

0952-60-2870

2018/07/15
これまで、無理な食事制限や続きもしない運動を繰り返し、数多くのダイエットに挑戦してきましたが結果がついてくる訳もなく、ストレスでリバウンドの永遠ループでした。ダイエットをしているという格好にだけ満足して、自分を甘やかした結果がわがままボディを作ってしまい、さすがに何とかしないと!と泣く泣くすがりついたのが耳つぼダイエットです。正直半信半疑でした。でも意地でも何とかしてやろうと過酷なメニューも覚悟していましたが、やり始めるとこれまでのダイエットとは違い、極度の我慢も必要なく本当に自然と、という感じです。そしていつのまにか習慣化していた間食にも手が伸びなくなり、食欲のコントロールが出来るようになりました。何より、健康的に痩せれた事が1番嬉しかったです。お店の方々もすごく協力的で親身になって相談に乗ってくださったり、いい雰囲気の中で行えたので成功できたんだと思います。卒業して一カ月が経ちますが、体重、体脂肪共に少しずつ減り続けています。無理や我慢は一切してません。三カ月でしたが、このような機会をいただけて感謝でいっぱいです。これからはしっかり維持していこうと思います。
2018/03/12
2018/03/22
はじめは、何気なくとってみた、広告ちらしでした。耳ツボでやせるなんて、どうなるんだろうと、好奇心で無料カウンセリングを予約しました。初めてのことで、緊張しながら伺ってみたら、今までにない、痩身の知識のお話をしていただき、私も20歳の時から20キロ越えのまさかの体重を次から次に食べたい気持ちに負け、ひたすら、ストレスもあってか、たべてました。この食欲をまさか抑えてられるわけないと思いながら、お試しをさせて頂き、耳ツボしただけなのに、食事を食べる気持ちが抑えられたのがびっくりした感触でした。本格的に週に1-2回のカウセリングと耳ツボを再施術の繰り返しを5ヶ月。8キロ減量できたこと。まさか、太ももが8センチ痩せるなんて、考えてもいなかったです。一番痩せなかった部分がすーっと溶けるように痩せたのです。正直、半信半疑だった私の奇跡でした。先生の言葉を忠実に信じて良かった。体は楽になり、本当に感謝です。ありがとうございました。
2017/11/11
1年前に意を決し無料カウンセリングを申し込みました。金額や内容に迷いがあるようだったら見送ろうと思ってましたが、先生と話してるうちに初対面だと忘れる程の親しみやすさと自力では続けられなかった数々のダイエットには飽きたので(笑)先生と二人三脚頑張る決心をしスタートしました。実際さほど頑張った!という事はなく3ヶ月7㎏減で終了しましたが3ヶ月間の食事の見直しで終了してからも徐々に落ちていき1年後の今は12㎏落ちて1年前とは見た目もサイズも変わりステキな出会いに感謝しております。
2017/08/10
最初とても不安でしたが痩せたい一心でカウンセリング予約の電話をしました。カウンセリングはパーテーションで仕切られたブースで詳しく説明していただきました。耳つぼと健康食品の併用で、自分の体質に合うのか少し心配でしたが、効果はすぐにあらわれました。最初の一ヶ月は一週間に1キロのペースて体重が落ちていき、続ける毎に少し減量のペースは落ちていくもののスタート時に69キロだった体重が9ヶ月後には55キロとなり、14キロのダイエットに成功しました。空腹で辛い思いをする事なく、チョイチョイ甘い物もつまみながら無理なく続ける事が出来ました。迷っている方は絶対オススメです。
2016/09/17
40を越え右肩上がりに増える体重に困り果てていた時、家に届いたチラシに話だけでもと行って見ました。ゆめタウンの近くで通い易く、落ち着いた雰囲気のサロンです。そこで、数々の成功例の写真を見せてもらい、通うことにしました。週2回の耳ツボと、健康食品、ありがたい食事指導、気持ちイイエステ。時間とお金はそれなりにかかりましたが、ー10kgと着実に、というより思った以上の結果が出て喜び〜です。
結果を出したい方は是非(^o^)/
2016/04/08
人生50歳台の半ば、これから元気な老齢を迎えたいと、まずはたるんだ体を絞って元気になろうと色々なダイエットの店舗の記事を読みました。途中でリバウンドしたくなかったからです。
ここのお店は、健康になりましょう!と誘われているようで、無料カウンセリングの際の温かな雰囲気がとても良かったのです。何よりも押しつけがましくない説明に信頼感を覚えました。
確かにそれなりに費用もかかります。けれども、薬や用具に高額を支払うよりも、自分の体への投資だと考えました。そしてダイエットへの覚悟と心構えが強くなります。
食事制限の辛さや、イライラも感じることなく、むしろ肌もいきいきとしてきて、毎週の耳つぼの張り替えの時の励ましが、楽しく感じられました。耳つぼを貼っていることは、誰一人気づかずに、「全く分からないよ」と言われました。
店舗は分かりやすくて、駐車場も広いので楽です。大型ショッピングモール(ゆめタウン)が近いので、時間の有る方はお買い物の楽しみもあります。
私の場合は、ひと月に3キロづつ、3ヶ月ちょっとで10キロ減です。
体が軽くなると、家事もこなしやすく、家族も喜んでくれました。
着られなかった服が着られる喜びもありますが、血液検査の結果はドクターも驚くほどで、健康な体が何よりも嬉しくてたまりません。
自分の体は自分でつくるのだ!と、しみじみと実感しています。
悩んでおられる方は、まずカウセリングだけでも受けてみませんか?
その一歩は、三月後に大きく進んでいますよ!
2014/11/24
通い始めて6ヶ月が経ちました。
「痩せます」の言葉を信じ耳つぼと食事のとり方バランスなどアドバイスしていただき今では6キロ減となりました。
今では「痩せたね」の周りの言葉を聞くのが嬉しくなりました。
あと5キロ減を目指し頑張ってます。
店内も静かで入りやすく相談もしやすく温かくサポートしていただけますよ
オススメです(^^)
2014/11/17
ダイエットって、自分一人でやるのは かなり難しいって、思いませんか?
耳つぼダイエットでサロンに顔を出し、体重計に乗り…
20年以上太り続けていた私が、初めてダイエット成功ですf^_^;💖

