ホワイトセイコツイン

ホワイト整骨院

ホワイト好いとこは、受付お姉さん知的美人

素晴らしい。受付お姉さんが知的な美人で、雰囲気がよい。
受付嬢は旅館のフロントに中ります。
近頃安易な受付採用が多く閉口しております。
ホワイトは五つ星です。
治療は話術を取り入れリレーションがよいと思います。

いたみかいしょう。

もう何年も通院してますが、長い間休むきかんもありましたが、とても先生がたの気持ちのよさに、すくわれ、治療していただいています。よく寝てしまうこともあります。
買い物とちゅうでの便利のいいことです。短い時間ですが癒しです。

肩首の凝り

凝りに凝ってた肩が軽くなりました。肩首を中心に全体をほぐして頂き、終わった後は全体が軽くなり暖かくなりました。骨盤等の歪みも見てもらい、親切な対応でした。1ヶ月以内に行くと再診が500円というところもオススメです。

いつもお世話になってます!

慢性腰痛でお世話になってます。元々腰痛もちで、一人目を出産後からまたひどくなり、ぎっくり腰になったことから通い始めました。優しい先生たちばかりで、親身になって話を聞いてくださります。少しずつ腰痛もよくなっているので、これからもよろしくお願いします。

オススメですよ。

こちらで体の凝りをほぐして頂いて大変助かってます。終わった後は姿勢が良くなった感じでいいです。施術後のヘルストロンに座って血液サラサラ効果もいい感じで気にいってます。近所にあったら毎日通いたい整骨院さんです。

良い人ばかりです

はじめてぎっくり腰になり、不安いっぱいの中、同僚がおすすめしてくれたので来院しました。
優しくいろいろ見て下さり、不安も和らぎました。
後日お手紙も届いて、その内容も私の気持ちに寄り添ってくれていたので嬉しかったです。
マッサージ中などもいろんなお話ができて楽しかったです。
ぎっくり腰は良くなったので私はもうすぐ通うのを辞めますが、ここに通えなくなるのが寂しいと思うほど先生たちが大好きになりました。
またどこか痛めたときは絶対またここに来ます。
おすすめです。

居心地がいいです

一年くらい前からお世話になっています。
雑誌やテレビ、温かいお茶もあり、ついつい長居してしまいます。
長い間違うところに通ってたのですが、なかなかよくならず……
ここに変えてからだいぶよくなりました!
あと、ビワの葉温灸をやったらよく眠れるようになりました。

ひどい肩こり助けて頂いてます

ほぼ定期的に通ってます。
おかげさまで、ものすごい肩こりになることが減少してきたように思います。
先生の指名はできたらいいなと感じたこともありますご、逆にそれぞれの個性が感じてこのほうがいいと今では思います。
アットホームな雰囲気です。

オススメです!

一年前から体の痛みが全然とれないので、あちこちの接骨院を転々としていました。
何処に行っても一時的には気持ち良くなりますが、酷い時にはその日のうちに、また元に戻ってしまっていました。
こちらに初めて通う時には、体の土台作りをしてその場だけではなく治していく事を説明され、画像診断もして体のズレも見て頂けたので、体が治ることを期待して現在通っています!
骨盤矯正もその日の状態に合わせてやって頂けるので、オススメです!

いい感じ!

外観は少し暗めかもです。最初入るのが不安だったけど、入ったらすごく感じのいい先生方で安心しました。丁寧に説明してくれるし、わかりやすかったです。
腰の痛みがあって治療してもらって歪みもみてくれて大満足でした!

昨日行ってきました! 腰の痛み...

昨日行ってきました!
腰の痛みがあっていったのですが、親切だし優しくして頂いて色々痛みの原因の話もしてもらい良かったです。
痛みのほうも大分楽になりました♪
しばらく通ってみようかなと思っていまーす(^O^)

首が軽くなりました!

首を寝違えたのか動かすのが辛かったので見て頂きました。自分ではゆがんでいないと思っていましたが、写真撮影でゆがみの状況を見せてくれたので分かりやすかったです。

マッサージと首骨盤矯正を受けたのですが、治療後は大分首が動くようになりました。
まだ若干痛みがあるのですが、このまま続けていこうと思います。

しっかり見てもらえました!

状態を聞いてもらった時、写真で後姿や横向きの姿を見せてもらえました。
また、その姿勢がどう影響しているかなどしっかりと説明してもらえ、分かりやすかったです。
写真や説明、状態の確認で時間はかかりましたが、思っていた以上にしっかりと見てもらえ良かったです。

ホワイト整骨院
ホワイト整骨院からの返信

「はひふへほ」さん

投稿ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがですか?
またお辛くなる前にご来院ください。お待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区佃野町23-45

鶴見駅西口より徒歩10分。豊岡通りを進み、三角(みかど)交差点でレアールつくの商店街へ入るとすぐ。パチンコ店の向かい側。

• 三角から81m (徒歩2分)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 鶴見駅から徒歩5分 (320m)