セイタイイン カムイ

助かりました!

TDLの帰りに疲れ?からか、クシャミをしたらいきなり固まってしまい、訳がわからず立ちすくんでいた時に駅員さんに教えていただいたのが、こちらの整体院でした。
話では聞いていたけれど、これがギックリ腰だと初めてしりました。
遠方なのにどうやって帰ろうか心配していましたが、永井先生の施術は痛くなくて、ほんとに治してるの?と思うほどソフトなのに、終わった時にはアレ?ふつうに動ける!(笑)

若い先生で男性だしどうしようかなぁ〜って行った時は思ってましたが、人当たりが良くて専門家ってこんなに簡単に施術や説明がわかりやすいものなのかと感じました。

女性でも安心して行ける整体院でした。

永井先生、お世話になりました。
帰宅しましたが、痛みはありません。
ほんとに助かりました。感謝しています。

凪 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
遊ばれた帰りだったそうで、大変でしたね、、、

身体全身疲れていてさらにクシャミでかなり腰に負担がかかってしまったんすね。
ご説明させて頂いた通り、ぎっくり腰は全身疲労から起きてしまいます。

なので今回はTDLでたくさん遊ばれて一気に疲れてしまったのですね。

ただ、当院にご来院頂いてお辛さが最後は取れてよかったです。
次は遊びすぎ注意ですね(笑)

ぎっくり腰にならにように当院の独自のホームケアをお伝えさせて頂きましたので
そちらをやって頂ければ大丈夫です。

なのでお仕事などで疲れた時にもやってみて下さい!

本日は大変お忙しい中、こちらにご投稿して頂きましてありがとうございました( ´∀`)

【慢性腰痛】専門 整体院 神威           院長 永井剛志

腰痛と足の痺れが楽になりました

5年ほど前から腰痛と右足の痺れに悩んでいて、近くの整骨院やカイロに行きましたが、その日は楽でも次の日には元に戻ってました。だんだん仕事に支障が出始めてマズイなと思っていたところ、1枚のチラシで整体院 神威さんを知り、施術を受けました。すると2回ほどで腰痛は無くなりました。現在6回ほど通いましたが、右足の痺れもほとんど気にならなくなりました。仕事も問題なく出来ているのでとても助かりました。

pihsw026 様

いつもご来院頂きましてありがとうございます!

5年ほど前からという事で、少し慢性的になっていましたね、、

ただかなりの回復力があるので2回で腰痛はなくなり、さらに痺れも6回ほどで取れてきて
かなり早い段階で身体が変わってきたのでよかったです!

お仕事もすごく辛いとおっしゃっていましたので、それもなくなって安心しました^ ^

ホームケアなど頑張って頂いているので、これからはお辛さが出ないはずです!
なのでこれからもケアの方を頑張っていきましょうね!

何か辛いことや、お仕事のお悩みがある時はまた相談して下さい。
私が答えられる範囲で答えたいと思います!

心をケアできると身体も変わる事が今回でわかって頂けたと思うので
相談できる事はなんでも言って下さいね😄

本日はお仕事がお忙しい中、こちらにご投稿して頂きましてありがとうございました!

先生ありがとうございました!

友人の家に遊びに行って、子供と遊んでたら腰にきてしまい…汗

動けないくらい痛くなってしまいこちらへ。

先生は、とても優しくて、身体のスペシャリスト!!って感じです。

施術していただいたら、本当に楽になりました。
痛くて、子供達と遊べなくて、悲しみしかなかったのに!

また、なぜ痛くなってしまったのか、という原因や、日常の身体の使い方なども丁寧に教えてくれました。

これでまた子供達と遊べる!
そう思うと、感謝でいっぱいです。

ai0516 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!

お子さんと遊んでたら腰にきてしまいましたね、、、
でもお子さんと遊んでいたら。という情報がありましたのですぐ原因がわかってよかったです!

腰痛が消えてまた遊べるようになってよかったです( ´∀`)
でも次は気をつけて下さいね?(笑)
原因がだいたい今回でわかったと思うのでお子さんと遊ばれた後にそこだけ『ケア』を
して頂ければ大丈夫です!

そして何をしても腰痛が出ないように施術の方もさせて頂くので暑いですが
一緒に頑張って行きましょう^ - ^

家事などお家でもたくさんやることがあると思うので無理し過ぎないで下さいね!
頑張り屋さんだと思うので!(笑)

本日はそんなお忙しい中、こちらにご投稿をして頂きましてありがとうございました。

整体院 神威  院長  永井 剛志

とても楽になりました

ここ最近肩こりがひどく、どうしても凝り感が残るので出張先でしたが治療院に行かせていただきました。初めての治療院ということで不安でドキドキでしたが、入ると先生が明るく出迎えてくれました!
なぜ肩こりが起こっているのかを丁寧に説明していただけました(^ ^)
治療後は肩もスッキリしたのでまた行きたいと思います!

