どんてい

どん亭

おいしかったです。

座敷、テーブル席両方ありとてもたくさんの方が入れると思います。駐車場も広くいいです。土日はそれでも待ちができるぐらい多いため予約をしておくといいと思います!いろいろな種類の料理があり安くて美味しいのでもう一度いきたいと思います!

美味しいごはん😋

宴会にはもってこいのお店です!
テーブル席と座敷席があるのですが、座敷の方は広々としていて、大人数で行っても、みんなを見渡せるのでワイワイ楽しめます!
料理はボリュームがあって安いのでとても気軽に立ち寄ることができます!
おまけに駐車場も広いので、車で行っても安心ですよ(^^♪

宴会に最適

会社の忘年会など、飲み会で行くことが多いです^ ^
座敷のスペースも広いし、見通しも良くて、みんなでワイワイ楽しめますよ^ ^
料理も美味しくて、昼間にも行きますが、定食だけでも充分満足できます!^ ^
駐車場も広くて台数も停められるので、車で来ても安心です^ ^

とても良いところです

昨年宴会で行きました。畳の広いスペースがあるので、多人数でも大丈夫です!もちろん少人数でもOKです。メニューも充実して、ご飯もとても美味しかったです!店員さんの対応もよかったので、また行きたいと思ってます。

メニュー豊富

グループでご飯行くときに利用してます
沢山のメニューがあって
いつもメニュー表と長い時間にらめっこしてます
料理やドリンクはすぐに出てくるので助かります
お魚は新鮮で、お肉もとても美味しいです

いつも凄く賑わっている雰囲気のいいお店です

美味しい

友達と食べに行来ました。
メニューも豊富で、安くて、
美味しいです。
食べ終わった後はお腹いっぱいです。
色々あるので何食べようか
迷います。
駐車場も広いので停めやすいです。
34号線沿いにあるので分かりやすいです。
また友達とかと行きたいです。

この金額は!!

自宅の近くなので良くいきます!いつ行ってもお客さんが多い!その理由は金額が安くて量が多いからだと思います。夜の飲み放題コースは食べ物の量が多くいつも食べきれません。みんなでワイワイやりたいときはオススメの店です。

美味しいです!

職場の近くでよく利用してます!
お店は広々としておりお座敷やテーブル席などあり
足の不自由な方やお子様連れの方でも気軽に食事を楽しめます!
料理はこの値段でこのボリューム!!!と驚いてしまうくらい低価格で量もしっかり食べることができます!
日替わり定食や週替わり定食など様々なメニューもありいつ行っても楽しめます!
また近いうちに利用したいとおもいます!!

この金額でこんなに食べれるの?

ランチとかは1,000円以下でこんなに食べれるのって感じぐらいでてきます?

定食をたのめばもっと安くうどんと丼物がついてきます(^o^)?

飲み放題コースもお得で時間制限なしで驚きです(*_*)

生け簀もあって海鮮も新鮮♪

安くて美味しいので家族や職場の方と良く行かせてもらってます?

大満足のランチ

友達と一緒にランチで行きました!
月に2回くらい行かせてもらってます!

平日だったのですが満席で待ちのお客さんが5組くらいいました。
いつ行っても、ランチは混んでます。

家族連れや団体のお客さんが多いように感じます。

定食にうどんのセットがあるので、とてもボリューミーで大人の男性から学生まで満足できると思います!

夜も飲み会のお客さんでいっぱいなので、特にこれから忘年会シーズンになるので、予約しておいたほうがいいと思います。

安い、美味しい!

地元の方は誰でも知っている有名なお店です。
自分は夜しか行ったことないですが、お昼は順番待ちのお客さんでいっぱいです!

夜は団体の飲み会がよくあっています。
なんと言っても、品数が多くとてもリーズナブル!
味も間違いないです!

リーズナブルにいろんな料理が楽しめます

予約してないと入れないことが多く、いつもお客さんで賑わっています。
いろんな料理がリーズナブルな価格で楽しめるので、頻繁に利用してます。

定食は特に量が多く、お腹いっぱいで大満足です。
かなりオススメです。

「うどん定食」が美味しいお店

佐賀県神崎郡吉野ヶ里町にある「うどん」屋さんです。
場所は、国道34号線沿いにあります。「吉野ヶ里公園」も近くです。

この店は、うどん定食が安くて美味しいと、地元では人気があります。
昼時には、多くの人で賑わっています。

おすすめは、「刺身うどん定食」
出てきたうどんは、普通のうどん屋さんの大盛りに匹敵するほどのボリューム満点。
トッピングには、海老天、ごぼう天、わかめと、多めの天かすが入っています。
うどんは、中細で、程よいコシがあり、
だし汁は、昆布風味のしっかりした味で、塩気が効いています。
刺身も7種類有り、新鮮でボリュームがあって、とっても美味しいです。
とってもリーズナブルで、とっても美味しいです。おすすめのお店です。

ボリューム満点!しかも安い!

定食にうどんがついてくるというまさに満腹メニュー!!
定食の種類も結構あるのですが、どれもみな良心的な価格なのです^^
巷ではあのコストパフォーマンスは良すぎと、神がかった店と言う人もいるくらい。男性は特に満足かも。

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田838-3

• 苔野から280m (徒歩4分)