エステティックサロンK’Sの口コミ/佐賀市兵庫北

佐賀でダイエットするなら 耳つぼエステティックサロンケイズ

エステティックサロンケイズ

エステティックサロンK’S

エステティックサロンK’Sのアイキャッチ画像1

住所 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目17番10-2セントモリージュビル

0952-60-2870

2021/06/08
楽に減量成功しました。
何をしてもなかなか体重が減らず、最後の手段でこちらにお世話になりました!
先生も明るく、優しく、また激しい運動を強いられることなくスムーズに痩せることができ、魔法にかかったみたいです!
ツボを刺激することによって、食欲のコントロール、また、毎日のスイーツ生活から脱却ができたように思えます。
XLがまさかのSサイズになるなんて!
お洋服を選ぶのも楽しくなり、試着室で店員さんにSですねと言われるのが自分なのか?と未だに信じられません。
3ヶ月間、お世話になりました!
2021/07/26
ゲスト様
コメント有難うございます!
5ヶ月で14.4kg減り、体脂肪率も16.6%減。
スタート時は身体が重く、すぐ疲れるとの事で痩せて9号サイズの洋服が着たいとの事でした!
スルスルと3ヶ月でー10kg、5ヶ月でー14kgとストレートに痩せられました!
いつも元気いっぱいで、キレイでモデルさんみたいにとても目立たれます!
2019/12/07
おすすめです
耳つぼに貼るだけで約5kgの減量に成功しました。食事制限もきつい運動もしなくて痩せれました。貼るだけで食事の量が減るんです。凄いですよ。こんなに楽に痩せられるダイエット法は他にはないと思う。おすすめです。
2019/12/13
owdfh086様へ
毎週土曜日、お休みに合わせ御来店されていました!
初めから最後までいつも笑顔で、楽しくダイエットされてありました。
結果も御本人様の目標通り達成されました!
ますます、すっきり女性らしく輝いてあります。良かったです♪
2019/10/31
痩せた自分にうっとり❤️
体重計に乗るたびに増えている数字・・・
このままではいけない!と心を決めて耳ツボダイエットを始めました。
ほんとに減るの?と疑心暗鬼でしたが、2週間3週間と過ごしていくうちに、少しずつ体重と共に体脂肪も減っていったのです。
1ヶ月半を過ぎた辺りから、友人たちに痩せた?と聞かれることが増えてきて、さらに洋服を着た時のキツさなどか感じられなくなり、確実に効果が出ていることがダイエットへの更なる励みになりました。
現在は目標まであと数キロというところまできています。毎日全身を鏡で見ては、痩せたなぁ❤️と密かにうっとりしています!
2019/11/12
ynklp391様へ

スタートから4ヶ月で体重ー8.5kg、体脂肪ー12%とビックリの数字です。
初めは信じられませんでしたでしょうが日に日にほっそりキレイになっていかれた事嬉しく思います!
周りの方にいっぱい「痩せたね♪」と褒められ、本当に嬉しかったですね!
目標達成まであとー2kg、いける自信があられます。スタッフ一同心より嬉しく思います!
2018/07/15
目標達成!!!!!
これまで、無理な食事制限や続きもしない運動を繰り返し、数多くのダイエットに挑戦してきましたが結果がついてくる訳もなく、ストレスでリバウンドの永遠ループでした。ダイエットをしているという格好にだけ満足して、自分を甘やかした結果がわがままボディを作ってしまい、さすがに何とかしないと!と泣く泣くすがりついたのが耳つぼダイエットです。正直半信半疑でした。でも意地でも何とかしてやろうと過酷なメニューも覚悟していましたが、やり始めるとこれまでのダイエットとは違い、極度の我慢も必要なく本当に自然と、という感じです。そしていつのまにか習慣化していた間食にも手が伸びなくなり、食欲のコントロールが出来るようになりました。何より、健康的に痩せれた事が1番嬉しかったです。お店の方々もすごく協力的で親身になって相談に乗ってくださったり、いい雰囲気の中で行えたので成功できたんだと思います。卒業して一カ月が経ちますが、体重、体脂肪共に少しずつ減り続けています。無理や我慢は一切してません。三カ月でしたが、このような機会をいただけて感謝でいっぱいです。これからはしっかり維持していこうと思います。
2018/07/20
目標達成様へ

