シンキュウインアキュピタル

美容鍼灸受けました

最近、家族から老けたなと言われてエステに通ってましたが、その日だけで長続きしませんでした。
雑誌で美容鍼灸のコラムを見て、受けてみたいと思ってましたが、はりがたくさん刺さってるのを見て避けてました。

友達がたまたま、アキュピタルで美容はりしてたので話を聞いてみたら、顔には15、6本くらいでフェイシャルマッサージもしてもらえると言ってたので受けてみました。

顔の悩みだったので、顔にだけハリをするのかと思ってましたが、身体にもハリをして顔にしました。
フェイシャルマッサージも、かなりソフトで初体験の感覚でした(こんなにソフトで良いの?」と思うくらい)ハリはちくっとしますが思ったより痛くなかったです。

終わった後は顔の血色はよくなり、顔も小さくなってました。カラダもスッキリとして気持ちがよかったです。

海藻パックや純金パック、水素パックもあるみたいで興味津々です。また、次回タイミングが合えば受けてみたいです。

鍼灸院acupital-アキュピタル-からの返信

当院の美容鍼灸を受けていただきありがとうございます。
「少ない鍼の本数で、最大限の成果を出す!」のが当院の施術に関してのモットーです!
お顔の悩みはカラダの状態と関わりが深いのでお顔だけしても長続きしません。
おカラダを元気にしながらキレイになっていくのが当院の美容鍼灸の特徴です。
次回は是非、パックも体験してください。お待ちしております。

美容鍼

美容鍼を受けてみました
痛いかな~と思ったけどチクッとするぐらいで全然大丈夫でした
優しそうな先生で安心して受けられました
フェイスラインとほうれい線に悩みがあってすっきりしたかったので受けてみました
1回で効果がありすっきり小顔になりました
駅近ですごく便利です
おすすめです

鍼灸院acupital-アキュピタル-からの返信

美容鍼灸を受けていただき誠にありがとうございます。
これから回数を重ねるとどんどんキレイになっていきます。
5回で維持感、10回で定着。−5〜−10歳肌に!

またのお越しをお待ちしております

美容鍼灸うけました

美容鍼灸が気になっていて初めて受けました。顔ということで不安はありましたが思ったより痛みは少なく、場所によっては違和感を感じるくらいです。
終わった後は顔がスッキリしただけでなく、姿勢まで良くなりました!!ありがとうございました^^

11able様
この度はご来院いただきありがとうございました。

鍼の違和感などは体調によって左右されますが、施術を重ねていくと違和感もあまり感じなくなってきます。

今回は最低限の鍼で効能を感じていただいています。
次回からは11able様専用の施術でさらに効能を上げて行きますので、どうぞお楽しみください☺️

体の疲れが軽くなりました。

小顔にも興味があり、顔だけでなく全身見てくださるということで行ってきました。
まだ、新しいお店みたいです。物越しのやわらかい男性の先生が、体の悩みを1つ1つ解説してその時にあわせた針で診療してくれました。男の先生1人みたいですが、お店も綺麗で不必要な会話も無いため、ゆっくりしたいと思っていた私にとってはとてもよかったです。予約制みたいですし、Instagramにその日の予約件数が載っていてLINE予約もしてくださるので便利でした。中央駅からも近く、今後も利用したいなぁ。と思っています。先生ありがとうございました。

鍼灸院acupital-アキュピタル-からの返信

Blueberry 様、先日はお越しいただきありがとうございました。

お身体の状態がお顔に出ますので、体も元気にスッキリお顔もぷりぷり・もっちり・スッキリにしていきましょう!

今後ともご希望に添える施術をしていきますのでよろしくお願いします。

お身体お肌のことでお悩みのことがあればお気軽にご相談ください。

効果テキメン!!

東京から出張時にふらっと。鹿児島中央駅から徒歩一分の好立地でした。
初めての鍼灸でしたので半信半疑でしたが、なんと猫背が改善され身長が1cmも伸びました~!!
次の日また行って美容針も打ってもらいましたw
後で調べたら他の鍼灸院より価格も安く、店長さんも熱心に現状を聞いて下さりました。
鹿児島出張があったらまた行きます!

鍼灸院acupital-アキュピタル-からの返信

08bn088p 様、先日は数ある鍼灸院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。

はじめての鍼灸の良さを体感していただき、私も嬉しく思います。

また、鹿児島にお越しの際はご期待に添えるよう施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
是非、地元でも日頃のメンテナンスに鍼灸を取り入れていただけたら幸いです。

美容鍼灸

目のたるみが気になっていたのですが1回目でも効果が出ましたが5回目ではたるみがなくなりそれを維持できているように感じました。
貧血気味で顔色が悪かったのですが、血の巡りも良くなり血行が良いと周りから言われるようになりました。

鍼灸院acupital-アキュピタル-からの返信

ご感想いただきありがとうございます。
この機会にお肌の悩みもお身体の悩みも吹き飛ばしてしまいましょう!

ますます元気で笑顔あふれ光り輝く生活のお手伝いができるよう、施術させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

すご〜い😊

美容鍼灸、受けてきました。
最初は顔に鍼!とドキドキしましたが、痛みはほとんど無かったです😊
鍼だけでなく、フェイシャルマッサージもしてもらって、癒されました。
効果は…バッチリです❗️
また、次回を楽しみにしてます❗️

鍼灸院acupital-アキュピタル-からの返信

ご来院ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
美容鍼灸を楽しんでいただきありがとうございます!

お肌の悩みはもちろんですが、お身体のケアもしっかり行っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。

鹿児島県鹿児島市中央町1丁目11番三州ビル2F

鹿児島中央駅東口より徒歩5分。

• 鹿児島中央駅から320m (徒歩5分)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 鹿児島中央駅前駅から徒歩146分 (11.6km)

長生治療院

• 鹿児島中央駅前駅から徒歩9分 (670m)