ビヨウシツ サクラブランコ

値段も手頃でクオリティもグッド

シャンプー付きで1600円から。自分は必ず指名するので2200円。シャンプー付きでクオリティもまあまあ店の雰囲気はお洒落過ぎないお洒落な感じで漫画や雑誌も置いてある。完全予約制だが前日に連絡しても空いていることが多い。

コスパ良さげ

2ヶ月に1回ほど、合計4,5回ほど利用しています。
価格がリーズナブルで、学生にはありがたいです。
地下鉄の駅から、すぐの位置に立地しているので、交通の便も大変良いです。
お店の雰囲気も大変良いと思います。

親切 且つ 丁寧

カットをお願いしました。
ハチが張っているのが悩みでしたが 言わずとも解決してくださいました。
安いのに技術も◎
こちらの要望を取り入れつつより良いカットをしてくれました。
安心して施術を受けることが出来たので 次回もこちらでお願いしたいです。

親切な対応♪

明るくて雰囲気のいいお店です。

お客さんの目線に合わせてのアドバイスと、相談を親身に聞いてくれます。

色々と拘りのあるわたしのワガママも聞いてもらってます♪
しかも、料金もリーズナブルで、ありがたい。

お勧めです♪

コスパいいです!

いつも利用しているヘアサロン店です(カット)
お店の特徴は
・静かな雰囲気
・カット時間が短いので時間がない人もおすすめ
・スタッフさんが気さくです

北18条駅の出口のすぐ隣なので,アクセスも良いです!
参考まで

いつもありがとうございます

いつも北18条店を利用させて頂いてます。
毎回、荒木さんにカットとカラーをお願いしているのですが、お話しも楽しく、時間もあっという間に過ぎていきます。
仕上がりも、いつも満足です。
店内で流れているBGMも、懐かしいのから最新曲、一組のアーティスト特集など様々で、何気に楽しませて頂いてます♪
地下鉄前の駐輪場は混んでいるので、店前に駐輪場があったり、近くに駐車場があると、もっと便利かと思います。

安い!

カットしか利用したことありませんが、1600円でシャンプーやって乾かしてくれて、ジェルかワックスも付けてくれる、こんなに安い店ほかにないのではないでしょうか?店も綺麗だし1000カットのような雑さもなくとても満足しています。

美容室 桜ブランコからの返信

☆5ありがとうございます。とてもうれしいです。
スタッフ一同いつも☆5頂けるようこれからも皆様に気持ちよくご利用頂けるよう頑張りますのでこれからも応援・ご利用よろしくお願いします。

カット1600円でかなり満足

毎月するカットがこの料金でできるのは、かなり節約になるので助かります。内容も普通の美容室と変わらずちゃんとやってくれました。下手すると普通の美容室よりうまいかも、一度行ってみと損は無いと思います。駅近くなのも気に入りました。

美容室 桜ブランコからの返信

口コミありがとうございます。
お客様の髪も生活も充実して頂ければ、桜ブランコ一同とてもうれしいです。
またのご利用お待ちしております^^

良かったです

駅から近く利便性はとても良いですよ。スタッフの対応も良く安心してお願い出来ました。出来上がりも思い通りのスタイルになって、いろいろ提案もしてもらい良かったです。何と言ってもコストパフォーマンスが最高です!また、行きたいと思いました。

美容室 桜ブランコからの返信

スタッフの対応が良いといってもらえて、とても励みになります。今後も皆さんのお役に立てる美容室であり続けられるよう頑張りますのでこれからもご利用よろしくお願いします。^^

北海道札幌市北区北十八条西3丁目1−18LEE北18条ビル2F

地下鉄北18条駅1番出口隣のビル2F

• 北18条駅から46m (徒歩1分)

くせ毛を扱いやすくする〈くせ毛修正 キュビズムカット〉が得意

美容室B.BLOOM

• 北18条駅から徒歩7分 (550m)

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

Hair Atelier Marin

• 北18条駅から徒歩90分 (7.2km)