前田カイロプラクティック整体院の口コミ/高知市南竹島町

前田カイロプラクティック整体院
マエダカイロプラクティックセイタイイン

前田カイロプラクティック整体院

前田カイロプラクティック整体院のメニューの写真 - しっかりとカウンセリング

088-841-1837

2022/02/24
2022/03/16
いつもお世話になっています
2022/03/14
お腹のメニューをしました。

少しお腹がスッキリした気がします。
電気ショックのあとは腹筋が痛くてきいてるきがします。

時間外の受付や急な予約も臨機応変に対応していただいて、いつも助かっています。
またよろしくお願いします。
2022/02/27
zpnpe884 様、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
効果を実感して喜んで頂けることが施術者として一番うれしいことです。
効果も実感して頂けているようで、大変に嬉しいです。
これからも、効果を時間して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
前田 宰代子
2019/07/07
1回で実感!
2019/07/06
初めて行きました。とても気さくで話しやすい先生でした。肝心の施術は頬を中心にゴリゴリと浸透してもらいました。程よい刺激で痛みはありません。気持ちよかったです。定期的に自分の顔の写真を撮っていますが、明らかに顔のむくみが取れてスッキリしています!嬉しい!また予約しようと思っていますが楽しみです。2回目行ったらまた投稿しますね😊
2019/07/12
みーやん様、先日はありがとうございました。痛みがなく気持がよかったと伺い大変に嬉しいです。お顔のむくみも解消されたと伺い、私も大変に嬉しいです。効果を実感して頂けて嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂ける施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
前田 宰代子
2017/10/28
今回で2回目の利用でした。
行く度に体がきちんと戻っていく実感があります。
首と肩甲骨周りがいつも凝って痛かったのですが、ほぼ凝らなくなりました。
顔の方も、気になっていたエラと頬骨が引っ込んでとてもスッキリしました!
先生もとても優しくて良かったです。
また3回目も行きます!
2017/10/29
先日はありがとうございました。友人への突っ込みの早さに驚きながら、楽しく施術をさせて頂きました。効果も実感して頂けて、大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂ける、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
2017/10/01
良かったです。
矯正と聞くと痛いのを想像していましたが、痛みはそれほどなく気持ちよくリラックスできました。丁寧に説明もしてくださりながら行っていただき、効果は持続するとのことだったので二回目も是非行きたいです。ありがとうございました♩
2017/10/05
先日はありがとうございました。痛みの少ない施術を心掛けておりますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで、大変に良かったです。施術内容にも満足して頂けたようで嬉しく思います。これからも喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
2017/09/24
小顔矯正
2回目の利用でしたが、最初に比べるとエラが気にならなくなりました。整体院なので、エステなどのようにゆったりし過ぎず、病院のように堅い印象も受けることがなく、落ち着いて施術を受けることができました。一度に入る人数も1人や2人で少数なので、周りを気にすることなく過ごせます。また別メニューでも利用したいです。
2017/09/28
先日はありがとうございました。エラが気にならなくなったそうで、私も大変に嬉しく思います。また、気持よく施術を受けて頂けるようにと、思っておりますので、大変に良かったです。これからも、効果を実感して頂ける、そして喜んで頂けるように、頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
2017/08/18
すごくいいです
仕上がりは触った感じも小さくなっていると実感でき、すごく満足です!施術前と後の写真を撮ってくれるので変化が見やすいです。
体の歪みもとってくれているのですごく楽になりました!
またよろしくお願いします(^^)
2017/08/28
先日はありがとうございました。
遠くからお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。せっかく頂いたご縁ですので、少しでも喜んで頂けたらと思い施術をさせて頂きました。効果を実感して頂けたようで、私も大変に嬉しいです。これからも、更によろこんで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
前田隆志
2017/08/08
小顔矯正&骨盤矯正
小顔矯正と骨盤矯正を施術してもらいました。1回の施術で、触ってわかるくらい小顔になれます!他の小顔矯正にも行ったことがありますが、個人的にここが1番効きます!また、偏頭痛持ちだったのですが、施術を受けてからは痛くなりません!偏頭痛のある女性にオススメです。
2017/08/19
返信が遅くなり大変に申し訳ありません。
小顔効果を実感して頂けて、大変に嬉しいです。また、偏頭痛も改善され良かったと思います。これからも、更によろこんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
2016/06/29
小顔、ダイエット。効果ありました
1年ほど前に小顔矯正で何度か通わせていただいておりましたが、顔が小さくなり気になっていた顎やエラが目立たなくなったので、満足して終了しました。
その後太ってしまい、ここ数ヶ月間はダイエットのコースで通わせていただいておりましたが、こちらの方も効果を実感することができました。お腹が見てわかるくらいにすっきりし、体重は5キロ程減りました。

小顔矯正もダイエットも迷っている方は一度行かれてみてはと思います。数回の施術後には、周りの人からも顔がすっきりした、痩せたと言われたので、先生方の技術は確かだと思います。

最近は肩こりが気になっているので、また通わせていただくかもしれません。
2016/06/30
とびうお様、周りの人から、「顔がすっきりした」「痩せた」と言われたそうで、喜びの声を頂けて小顔矯正担当者、ダイエット担当者共に大変に喜んでおります。これからも、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変にうれしい励みになる口コミをありがとうございました。(小顔矯正担当者、ダイエット担当者)
2016/06/12
ついつい鏡を見てしまいます*
小顔矯正の初回施術で、ずっと悩んでいた顔の歪みやエラの張り、丸顔が目立たなくなりました*友人にも、骨格が違う!と驚かれました(笑)顔だけでなく身体の歪みも治して下さるので、全身がすーっとすっきりしました!先生も穏やかで落ち着いた院内です♪これから通い続けます(^_^)
2016/06/16
こばちゃん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて、そして、喜んで頂けて本当によかったです。これからも、更に喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は、うれしい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)
2016/05/16
満足がいくまで通いたいです!
今回、初めて美容整体を受けました。前から顔の大きさで悩んでいて、体を整えるだけで顔がすっきりして驚きました!施術もいたきもちい感じで、リラックスできました。これからも通いたいと思えるような施術でした!
2016/05/17
サヨ様昨日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。これからも更に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、うれしい励みになる口コミをありがとうございます。

住所 高知県高知市南竹島町2-10

桟橋通四丁目電停から徒歩7分

エキテン エステ 高知県 高知市 桟橋通四丁目駅 前田カイロプラクティック整体院
エキテン 整体 高知県 高知市 桟橋通四丁目駅 前田カイロプラクティック整体院