半年かけずに、11kg減です💦
痩せた?って聞かれて嬉しいのに、コートを着る季節になってちょっと残念😍

私の中で、年内にあと2kg減の目標…頑張りま〜す😊💖
2014/10/25
もう何回も、色んなダイエットをしてはリバウンドし、諦めかけていた時に、K´sの耳ツボダイエットを知り、だめもとで挑戦。「ぜったい痩せます。私がぜったい痩せさせます。」と言うスタッフの自信に満ちた言葉に、半信半疑で通い始めました。耳ツボをやり始めた週から自然と、体重体脂肪がどんどん減り始め、5㎏減ればいいかなと思っていましたが、思ったより体重体脂肪が減って行くうちに欲が出て来て、今では9㎏減です。 耳ツボの他に、健康食品、化粧品も紹介してもらい、無理なく健康的に痩せることができ、お肌もしっとりシワもなし。ホントだよ。 今年の人間ドックの検査結果は、昨年と違い、バッチリだったので、先生に驚かれ、ほめられました。 ダイエット前の私はもう、思い出したくないし、見たくもない(BEFORE写真)、 毎回親身に相談に乗ってくれるし、主婦トークは盛り上がるし(笑)もう居心地良くて、帰りたくなくなります。まだ、しばらく健康の為に続けるつもりです。 どうしようかと迷っているあなた、はやくおいで。
2014/10/14
もともと太りやすい体質と諦めていたのですが、こちらに通うようになって色々と教えていただきながらダイエットを頑張っています。
耳つぼの施術以外にも、効果的な食事の摂り方やサプリメントのご紹介もしていただき、時間もさほどかからず、無理なくライフスタイルに合った内容でしていただけます。ダイエットのお話以外も話しやすいスタッフの方がいらっしゃるのでおすすめです( ´∀`)

