私の癒しの場所

首コリが酷く、女性の先生の所を探してこちらに行きつきました。
もうこちら以外はあり得ないほどのお気に入りです♪
女性施術師ならではのきめ細かい施術。木内先生の気さくな人柄、相手の事を考えての施術etc..どれも本当に有難いの一言に尽きます。

yukifebさま
ご来院いただきまして、ありがとうございました。
素晴らしい口コミに感激中です(´;ω;`)ウッ…
こちらこそ!ありがたい気持ちでいっぱいです。
元気出てきました~!!がんばります。
あんまーじゅ  きうち

ゆったり、ほぐれました。

先日初めて訪れました。
カウンセリングから、的確にコリのツボを捉えてほぐしてもらいました。
アロマの香りも良くて心身共にリラックスできて夜はグッスリ眠れて、疲れが取れました。
定期的に伺ってストレスや疲れが溜まらない身体にしたいです。

とみぃ さま

嬉しい感想と口コミをいただきまして、心よりありがとうございます!!
ぐっすり眠れて何より良かったです(*´▽`*)
気の抜けないとみぃさまのお仕事、戦い抜いた身体を緩めてください。
そんなお手伝いができるのは、とても幸せを感じています。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!
<(_ _)>

あんまーじゅ  きうち

きもちいい!!!!

・お家の近くだったので立ち寄りました。
・先生はきれいな方でした!
・足湯やマッサージのサービスを受けましたが、同業他店と比較してもサービスレベルは高いと思いました。
・決済方法が現金のみだったのは残念でした。

Jさま
わかりやすく端的な口コミを、ありがとうございます!
特に2番目が感激です(´;ω;`)ウッ…
『私が受けたい至福のサービス』を提供できるよう試行錯誤しております。
このような感想をいただき、とてもありがたいです。
決済方法について…  (オダギリジョーのCMが頭から離れません)
キャッシュレス決済申請中です。
ご利用可能になりましたらお知らせいたします。<(_ _)>
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あんまーじゅ  木内

いもっぴ
いもっぴ さん

アットホームな雰囲気でリラックスできる

実家から近いので帰った時に何度か利用しています。女性施術士なのでお部屋に清潔感があり安心して受けられます。鍼、オイルマッサージ、ストレッチなどメニューがいろいろあり1時間6000円~が費用の目安です。カウンセリングも施術も丁寧で疲れがとれるのでご近所の方におすすめです。

いもっぴ さま
嬉しい感想をいただきました!
ご近所の方達へのおススメも戴き、ありがとうございます<(_ _)>💛
気を引き締めて、お掃除も頑張ります('◇')ゞ
いもっぴさまが、上石神井へ帰られる日を楽しみに待っております。
ご実家同様くつろげるようなお店になれますように。
                      あんまーじゅ きうち

至れりつくせり

気さくな女性店長がお一人で経営しているお店です。
鍼、灸、マッサージ、カッピング、フェイシャルエステなど、多彩なメニューがあり、症状をヒアリングのうえ、適切な技を駆使し改善してくれる、という感じです。
施術時間で考えると、コストパフォーマンスは良いと感じます。初回割引や紹介割引もあるのでお勧めです。

ゲスト さま

ご来店と口コミをくださって感謝!!
心からありがとうございます<(_ _)>

『自分が受けたい施術』を提供していきたい!とはじめたお店です。
しかし、万人に満足していただいているのか?
疑問に思うことがあります。
ご感想をいただけて非常に嬉しいです。

技術は磨かないと輝きませんし、覚えた知識も活用しないと忘れていきます。
今後とも、どうか厳しい目でご意見ご感想賜りますようお願い申し上げます。

次のご来店お待ちしております。
私が気が付かないようでしたら・・・・
こっそり『口コミしたよ』と教えてくださいね。

あんまーじゅ きうち

確かな技術、効果抜群!

頚肩こりに腰痛持ちな私ですが、
毎回、木内先生と意見交換しながらおまかせで全身的にケアしてもらっています。
はり治療が好きなのですが、お灸に灸頭鍼、アロママッサージもとても心地が良く、
吸角も効果的で、足湯とホットストーンのぬくもりにいつも癒されています。
帰りは全身ゆるゆるです(笑)。
但し、効かせる時は効かせるので痛い時もありますが、
翌日は身体の調子はとても良いです。
私自身、木内先生とは旧知の仲で同業者なのですが、
リラクゼーションからしっかりとした治療までお任せできる経験豊富な施術者です。

オープンからまだ日も浅く、綺麗な室内でとても衛生的です。
ただし、店舗は商店街にあり、あまり目立つ外観ではないので初めての方は一見見過ごしてしまうかも・・。
私は迷いました。

あれだけの内容であの価格・・
とてもリーズナブルです。

体調に合わせ、様々なリクエストにも応えてくれます。
私のお薦めは全身的なトータルケアです。

木内先生、またお邪魔します。

ぼっち 様

いつもありがとうございます。
迷いながらもたどり着いてくださり良かったです。
そして、貴重なご意見を参考に、対策として看板設置を検討しております。
夜のとばりにきえないよう電光看板工事を計画中です。
迷う方が減りますように。
これからも貴重なご意見、ご感想お聞かせください。
よろしくお願いいたします。

お互いに、ついついセルフケアを怠りがちになりますね。
確かにガチガチになるまで頑張っている身体でした。
頑張って動いてくれる身体を労わってまいりましょう。
また、お待ちしております。

