ヒナイジドリスミビヤキ ヒナイ

比内地鶏炭火焼ひない

美味しい!

焼き鳥のレアは初めて食べました。とても美味しいです!丁寧に焼かれていていいです。
コースで頂きましたが全部とても美味しかったです。
店の感じもとても良く店員さんもいい感じでした。
また、行きたいです!

いつも満席

錦糸町に初めて友人が遊びに来てくれたら、必ず連れて行きます。
やっぱりちょっとお高いので、頻繁には行けませんが、私にとっては、とっておきのお店と言う感じです。いつも混んでいて中々入れない事もあります。
自家製のアンズ酒が大好きで、いくらでも飲めます!
注文してから焼くので、料理が出てくるまでに時間が掛かります。
当たり前の事ですが、お腹が減った時は結構ツライ。。
でもやっぱり美味しいです。

いい感じ

表からは店内が見えず
また店内の雰囲気は落ち着いていてかなり好きな感じです(^^)
どれを頼んでも外れはないので安心ですが美味しい分ちょこっとお値段設定が高めなのでワイワイ大人数の
女子会には向かないかも…

美味しい

焼き鳥を食べるならここがオススメ!秋田の比内地鶏で弾力があり味付けも私好みです。高級なお店なので特別な日に行きます。

オススメです!

とても落ち着いたこじんまりしたお店ですが静かな雰囲気がとても癒されます。ここのオススメはやっぱり白レバー(^^)また近々再訪したいと思います!

比内地鶏のお店

錦糸町の駅前にありますが、外から中の様子は良く見えないので、ぱっと見何のお店なんだろうとずっと気になっていました。

ようやく機会が巡ってきたので、いざ入店。店内は薄暗く落ち着いた雰囲気。デートに良さそうです。実際カップルの割合が多かったような。
そして鶏がぷりぷりで美味しい。とりずし、という他では見たこと無い様なメニューもありました。一番人気は白レバーのようです。売り切れで食べることができず。また再訪したいと思います。

おいしい

小じんまりとしたお店です。
静かで落ち着ける雰囲気です。
トリはとても柔らかくて味付けもいいので、結構沢山食べてしまいます。
お店の方も親切で、料理のことを丁寧に説明してくれました。
周りと比べると安いお店ではありませんが、充分満足できますよ。

お気に入り

安くはないとおもいます。
でも静かにお話しながら美味しい物を
いただく時はここがおすすめです。
けっこうこだわりを感じます。

ここも美味しいよ

秋田の比内地鶏の焼き鳥屋さんで
ここは何を食べても全て美味しかった。
お店の雰囲気も大人な感じで好きですね!

東京都墨田区錦糸2丁目4-12

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)