店舗名 エステティックサロンK’S
佐賀県佐賀市兵庫北2丁目17番10-2号

佐賀駅から車で10分

• 佐賀駅(1.3km)
  • 伊賀屋駅(3.4km)

0952-60-2870

• 営業時間 10:00〜19:00(時間外応相談)
  • 定休日 日曜 祝日 ※ 時間外、定休日をご希望の方はお問い合わせ下さい。
  • 空いてるスペースに停めれます
特徴 JR佐賀駅から車で7分
紹介文 佐賀市のエステティックサロン『エステティックサロンK’s』です。
男性専用のサロン『メンズK’s』も併設!
老若男女問わず「キレイになりたい」「ダイエットしたい」をサポートいたします。

当サロンは日本痩身医学協会の認定サロンです。
安全かつ安心で、無理のないダイエット方法をご提案します。
健康的にサイズダウンして、「自信が持てる自分」を目指しましょう!

おかげさまで開業9年目。
佐賀市内だけでなく、荒尾、田主丸、甘木鳥栖など、遠方からのお客様にもご愛顧いただいております。
姉妹店も県内外に展開し、現在7店舗で営業中です。

当サロンの人気の理由は「アドバイス力とサポート力」「豊富な経験・実績」です。
生活習慣も改善し、健康的でキレイな身体が実現できるまで徹底的にサポート。
店内はダイエットに成功された多くの方の写真でいっぱいです。
お悩みの方はぜひご相談ください!

::::::::::::: 耳ツボダイエットについて :::::::::::::

・空腹を我慢できない
・過度な食事制限によって栄養失調になり体調を崩してしまう

ダイエットの失敗の原因としてこれらが挙げられます。
食べたいけど食べると太ってしまう・・・つらいジレンマですよね。
そこで当サロンでオススメしているのが

『耳ツボダイエット』!

耳の5ヶ所に金の粒を貼ることにより、食欲を抑制するツボを刺激。
自然に食欲が減退するので、我慢することなく食事制限をすることができます。
とても簡単に、かつ健康的にダイエットが実現できる画期的な方法で、
1ヶ月に3〜5kg、3ヶ月で7〜15kgの減量に成功している方もいらっしゃいます。

栄養障害などの弊害がないことから、医療機関やサロンでも取り入れられている安全なダイエットです。
40年以上の歴史があり成功率も高く、信頼できる方法です。

なかなかダイエットが成功しなかったという方も、ぜひ一度お試しください!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

●その他メニューについて●

痩身マッサージ、リンパマッサージ、ハーブトリートメント、ヘッドマッサージ、フットケア、フェイシャルケアをご用意しております。
マッサージにより老廃物やむくみを排出して体質を改善し、
身体のコリや疲れなどもほぐしながら健康的なダイエット、エステを行います。

ただいまお手頃価格の体験メニューも多数ご用意!
ぜひこの機会にお試しください。

●姉妹店について●

・佐賀市白石「アロマバリ」
・うきは市「エストレージャ」
・大野城市「ソワン」
・福津市「サイエンスアイ」
・神埼市「ゆふら」

他、沖縄県内でも展開しております。
お近くにお住まいの方はご紹介させていただきますので、お気軽にお問い合わせください!

●アクセス・営業時間●

JR佐賀駅より車で7分(駐車場あり)

日曜・祝日をのぞく10:00〜19:00に営業しております。
営業時間外も対応可能ですので、ご希望の方はお問い合わせください。

ご予約は 0952-60-2870 から!

あなたの「美」をお手伝いできる日を、スタッフ一同お待ちしております!

店舗からのお知らせ
2018/12/29