高知パシフィックホテル

よさこい祭りの際に利用

よさこい祭りを見に行った際に利用しました。一番ハイシーズンの料金でしたが、高知駅前に近くて便利が良かったと思います。フロントの方の対応もよく、とても親切だったと思います。食事なしのプランでしたが、近くにコンビニや飲食店が沢山あるので、食べるところには全く困らなかったです。部屋はそこまで広くはないですが、綺麗で過ごしやすかったと思います。

出張での常宿

出張の際いつも安心して泊めさせて頂いています。ベッド枕元にはコンセントもあり、携帯を充電しながら就寝できてとても助かります。
非常にきれいなお部屋で快適に過ごせました。高知駅で宿泊料を考えるとかなりお得なホテルです。

ハナ
ハナ さん

べんり

高知県に毎年出張で行きますがその度に利用させていただいています。
当別きれいとかそういった感じではありませんがとても従業員の方々が丁寧に気配りして頂けるのでとても利用して気持ちいいです。まさに お・も・て・な・しって感じが実感するホテルです。

駅からも近いので是非利用してみてください。

まりりん
まりりん さん

アクセスがいいです

出張でこちらのホテルに宿泊しました。
JR高知駅から歩いて2分とアクセスが抜群です。
シングルにとまりましたが、ベットがダブルベットで凄く、広々としてゆったり寝ることができました。
レストランでは、土佐の海の幸を使った創作料理をいただくことができます。

高知パシフィックホテル

高知パシフィックホテルに行きました。高知駅前にあるので観光に便利です。ホテルは普通のビジネスホテルですが、スタッフのサービスもよく、朝食も美味しく、気持ちよく利用することができました。駐車場の台数が少ないみたいですが私は、駐車することができました。

とても気遣いのあるホテルです

受付のひとたちの気さくな対応にいつも仕事の疲れを癒されます。
室内は若干、古いタイプのビジネスホテルという感じがあるけど
立地はとてもよく出張のときに助かります。

建物は古くても清潔感があって、まったく古さを感じさせない
心配りが都心に無い気遣いだと思います。
とてもありがたいです。

高知駅前で宿泊しました

いつもスーパーホテルを利用してますが同行者がいたので少しグレードアップして、こちらのホテルを利用させてもらいました。
駐車場は広くないけど数箇所あったのでどこかにとめれます。
駅や繁華街も近いのでお土産を買ったり食事など困ることはありません。
部屋はツインにしました。
思ったより広く、ソファーも広々してました。
静かで快適でした。また利用したいです。

高知駅から近いので便利です。

高知駅からすぐ近いと言う事で便利なホテルでした。
値段も安く、綺麗なホテルだったので満足です。
特に変わったサービスと言うのはありませんが、何よりも駅から近いと言うのがありがたいです。
電車での移動を考えている人にはいいホテルだと思います。

高知県高知市駅前町1-15

• 高知橋から63m (徒歩1分)