カガミドウブツビョウイン

かがみ動物病院

病院がとにかくきれい!

まだ新しいということもありますが、ワンちゃんとニャンちゃんの待合室、診察室、そして入院室まで別々で徹底している感じです。おかげで、ワンちゃんを怖がるうちのニャンコも大人しくしてました。もちろん、院内もとてもきれいで雰囲気もいいです!

とても良かったです。

厳木に住んでいますが、多久の病院や武雄の病院に行っていました。うちの犬は噛みつくので、それらの病院では詳しく診てもらえず、薬を出すだけだったのですが、立てなくなるくらいに悪くなっても、薬だけでした。そこで、行ってみたところ、とても詳しく検査をしてもらえました。病気自体はとても難しそうなのですが、しっかり見てもらえたことに感謝してます。

院内の雰囲気良

行ったときは猫ちゃんばかりだったので、うちのニャン娘へのストレスは少なかったかも。
ただ、拾った野良で色々素性が分からないことがあったため、来院したが曖昧な回答が多かった。
こちらが頼って行っているのに「どうしますか?」とだけ聞かれても困ります。
せめて具体例を出して選択肢が欲しいです。
曖昧な回答に導かれ、検査いっぱいして最終的には風邪薬の処方。約15000円かかりました。
当方の知識の無さが元ではありますが、無知なオーナーにこそしっかりとした情報提供して欲しいです。

わんわん
わんわん さん

助かります

動物病院にトリミングがあるので助かります。
以前は、ワクチンやフィラリア予防とは別に美容院に行っていましたので時間が余分に掛かっていました。また、獣医さんそばにいるので、安心です。

ゆっくり診察してもらえます。

患者さんが多くない時は、ゆっくり時間をかけて診察してもらえます。先生も一見こわそうですが、熱心です。おすすめです。

佐賀県唐津市鏡3564−1

• 鏡神社前から450m (徒歩6分)