錦糸町アクア鍼灸整骨院 の口コミ/墨田区太平

錦糸町アクア鍼灸整骨院
キンシチョウアクアシンキュウセイコツイン

錦糸町アクア鍼灸整骨院

錦糸町アクア鍼灸整骨院 の雰囲気の写真 - 1階では施術や美容鍼を、2階ではトレーニングを提供させていただいています。

住所 東京都墨田区太平3丁目4−3折原ビル1F

03-3829-9797

2021/02/26
通いやすい
家の近所にあるので通いだしました
肩凝りが酷く上半身を中心にお願いしているが、他に不調がある時、程度が軽い時など毎回調子に合わせて施術を調整してくれるのも助かる
忘れっぽいので前日にLINEをくれるのもありがたい
2021/03/29
ksmnj756様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当院では、訴えられている問題だけではなく全身をしっかりと拝見させて頂いたうえで、その方に合ったものを提供させて頂入れおります。
何かあれば、お気軽にお申し付けください。
2020/12/07
美容鍼
よく利用させていただいてます!
狭くない個室で施術してくれるので落ち着きます。施術後は浮腫がとれてスッキリ。
鍼から電気を通すメニューは、小顔効果もあってお気に入りです。スタッフの方も皆雰囲気がいいです。
2020/12/14
口コミ掲載いただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!美容鍼は継続して受けることでいい状態が長持ちします。
今後ともよろしくお願いいたします。
2019/09/12
足裏が痛くて
数年前から足裏が痛くて足底筋膜炎になっていました。悪化を辿る一方で今後の歩行に危機感を覚え、すがる思いで当院へ。丁寧な治療対応とアドバイスで痛みも緩和してきて普段のケアや靴のアドバイスも頂いてます。痛みが無くなるよう今後も治療に専念します!
2019/09/13
口コミの投稿ありがとうございます。足底筋膜炎は長引く可能性もありますが、靴や生活スタイルなど見直すことで早期に結果が出る事もあります。
今回は鍼に始まり、靴の見直しから当院でのインソール作成と、じっくりと相談しながら実践をし、満足のいく結果となりつつありますね。これから少しづつ運動を導入していく予定です。
更に快適な身体目指して一緒に頑張りましょう!
2019/09/07
腰痛
針と電気の治療でかなり痛みがなくなりました。
説明では、時間がかかる痛みとは言われたものの、週3回の治療で1ヶ月ほど通い痛みはほぼなくなり、今は予防の為に時々行ってます。
治療も重要だけれど、再発しないアドバイスをもらえて、トレーニングも教えてくれます。
2019/09/09
口コミの投稿ありがとうございます。
自宅などでできる体のケアをお伝えするのは皆様からご好評をいただいております。
書籍や動画で真似をするのもいいのですが、その方1人1人の体の使い方、生活スタイル、状態は違います。
それぞれに見合ったケアの方法を見極めてお伝えし、身体の良い変化を導き出していくのが私たちの役目です。
これからももっともっと良い状態になるように一緒に頑張りましょう♪
2019/08/26
安心して通っています
治療と運動(パーソナルトレーニング)でお世話になってます。最初は骨折後の治療から始まりましたが、スタッフの皆さんと治療院内の雰囲気も良く、体が辛い時には臨機応変に治療して頂けます。合わせてパーソナルトレーニングも初めたとのことで、こちらは軽い気持ちで受けてみましたが、自分自身だけでトレーニングするのと、プロが付き添ってトレーニングするのとでは大違い、効率的にトレーニングが出来ています。確かにお値段は安くありませんが、他のパーソナルトレーニングと比較すると頑張ってくれているのではと思います。
体を様々な面からサポートしてくれていますので、今後も通います。
2019/08/27
口コミのご投稿ありがとうございます。
ケガをきっかけに当施設をご利用になる方々がほとんどで、本来の鍼灸整骨院であればケガがなおればサヨナラとなるのが普通です。
しかし当施設では、皆様の健康をサポートする為に、パーソナルトレーニングというメニューを導入し、より健康に、ケガのしない身体作り、その他目標の達成のためのサポートが出来る体制を整えております。
私共の強みであるその部分に高評価を頂けて大変うれしく思います。
お値段に関しては努力している次第ですが、それに見合った価値を見出せる場所になれるように日々精進いたします。
今後ともよろしくお願い致します。
2019/04/15
自分の体を知る!
2019/04/15
二階のパーソナルトレーニングを利用させてもらっています。
運動嫌いと姿勢の悪さからくる体の不調を誤魔化し誤魔化し生活していましたが、首から左手にかけてのシビレと痛みに耐えかねて藁をもすがる気持ちでした。
体の弱点を細かく探してもらっていると、面白い位の左右差や筋力の弱い場所が目に見えて解りました。なので決めていただいたメニュー内容も納得して行えます。
現在通い始めて2ヵ月ですが、手の痺れが消えています!またつらくなるのは嫌なので、続けて体を改善していくつもりです!
2019/04/16
口コミの投稿ありがとうございます。
どうしてもマッサージや鍼だけでは症状がとりきれないことがあります。
そんな時には、的確なエクササイズやリハビリが必要になります。
当院ではパーソナルトレーニングで1人1人に合わせたトレーニングを提供することにより皆さんの悩みに必要なアプローチをさせて頂きます。
これからもより体の状態をよくするためにトレーニングを頑張っていきましょう♪
2019/01/08
腰と首の痛み
腰と首に痛みがあり、
こちらが凄く良いと噂で聞き来院しました。
痛みがある場所を細かく調べ、説明は細かくとても丁寧で、
マッサージや針、電気なども様々合わせて治療してくれます。
とても効きました!
お店も綺麗で、スタッフの方々もとても丁寧で感じが良いです。
2019/01/08
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、患者様に分かりやすく説明をすることを心がけております。
説明が丁寧と思って頂いたとのことで嬉しく思います。
何か不明な点があればドンドン質問して下さい♪
今後ともよろしくお願い致します。
2018/12/27
やっと見つかった整骨院
650円
首筋の痛みと腰痛で車の運転、好きなゴルフにウエイトトレーニングも出来ずにストレスがたまって困っていました。

