ソロバンジュクピコウラワエキマエキョウシツ

そろばん塾ピコ浦和駅前校

先生が優しくて、そろばんも楽しく、子どもが喜んで通っています。

ちょうど、子どもに習わせたいと思っていました。はじくだけで答えが出るところが面白いようです。いろいろな習い事を習わせていますが、コスパがいいです。先生は優しくて、親へのフィードバックも丁寧で、おすすめです。

先生方が非常に優秀で、優秀な生徒が多いです。

先生方も優秀ですが、生徒さんも国立の小学校や地元の優秀なお子さまが多く、人気があるようです。わが子も家が近い、こちらの教室へ移ってきましたが、とても楽しくそろばんの勉強が出来ているようです。

先生がとても優秀です。

体験レッスンに行ってしました。体験を担当してくれた先生がとても優しく、息子もとてもやる気になり入会することにしました。
講師の先生方は有段者の先生が多く、子どもをよく見てくれており安心感がありました。

体験レッスン

体験レッスンに行ってきました。駅前のとても綺麗で清潔感のある教室です。講師の方々も有段者の先生が多く、とても面倒見が良い印象で、すぐに入会を決めました。わが子にはそろばんを習わせると役にたつと思っていたので、これからそろばんで計算や暗算の力がつけばうれしいです。

そろばんピコの先生は優秀です。

そろばんピコの先生はとても優秀で優しい講師の方が多いようです。お友達もピコで賢くなっているそうです。そろばんを習っている子はやはり計算が強く、レベルが違う子が多い印象です。今度、浦和駅西口または北口の前に出来ましたが、伊勢丹やヨーカドーなどのある商店街にあり、とても便利です。

駅の目の前で立地が良いですね。

イトーヨーカドー隣り、ミスタードーナツの目の前です。浦和駅北口人通りも多く、すぐに場所がわかります。4月から体験レッスンを受付ています。ちょうどそろばん教室を探していたところでしたので、とても便利な場所でよいところに出来ました。

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-7-18ワタナベビル2F

浦和駅北口より徒歩1分。ミスタードーナツの目の前。イトーヨーカドー隣り。

• 浦和駅西口から180m (徒歩3分)
  • 浦和駅から180m (徒歩3分)

お金に強いお子様に!小・中・高校生を含め、様々な世代の方に向けてお金の講座を展開中

お金の教室Acht Link

• 浦和駅から徒歩7分 (510m)

「わかった!」「できた!」自分で考える力を育みます!

学研スクエア 浦和教室

• 浦和駅から徒歩6分 (420m)

お金の教室Acht Link

• 浦和駅から徒歩7分 (510m)