やす様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
肩こりがもっとひどい時は頭痛も起きてしまうと事でした。

出張が多い中で肩こりだけではなく、足が疲れていたりして、原因が肩ではなかったですね。

なので肩以外の根本的な原因を施術させて頂きました!
施術後スッキリされたと言う事でしたので、よかったです^ - ^

出張が多いと言うのでやす様に合ったホームケアをお伝えさせて頂きましたので、
そちらでケアをして頂き、それでも肩こりが変わらない場合はお電話頂ければなと思います。
そちらでさらにやす様に合ったホームケアの方をお伝えさせて頂きます!

肩こりがなくお仕事をできるように全力でサポートさせて頂きます!

本日はお仕事がお忙しい中、こちらにご投稿をして頂きましてありがとうございました!

もっと早く先生に出会いたかった…

私は、よく出張で市川に来ています。片道2時間の運転で毎度腰痛に悩まされていました。
何処かで休憩を入れないと運転し続けることはできなく、困り果てていましたが、出張先の知人の紹介でこちらの整体院神威さんにお世話になりました。
いくつも整体に、行ったことはありましたが、神威さんは他とはまるで違った整体院でした。
一番の特徴はどこまでも私のことを知ろうとしてくれて、どんな些細なことでも耳を傾けて聞いてくれました。
そして沢山の問診と検査から、的確に問題点を見つけてくださりました。施術も納得して受けることができたので、不安なく今も通えています。
今では、当初の痛みの半分以下となり大分楽になってきました。
これからも信頼して痛みが取れるまで通っていこうと思います。

タニノスケ様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
タニノスケ様は出張が多いという事なので、ご来院頂く時には腰痛の原因部分が少し硬くなってしまってますね。

ただその頃とは全く身体が変わってきていて、不快感が少なくなってきたという事で今では安心しています!
あの頃は車の運転を少ししただけで鈍痛が出るとおっしゃっていましたので、お仕事がお忙しいのに大丈夫かな?と思っていましたが、
しっかり出張先でもお家でも私がお伝えさせて頂きましたホームケアをやられてるという事で、ご来院頂くたびに身体が変わって
いってますね!

しっかりホームケアを続けて頂いてるので、その分結果が出ています!
なのでタニノスケ様が整体院を卒業された後もご自身でケアをできるようになっていきます。

毎回しっかり新しいホームケアのやり方をお伝えさせて頂きますので、覚えて下さいね(笑)

また、次回もお待ちしておりますので、当院までお気をつけてご来院頂ければなと思います。
尚、今は気温がとても上がっていて8月に入るとさらに暑くなる事が予想されるので、先日お話をさせて頂きました、
冷房病や、水分などに気をつけながら生活をして頂ければ今年の夏も乗り越えられると思いますので頑張っていきましょう^ - ^

本日はお仕事がお忙しい中こちらにご投稿して頂きましてありがとうございました!
                                             整体院 神威  院長 永井 剛志

本当に助かりました。

今回、運悪くいつも通っている整体院の先生が勉強会で留守の時に変に腰を捻って痛めてしまい、相談したところ『こちらの先生なら信用して任せられるから』とのことでお世話になりました。

永井先生はとても明るく迎えてくれましたが、施術に入るとガラッと変わって真剣そのものだったので『この先生も本気で診てくれるんだ。』と安心したのを覚えています。

施術中は常に私のことを気にかけてくださって、最後までリラックスして受けられました。

お陰様で腰の辛さはすぐになくなり、今も安定しています。

千葉には友人が何人かいますので、紹介させていただきますね。

LMKK 様

腰を捻られてしまったという事で、またかかりつけの整体院さんがお休みという事で当院にお電話頂きましてありがとうございました。

そして出張で千葉県に来られたという事でお仕事がある中でしたのでご来院頂いた時は歩くのも大変そうだったので、
かなり無理をされてきたんだなと思っておりました。

ただ、LMKK様の今回腰痛の原因がすぐ見つかりましたので、施術をさせて頂きまして施術後はかなり早く歩けててよかったです。
腰痛の原因が今回は肘周りや手の指周りにあったことがわかったので、お仕事でパソコンや移動の時など腕に負担がかかった後は
しっかりと腕周りをご自身でほぐせれば大丈夫です!

なので私が伝授させて頂きましたホームケアをしっかりやって下さいね?(笑)

施術中はリラックスできたということでしたのでよかったです^ - ^
お仕事がお忙しくて、力が入りやすくなってて腰に過剰に負担がかかっていたのでそれが抜けましたね!

また千葉に来られて腰痛があられたらご連絡下さい!
その時もまたしっかり腰痛を取らせて頂きます!

またご友人様をご紹介して頂けるということでしたので、お電話にてお待ちしております。

LMKK様がこれから腰痛が出ない事を遠くから祈っております。
お仕事お忙しいと思いますが無理しすぎないようにして下さいね!

