旨い牛たん

JR錦糸町駅の駅ビル、テルミナにあります。人気店で、お昼時や夕飯の時間にはいつも行列ができています。メインの牛タンは柔らかくてとても美味しくごはんにとろろが付くのもうれしいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

思い出

テルミナ2のレストラン街にあります。
きれいな店舗です。広々とはしていないのですが、なんだか落ち着きます。よく仕事帰りに同僚と寄った思い出のお店です。
牛タンがおいしく、また定食についてくるとろろもよかったです。全体的にバランスがよく、いつも満足でした。

美味しいです。

時間帯によって混んでいますが
回転がスムーズなので
そこまで待たないで入れます。
改札に近く場所も便利です。

牛タンとても美味しいです。
ごはんのおかわりができるので
とろろも楽しめます。
安定した美味しさだと思います。

安定のおいしさ

住んでいるそばには「ねぎし」さんがないので
用事で錦糸町に行くときには、よく寄ります。

錦糸町北口改札から外に出ないですぐ左に向かうと
レストラン街があり、最初の辺り左手にあります。

店舗はそれほど大きくはありません。
それでも、お昼の時間帯は並んでいることがある位で
それ以外は並ばず入れます。

ねぎしさんでは、断トツ牛タンと麦めし・とろろだと
思っていますが、それぞれ味わってゆっくりと
食べるのが好きです。

毎日食べたい

牛タンが食べたくなったら行きます!
色々な牛タン屋さんがありますが絶対にねぎし
名脇役に味噌なんばん!前は食べ放題だったのに・・・
美味しいからみんなついつい食べちゃうんでしょうね
おかわりは有料になりましたね( ノД`)

安定の美味しさ

錦糸町駅ビルにあって、行きやすいので便利です。

時々牛タンが食べたいな〜と思った時には、こちらに行きます。

厚切りの牛タンと麦飯、とろろの組み合わせは、何度食べても飽きが来ず美味しいです。

間違いがない安定の美味しさ!って感じです。

白たんがおすすめです

ランチタイムにたまに利用しています。
お昼時はいつも並んでますね。
このお店に来たときは「白たんセット」を頼んでます。
この白たんは厚みがあってやわらかくてジューシーで、本当に美味しいんです。
お値段1530円とランチとしては高いのですが、ご褒美ランチということでたまにいただいています…。
ランチで美味しいものを食べると、午後の仕事のモチベーションが上がりますよね!
ちょっと贅沢ランチとしておすすめです。

牛タン!

錦糸町駅からすぐ近くの、テルミナ二階に入っている牛タンの専門店です。牛タンが好きで、焼肉屋に行くと必ず食べる好物なのですが、こちらの牛タンもおいしい!特に白タン!とろろもさっぱりしてて食欲がさらに増します。ガッツリいきたいんだけど健康的に…という方にはオススメです!

牛タン

錦糸町のテルミナ2Fのレストラン街に入っている牛タンの専門店、ねぎしさんです。
錦糸町に行った時には食べたくなってしまうので、たまーに利用させてもらっています。
いつも白たんたんとろセットを注文します。
麦飯ととろろが牛タンと相性良くて、とっても美味しいですよ。

牛タンと麦とろで何杯でもご飯いけます!

錦糸町駅北口側のテルミナ2という飲食街にあります。駅直結なのでとても便利です。

お昼時は少し並んでおり待つ事になる可能性がありますが本当にお腹いっぱいに美味いものが食えます!

なんといっても牛タン!私は白タンが大好きです!柔らかくてとても美味いです!
そして麦とろ!こちらも臭みがなく、何倍でもご飯がいけちゃう美味さです!ちなみに嬉しい事に麦飯はおかわり自由です!

若干ランチにはお値段が高めかもしれませんが、たまの贅沢にはもってこいのお店だと思います!

牛タン定食

駅ビルの中にあるお店です。
はじめはなんのお店かわからなかったのですが、牛タンって聞いて驚き。
焼肉屋以外で牛タンを食べたことがなかったので、割りと気軽に入れるので良いですね!値段も普通の定食屋とかわりなく、美味しくいただきました。

月に一回の贅沢

牛タンは私の大好物です!!
ランチで1000円以上になるととても手が出しづらいのですが、特にたんとろセットが一番のお気に入りです。
白たんの柔らかさ、肉厚がたまりません。
とろろがついていて健康的ですし、最高です。
いつもカウンターに座り、焼いているところを見ているのも好きです。

うぁーお

友達と牛タンがたべたいねって
はなすといつもここ!
ここわ安いし、おいしいしご飯のおかわり自由だしいいことしかないですね!
なのでたべたくなるといつもここ!
ほんとにおいしくまた
そろそろいこうとおもいます!!

牛タンはおいしいですよね

先日友人に誘われていってきました。
ランチ時に行ったのですが、店内はほぼ満員でしたが、すんなり入れました。

サラリーマンから主婦の方までいろいろなお客さんがいました。
女子高生が二人で入っていてびっくりしましたが、それは余談です。

牛タンに麦飯、とろろ、お新香、お味噌汁とシンプルですが、
牛タンは軟らかくてとてもおいしかったです。

ご飯はおかわりができるのがやはりうれしいところです。

普段からランチとするにはちょっと気合を入れないといけませんが、
お値段には十分な内容だと思います。

牛タンのお店

ふと牛タンを食べたくなると利用することがあります。
安いし、それなりの味を楽しめます。ソースはニンニクを利かせたものなので、そのあとに誰かと会う予定が無い時でないと食べれません。

東京都墨田区錦糸1丁目2-47

• 錦糸町駅前から180m (徒歩3分)