いつも有難うございます。
初回に御来店された時、若くて綺麗でダイエットが必要なのか?と思いましたが、
サイズなどが気になられましたね。
きっちり週2回の御来店、3ヶ月の耳ツボでみるみるうちに食欲が落ちあっという間の達成でした。
特に下半身の部分痩せが出来て、大人っぽく綺麗になられました。
私達一同、とても嬉しいです♪
2018/03/12
2018/03/22
耳ツボばんざーい女性 47才
はじめは、何気なくとってみた、広告ちらしでした。耳ツボでやせるなんて、どうなるんだろうと、好奇心で無料カウンセリングを予約しました。初めてのことで、緊張しながら伺ってみたら、今までにない、痩身の知識のお話をしていただき、私も20歳の時から20キロ越えのまさかの体重を次から次に食べたい気持ちに負け、ひたすら、ストレスもあってか、たべてました。この食欲をまさか抑えてられるわけないと思いながら、お試しをさせて頂き、耳ツボしただけなのに、食事を食べる気持ちが抑えられたのがびっくりした感触でした。本格的に週に1-2回のカウセリングと耳ツボを再施術の繰り返しを5ヶ月。8キロ減量できたこと。まさか、太ももが8センチ痩せるなんて、考えてもいなかったです。一番痩せなかった部分がすーっと溶けるように痩せたのです。正直、半信半疑だった私の奇跡でした。先生の言葉を忠実に信じて良かった。体は楽になり、本当に感謝です。ありがとうございました。
2018/06/29
素敵なモモ肉様へ
いつも元気で明るくて楽しい方ですね。
サロンに来店して頂くとワイワイ楽しく私達まで元気になります!
とても綺麗になられて私達も凄く嬉しいです!
健康で今まで以上にお仕事、又家庭を楽しんで下さい。
お店にも又癒しにいらして下さい、お待ちしてます!
2017/11/11
出会いに感謝❤
1年前に意を決し無料カウンセリングを申し込みました。金額や内容に迷いがあるようだったら見送ろうと思ってましたが、先生と話してるうちに初対面だと忘れる程の親しみやすさと自力では続けられなかった数々のダイエットには飽きたので(笑)先生と二人三脚頑張る決心をしスタートしました。実際さほど頑張った!という事はなく3ヶ月7㎏減で終了しましたが3ヶ月間の食事の見直しで終了してからも徐々に落ちていき1年後の今は12㎏落ちて1年前とは見た目もサイズも変わりステキな出会いに感謝しております。
2017/11/18
やまちゃん様へ
出会いに感謝と言って頂き有難うございます。
私達こそ感謝です。
お仕事が忙しい方で、今までのダイエットでは何をしても結果が出なかったという事でしたね。
理論を素直に取り入れて頂き、実行され楽しくダイエットされました。
終わられてからもー5kg、合計-12kgの減量おめでとうございます!
お元気で毎日を楽しまれて下さいね。
2017/08/10
9ヶ月で14キロのダイエットに成功‼
最初とても不安でしたが痩せたい一心でカウンセリング予約の電話をしました。カウンセリングはパーテーションで仕切られたブースで詳しく説明していただきました。耳つぼと健康食品の併用で、自分の体質に合うのか少し心配でしたが、効果はすぐにあらわれました。最初の一ヶ月は一週間に1キロのペースて体重が落ちていき、続ける毎に少し減量のペースは落ちていくもののスタート時に69キロだった体重が9ヶ月後には55キロとなり、14キロのダイエットに成功しました。空腹で辛い思いをする事なく、チョイチョイ甘い物もつまみながら無理なく続ける事が出来ました。迷っている方は絶対オススメです。
2017/09/11
ゲスト様へ
ダイエット成功本当におめでとうございます。
健康的でスッキリし、とても綺麗です。