本日はお仕事が大変お忙しい中こちらにご投稿して頂きましてありがとうございました(^ ^)

整体院 神威    永井剛志

とても親身に対応してくださいます。

永井先生にお会いするまでは、いくつもの整骨院や整体院に通いました。その時はよくなってもまた痛くなるの繰り返し。このまま諦めるしかないと思っていました。

永井先生は、そんな私の話を親身に聞いてくれて、しかも、長年悩んできた腰痛をよくしてくれました。
本当に、ありがとうございました。

あろまりえ  様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
「長年の腰痛でその場ではよくなるんですけが、後から辛さが出ます」とおっしゃっていましたよね。
ただ検査をさせて頂きました所、今まで他院での施術をしていた所とは別の所に原因がありましたね。
なので原因が違う所にありましたので、お辛さがすぐ戻ってしまっていました。

今回原因部分をしっかり調整の方をさせて頂きましたので、お辛さが出づらくなってると思います。
ただ、長年悩まれていたという事でしたので、症状が出やすいお身体になっています。
そちらもご納得頂けて、また来週にご予約をとって頂けましたね!

その時にまた原因部分がまた変わってきますので検査の方をさせて頂き、お身体に適した施術の方をさせて
頂きますので、さらに悪い状態になりづらくりまので、ご安心して下さい( ^∀^)

今回はお忙しい中、こちらにご投稿の方をして頂きまして、ありがとうございました!
また来週お待ちしておりますので、ご来院の際はお気を付けてお越し下さい!

重だるさが無くなりました

昔から坐骨神経痛を持っていて、常に太ももの外側に重だるさがあります。
酷くなると太ももから足先までが痺れることもあって、仕事に支障をきたすのですが、どこに行っても治らないので半ば諦めてましたが、知り合いの紹介だったのでとりあえず行ってみました。
先生は若いので大丈夫かな?と思いましたが、丁寧に説明して頂けて、治療も痛くないし気持ちよく寝てるだけでしたが、終わると太ももの重だるさが無くなってました!
凄く不思議でしたが、ちゃんと原因も教えて頂けてかなり満足できました。
また調子悪くなったら来たいと思いました。

svcvd497 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
ご来院頂いてお話を聞かせて頂いた所、お仕事にも支障が出ていたという事でしたので
しっかり検査などをさせて頂いた所原因が首にありましたね、、、
「諦めていた」という事でしたので重だるさ、シビレが取れてよかったです!
ただ、お仕事上➕今までお辛さが全く取れていなかったという事でしたので慢性的になってしまっていた分
お辛さが出やすくなっていますので、また次回しっかりご来院頂くと今度はさらにシビレが出なくなる身体に
変わっていきます!
なのでかなり遠くからご来院頂きましたが、シビレが出る前に再度ご来院頂ければなと思います!
お仕事がお忙しい中、こちらにご登校して頂きまして、ありがとうございました!
お仕事無理しすぎないようにして下さいね。
次回のご来院をお待ちしております^ - ^

整体院 神威   永井 剛志

腰痛が嘘みたいによくなりました!!

介護の仕事をしてるので、常に腰痛はありましたが、どこに通っても良くならなかったので、諦めてだましだまし仕事をしていました。
でも、だんだん足に痺れまで出てきてしまって怖くなっていたときに友人に紹介されて神威さんに伺えました。
若い院長先生だったので初めは不安でしたが(先生すいません笑)、問診でとても細かく話を聞いてくれて、生活面や栄養面などアドバイスしてくれました。
今までは腰が痛いと腰のマッサージばかりでしたが、神威さんは肩やお腹など今まで全然みられたことないような所まで検査してくれて、私の腰痛の本当の原因を探し出してくれました!
全然関係なさそうなところでも、治療してもらったら本当に痛みがなくなって驚きました!!
若いのにとても知識が豊富で、親身になって話を聞いてくれて、本気で私の腰痛を治そうと頑張ってくれる先生に出会えて本当によかったです!
また通わせて頂きます!!

pprll 様

この度は整体院 神威にご来院頂きましてありがとうございました!
介護のお仕事をされてきたという事で今まで頑張りすぎてしまって足にシビレまで出てしまっていましたね。
ただ帰り際にはシビレがないという事でしたのでよかったです!

また原因が他の違う場所にあるという事をわかって頂けてよかったです(^ ^)
そして足のシビレが取れて、今度はシビレが出ないようにケアをしていき最後はpprll 様に
施術のやり方も伝授の方をさせて頂き、お家でも自分で施術できて整体院を卒業できるようにしていきましょう!
またお昼など特に暑くて汗が出てしまい脱水症状などもありますのでこまめに水分補給をして下さいね!

来週もお待ちしておりますので、当日もお気をつけてご来院頂ければなと思います。
今回はお忙しい中、こちらにご投稿の方をして頂きましてありがとうございました!

千葉県市川市南八幡4-3-7グリーンターフ

本八幡駅から徒歩1分

• 本八幡駅から120m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)

身体の違いを体験して下さい。

風の整体院

• 本八幡駅から徒歩4分 (290m)