親子でお世話になっています。

西武バス 上石神井中学校入口バス停から、徒歩3〜4分。
(西武線上石神井駅からでも徒歩で7分くらいだと思います)
「あんま―じゅ」のかわいいイラストが目印です。
店内は清潔で、アロマの香りと木のぬくもりが心地よさを感じさせてくれます。
本日は、母とその友人がフェイシャルマッサージ30分のコースをお願いしたそうです。
美容針と上半身のマッサージ、足浴をしていただき、視野が広がり、体がすっきりしたと話していました。
価格も3,000円程度で、この金額で、これだけ体が楽になるなら、また通いたいと話していました。
私も、定期的に通わせていただいておりますが、ボディーマッサージ、美容針、足浴など、その時の身体の状況に応じて、さまざまな施術を施してくださいます。
特にお気に入りなのは、強刺激のマッサージとホットストーンのマッサージです。
先生の手が魔法のように、コリをほぐし、血液やリンパの流れを良くしてくれます。
女性ならではの細かい気配りもありがたいです。身動きが取れなかった、硬いゴムのようになったような体が、嘘のように緩み、動きやすくなります。
先日は、全身ボディマッサージ、美容針、フェイシャルマッサージ+α で9,720円。大満足でした。
高齢の母にも、パソコンバリバリ、働き盛りの私にも、年齢や、体の疲れを考慮して施術を提供してくださるので、
安心です。今月、中旬、また予約を入れてしまいました。
楽しみです!

hanaさま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お疲れ具合いから『いつも頑張ってらっしやる』と思っております。
強めのマッサージとホットストーンを気に入ってくださっているのですね。
参考になります。
タイマッサージのようなストレッチ&マッサージもお好きですよね!?
これからもご希望のリクエストがございましたらおっしゃってください!
そして、お母様とご友人をご紹介いただきまして、更に楽な身体を体験いただいて良かったです。
施術者冥利につきます。

あんま―じゅ 木内

トータルケアに大満足!!!

いつも体調に合わせて色んなコースをセレクトし、治療して頂いて有難うございます。首や肩、背中や腰の凝りが酷くていつも具合が悪くなってしまいますが、様々な方法で施術して頂いた後は、体が軽くなり不思議なくらいスッキリ!!!先日の灸頭鍼も凄く効きました!!!美容鍼はむくみやたるみに効果てき面で肌の色も明るくなりびっくりしています!!!ホットストーンやオイルマッサージに癒されながら愚痴や悩みも聴いて頂き、身も心も元気にして頂けるトータルケアに感謝しています!!!育爪も順調ですよー心から幸せと感じる今一番行きたい場所です!!!ぜひまたお友達や知り合いにお勧めしたいです…

ジャック🐈 様

たくさんのお気持ちを、ありがとうございます!
灸頭鍼が効いて良かったです。
美容鍼は直後に顔色が変わるので、わかりやすいですよね。
ジャック🐈様の身体がほぐれていく状態を見れて『この店をやって良かった』と思えます。
ここをこうして欲しいとか、こうすればもっと良い……等、ご意見もどしどし仰ってください。
忌憚ないご意見募集しております。
更に居心地よくなるよう頑張ります。

あと、あまりご無理なさいませんように。
またお待ちしております。

あんまーじゅ 木内

至福のひととき❗️

至福のひととき、に惹かれて利用させていただきました。明るくて清潔な雰囲気と先生の施術でrelax、は~ぁっ。肩こりがひどかったのでマッサージ、針灸を体験。鍼もお灸も初めてでしたがほぐれました。整体もやってくださり心身ともにまさに至福のひとときでした。次は美容ばりに挑戦したいです😆

こはるん 様

至福のひとときを堪能いただき、幸栄です。
『リラックスできた』と仰ってくださる言葉が何よりの幸せです。
お辛い箇所がほぐれていく感覚を味わっていただくことができて良かったです。
美容鍼、是非ご体験ください。
口コミ、ありがとうございました。
また、お待ちしております。

鍼灸師が頼る女性鍼灸あんま師。オイルマッサージも指圧も鍼も…様々なリクエストに応えてくれます。

私は鍼灸師ですが、日頃から中腰姿勢も多く、疲れがたまると腰痛になります。
自分で腰や背中の治療をするのは困難なので、セルフストレッチや手足のお灸でどうにもならなくなった時、あんまーじゅさんにお世話になりに行きます。

やはり自分で自分の体を治療するのと、安心してお任せ出来る人に全身の調整をしてもらうのとは全く効果が異なります。
治療後はいつも全身が緩み「また明日から頑張れる!」という気持ちにしてもらえます。

先生は鍼だけにこだわらず、オイルやホットストーンも使いこなして患者さんそれぞれの体に合わせた治療をしてくださいます。
ご近所で通いやすいのも嬉しい。
また伺いますのでよろしくお願いします。

けんび様

ごひいきにしていただいて、本当に嬉いです。
はじめにご来店いただいた際に『私は鍼灸師です』と自己紹介され、とても誠実な方だと思われました。
同業者の方には、勇気が出なくてなかなか言い出せないものですよね。
その一言で、すっかりうちとけてしまったのでした。

お互いに、身体が資本です。
これからもしっかりメンテナンスして参りましょう!

けんび様
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

あんまーじゅ 木内

東京都練馬区上石神井4−10−25

西武新宿線・上石神井駅北口徒歩5分

• 上石神井中学校入口から160m (徒歩3分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 上石神井駅から徒歩4分 (250m)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 上石神井駅から徒歩35分 (2.8km)

身体の不調を骨格×筋肉×自律神経調整根本原因へのアプローチ

アキュールはりきゅう整骨院

• 上石神井駅から徒歩66分 (5.2km)