何件も行っても変わらず、諦めかけていた時にアクアさんに巡り会えました。

店内は清潔感と開放感があり満足でした。

約2年で首筋も腰痛も良くなり感謝してます。

現在は再発しない様に週に1回通ってます。
2019/01/04
bbawr599さま
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、好きなゴルフ、ウエイトトレーニングが楽しめるようにしっかりとサポートさせて頂きます‼
何か御座いましたらいつでもご相談ください。
2018/11/30
ほっこりする感じ!
何年前か忘れましたが、体験の時に伺って、それからしばらく通っていました。
一時期行けなくなってしまったのですが、最近また通ってます。
行った当初腰のあたりなどが悪く(草野球とかで・・・)マッサージ、電気かな?、針などの治療を受けて改善したのですが、また最近腰などを痛めて通ってます。
いろいろちゃんと説明してもらって、特にあまり意識していない体の動き、どう連動しているかなど、それによりバランスが崩れていることも教えていただき、とても納得感がっあり、自宅のストレッチなども継続することができて、改善してきています。
これからも、よろしくお願いします!
2018/12/01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回来院の際、しっかりと自宅でトレーニングをされている成果がうかがえて非常にうれしかったです。

次回は少し難易度をあげたトレーニングを用意してますので、楽しみにしていてください‼
これからも一緒に頑張っていきましょう‼
2018/11/30
居心地が良い!
最初はリンパ、今ではマッサージ&トレーニングをお願いしたりと、もう5年以上前通院しています。
1歳の子供がいるのですが、抱っこで腕や肩が疲れた時、腰痛などいつもマッサージをしてもらうと体がほぐれて軽くなります!これでまた来週も頑張ろうという気持ちになります!
個室もあり子供を連れていっても大丈夫で、いつもオモチャを貸していだだいたり、あやしていただいたりと大助かりです(^^)
2018/12/01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お子様の成長も一緒に見れて楽しんでいます。

これからもよろしくお願い致します。

住所 東京都墨田区太平3丁目4−3折原ビル1F

JR総武線錦糸町駅北口より徒歩5分