レストラン ぎゅう丸

手仕事ハンバーグ♪

ぎゅう丸( ´艸`) ぎゅう肉 まる丸ハンバーグ( ´艸`)
チーズハンバーグ、和風おろしハンバーグ、いろんなハンバーグがあります♪
ほとんどの皆さんが ハンバーグを頼んでいますが、魚のフライもおいしいですよ!

大満足

ここのお店は、手作りハンバーグとポットパイスープのお店で凄く人気のあるお店です。
建物はイタリアン風の建物で、落ち着いた雰囲気で凄く居心地がいいです。
ハンバーグはとってもジューシーで、ナイフで切った瞬間に肉汁が流れ出てくるくらいジューシーです。ソースの味もよくご飯がすすみます。
ポットパイスープも絶品で、スープもおいしいですがパイはサクサクしていてそのまま食べてもスープに付けて食べてもどちらでもおいしいです。

ハンバーグ!!

5年くらい前に来たときは、人気店などとは全く知らずに、道路沿いにずらりと並ぶ車の多さが目に留まり通りがかりで新婚の夫と入りました。ハンバーグとポットパイが美味しかったのを思い出し、また嬉野温泉に旅行に行くことになり夜は宿の食事ではなくこちらにしようと決めて、今回はまさにその時の嬉野旅行で授かった息子と夫と来ました(*^^*)

前回はイスとテーブル席でしたが、今回は子連れだったので奥の座敷席に通されました。
座敷席があるとは知らなかったので、驚きました。お店も結構広いことに気づきました!
しかも、掘りごたつだしいいですね(^_^)

肝心のハンバーグも肉汁たっぷりで美味しく名物のポットパイもサクサクとろーりで美味でした。4歳の息子も1番好きだったようでした!
夫曰く、食後に頂いたコーヒーが5年前も美味しいと言っていて今回もとても気に入っていました。
また、来たいです‼︎

さすが人気店

国道34号線沿い長崎県と佐賀県の県境近くにある手作りハンバーグと元祖パイ包みスープのお店。ここ嬉野本店のほかに大村店・みらい長崎ココウォーク店・博多店(ゆめタウン博多店内)・ぎゅう丸茶寮諫早店(FC店)イオンモールルクル店(FC店)と6店舗ある。

建物はイタリアン風の建物で、落ち着いた趣の店内。

ハンバーグはとってもジューシーで、ナイフでお肉を切った瞬間に肉汁が流れ出てきます。
その肉汁とソースが絡み合ってうまみが凝縮されていてすごくご飯に合います。

ポットパイスープも絶品です。
テーブルにはポットパイスープの食べ方が書いてあり、お好みの食べ方ができます。
パイはサクサクでそのまま食べてもスープに付けて食べてもおいしいですよ。
最初から最後まで大満足のお店です。

佐賀県嬉野市嬉野町不動山丙3872

• 柱松から360m (徒歩5分)