スタートではお仕事がお忙しく、疲れやすく健康になりたいとの事でした。
御来店される度にスッキリされ、するするとー14kgの減量を達成されました。
「とても楽!」「つらくない!」「なんで体重落ちているのかな?」
その言葉に私達も安心!やりがいを感じました。
2016/09/17
達成*\(^o^)/*
40を越え右肩上がりに増える体重に困り果てていた時、家に届いたチラシに話だけでもと行って見ました。ゆめタウンの近くで通い易く、落ち着いた雰囲気のサロンです。そこで、数々の成功例の写真を見せてもらい、通うことにしました。週2回の耳ツボと、健康食品、ありがたい食事指導、気持ちイイエステ。時間とお金はそれなりにかかりましたが、ー10kgと着実に、というより思った以上の結果が出て喜び〜です。
結果を出したい方は是非(^o^)/
2016/09/26
おから様へ
いつも穏やかな物腰と優しい笑顔で私達スタッフも癒されています。
生活習慣はさほど悪くなく、代謝の悪さと健康に良かれと思って摂ってあった食事が少しカロリーオーバーになってました。
見直しもしていただき、体重マイナス10.1kg 体脂肪マイナス13.2% 内臓脂肪マイナス3レベルと成功され、とても嬉しかったです!
これからも若さと健康を目標に、維持していきましょう♪
2016/04/08
自分の体は自分でつくる!あきらめないで良かった。
人生50歳台の半ば、これから元気な老齢を迎えたいと、まずはたるんだ体を絞って元気になろうと色々なダイエットの店舗の記事を読みました。途中でリバウンドしたくなかったからです。
ここのお店は、健康になりましょう!と誘われているようで、無料カウンセリングの際の温かな雰囲気がとても良かったのです。何よりも押しつけがましくない説明に信頼感を覚えました。
確かにそれなりに費用もかかります。けれども、薬や用具に高額を支払うよりも、自分の体への投資だと考えました。そしてダイエットへの覚悟と心構えが強くなります。
食事制限の辛さや、イライラも感じることなく、むしろ肌もいきいきとしてきて、毎週の耳つぼの張り替えの時の励ましが、楽しく感じられました。耳つぼを貼っていることは、誰一人気づかずに、「全く分からないよ」と言われました。
店舗は分かりやすくて、駐車場も広いので楽です。大型ショッピングモール(ゆめタウン)が近いので、時間の有る方はお買い物の楽しみもあります。
私の場合は、ひと月に3キロづつ、3ヶ月ちょっとで10キロ減です。
体が軽くなると、家事もこなしやすく、家族も喜んでくれました。
着られなかった服が着られる喜びもありますが、血液検査の結果はドクターも驚くほどで、健康な体が何よりも嬉しくてたまりません。
自分の体は自分でつくるのだ!と、しみじみと実感しています。
悩んでおられる方は、まずカウセリングだけでも受けてみませんか?
その一歩は、三月後に大きく進んでいますよ!
2016/04/20
ぶーやん様へ
初めて御来店された日から、毎日のお忙しさと何事にも前向きにトライしてある姿勢にびっくりです。
お食事の内容はとてもよく、後は量と少しの内容変更だけが問題でしたね。
笑顔とバイタリティで真っすぐに結果を出されました。
今からもお身体を大切に楽しくダイエットをお進め下さい。
2014/11/24
信頼できるサロン
通い始めて6ヶ月が経ちました。
「痩せます」の言葉を信じ耳つぼと食事のとり方バランスなどアドバイスしていただき今では6キロ減となりました。
今では「痩せたね」の周りの言葉を聞くのが嬉しくなりました。
あと5キロ減を目指し頑張ってます。
店内も静かで入りやすく相談もしやすく温かくサポートしていただけますよ
オススメです(^^)

佐賀駅から車で7分