ホグシヤイコイオオミヤアズマテン

ほぐし屋 いこい大宮東店

とても感じが良いです

あまり客はいませんでしたが
とても感じが良く
二回来ました、駐車場スペースも沢山あるので良かったです
お値段も手頃な価格でした
マッサージも強くて
痛気持ち良かったです
心地よい音楽でリラックスできました
又来ようと思います

駅から近いし、カンバンも見やす...

駅から近いし、カンバンも見やすいので迷わないです。駐車場もキャパがあるので、車でも問題ありません。お手ごろ価格で、しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

決め細やかな対応

わかりやすい外観で、車で通るので、いつも気になっていました。施術はオープンな雰囲気で安心。シックな感じで落ち着けますし、皆さん親切な対応なので、又、行きたくなります。他の方はわかりませんが、(きっと皆さん他のお上手だと思います)私は新戸さんにいつもお願いしております。家出はどんなストレッチをしたらいいかとか、どんな運動をすれば良いかなどいつもていねいに教えて下さいます。又、来年もお世話になります。

常連です。いつもありがとうございます?

大宮駅から徒歩圏内でバス停も目の前でアクセスは悪くないです。広い駐車場もあります。お店は清潔で静か、腕も確かです!かなりオススメのマッサージ店です!リピートしています。夜遅くまで営業しているそうです。

気持ちよかった

隣にコインランドリーがあり、いつも気になっていた。疲れから肩が張っていたので、行ってみた。
22時過ぎと遅くに行ったが、待ち時間なく直ぐに対応。
会社帰りでワイシャツ姿の私に、「着替えますか?」と。短パンか長ズボン、長袖か半袖と、選択肢があり便利。私は、短パン半袖を洗濯。コインランドリーも一緒に経営しているので、綺麗に洗濯されていた。先ずは、合格!
マッサージも丁寧で気持ちいい。軽く肩や背中をさすって、右が凝っていますねと、見抜く。さすが、この子は、いい。
じっくり1時間、まあ最高。
実は、今日は雨だったので、朝コインランドリーでお世話になったが、その時コインランドリーで掃除していたのは、マッサージの女性。手際よい。
ギフト券ゲットの方法を教えてもらったので、今晩行くよと話をした。愛想がある。
一度行ってみたらいいと思います。

埼玉県さいたま市大宮区東町2丁目132−1

産業道路沿い、大宮駅からも徒歩圏内です!

• 東町二丁目から35m (徒歩1分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)