お薦めです

佐賀市にあり、34号線沿いにあります。佐賀のショッピングモールです。子供とよく利用します。色々な店舗が揃っているので、一度にお買い物ができ、食事も出来る。本当に便利です。平日も割と混んでいますが、土日は本当に混んで駐車場を探すのに一苦労しますが、行ってしまいます。

佐賀のゆめタウン

佐賀にあるゆめタウンです。
お土産を買うのとご飯を食べるために行きました。
大きなショッピングモールです。
駐車場も広いのですが
いつも車がたくさんとまってます。

お客さんの多いショッピングモールです。
食料品から日用雑貨、衣類などなど
なんでもそろうのでみなさま買い物に来るみたいです。

佐賀県民オススメの買い物スポットです!

気軽にレクリエーション+ショッピング+食事

楽しいお店。沢山のブランドがあって、選びやすい。接客は普通かな?でも、気楽に選べるのは良い。佐賀市内にあるので、気軽に出かけられる。駐車場も広く、安全で、心配が要らない。アクセサリー店などでは、見飽きない、楽しく過ごせる。食堂街もおいしいお店が並んでいて、楽しい。靴コーナーが、もっと足にやさしいブランドなどの品ぞろえがあったらなと思う。

佐賀といえば…

佐賀といえば、迷わずさがゆめタウン!
とても広いのでショッピング、ご飯、ゲームセンター、なんでもありますね!
若い人からお年寄りまて楽しめるお店だと思います。
駐車場もかなり広いのですが満車なるほどの人気。
迷ったらここに行けばOKです。

お出かけ

佐賀でお出かけと言えばここですね!
いろんなお店が入ってるのでここに来れば大抵のものはそろうと思いますよ(^^♪
ポイント5倍デーなどのサービスもちょこちょこあってるので嬉しいですね!
私はよく本屋さんに行くのですが、いろんなジャンルの本があり、それぞれ種類も豊富です(。•ᴗ•。)
佐賀のゆめタウンに行った時はぜひ本屋さんにもよられてみてください(^^♪

佐賀といったら

佐賀でお出かけといったら必ずここに行きます。たくさんのお店があって家族連れの方にも友達同士でも楽しめる施設です。洋服を買うにしても、食材を買うにしても全て揃っているところです。フードコートも広く、テーブルがたくさんあるので、ゆっくり食事もできます。佐賀市に来たらまずここに寄ってみてはいかがですか??

佐賀で買い物といったらココ

とりあえず佐賀でお買い物するといったらココです!
洋服、食べ物、雑貨、家具、ペットショップ、食品なんでもあります!洋服も若い子から高齢者まで幅広く向けたショップがあるので、どなたでも楽しむことが出来ると思います!

迷ったらココ

服を買いたいとき、家具を買いたいとき、家電を買いたいとき、プレゼントを買いたいとき、ご飯を食べたいとき、なんでもゆめタウンで解決しちゃいます^ ^笑
土日は特に人が多いですが、家から近いところになんでも揃ってる店があるのはありがたいです!

iridori
iridori さん

フードコートが充実

JR佐賀駅からゆめタウン行きのバスが定期的に出ているのでとても
アクセスの良い場所にある商業施設です。
佐賀に行った際には必ずと言っていいほど立ち寄りますが、大型書店
に大型インテリア雑貨店、電器店の他、洋服店に飲食店、スーパーと
こちらに行けば何でも揃っており、しかも一軒一軒のお店の規模が大き
いので商品も品ぞろえ豊富なのでとても買いやすかったです。
フードコートも広々としていて景色が良く、飲食店も和食からファースト
フードまで揃う充実ぶりでした。

洋服はココ

長崎にはここまで大きな
ショッピングモールがないので
服や友達と遊びに行くのは
いつも佐賀です。

服を見て回って、カフェに入ってを繰り返し
お店が多いので
丸一日ここで楽しめます。

長崎市内と違って運転しやすいのも
決め手です。

でっかくてたよりになる店

佐賀駅の北側にあります。とにかくでっかいというのが印象です。
佐賀に行った時に、食事とか買い物に利用します。夢タウンの値引き券を
使って食事ができるので、よく家族で利用します。食事の後は、スタバとかに
行きます。ここも、値引き券が使えるので嬉しいです。
 ベスト電器とか、ニトリが併設されているのもいいですね。家電とか家具も
買いますよ。ここは、残念ながら値引き券は利用できませんが。前回は、ダイソーで、帽子を買いました。気に入ったのがあったのでよかったです。フォードコーナーでラーメンも食べました。食品館では、チキンサラダを買いまいた、安くてめちゃおいしかったです。チョコパイもなんと、200円くらいで、びっくり、普通スーパーとかでは、売っていない暖かいコーヒーもあったので大助かりでした。
 とにかく店がたくさんあって楽しいです。季節にあった雰囲気作りも楽しいです。12月にむけて、でっかいツリーがかざってありました。

不思議な光景

毎年恒例、佐賀バルーンフェスの帰りに必ず利用します。この日は雨だったので屋根付き立体駐車場を目掛けて上に上がりました。屋根付きの所は満車どころか、少しのスペースに無理やり停めている車が多くびっくりしました。確かに、屋根付きの所はもう少し増やしていただけたら良いと思いました。店内は、ソフトバンクホークスの優勝セールが開催されている為沢山のお客様で賑わってました!ポイントが5〜最大20倍とふとっぱらでした!自分が行くお店を利用して帰りました。次も来年のバルーンフェスで利用します。

佐賀県佐賀市兵庫町兵庫北土地区画整理地内22街区

• ゆめタウン佐賀から110m (徒歩2分)