ブルーミントンヒル

お料理がとても美味しく、思い出に残る教会ウェディングでした。

親類の結婚式で利用しました。
教会の前に着くと、とても天気も良く二人の門出を祝ってくれているかのようで爽やかでした。
クリスマスの時期に利用しましたので外観や内装もお祝いムードを盛り上げてくれていました。
結婚式では讃美歌を皆で歌い祝福しました、50年以上生きて初めて讃美歌を歌いましたがついていけました。キリスト教以外の方でも大丈夫です。
披露宴が始まる前に好きなカクテルを選んで式場に入りました。
どのカクテルも綺麗で選ぶのに悩みました。
料理はどれも美味しかったのですが特にパンがバターや前菜と良く合っていてとても美味しかったです。
演出も楽しく、いつまでも記憶に残りそうな、いい結婚式になりました。

ブルーミントンヒル

旭川市中心部からは遠い場所にありますが、眺めが良い場所なので結婚式を挙げるにはロマンチックで良いと思いました。中にはカフェ、フラワーショップ、ジュエリーショップなどウエディング系のショップがまとまって入っているので便利で良いと思いました。

ブルーミントンヒルからの返信

この度は貴重な口コミ、コメントを頂きありがとうございます
一生に一度のご結婚式なので、日々の喧騒から離れた場所で特別な時間を過ごして
頂きたいと、願いまして丘の上の式場となりました、駅からブルーミントンヒルへ
移動をして頂き、旭川の街並みを進んで頂く景色も楽しんで頂けましたら幸いです

フラワーショップやカフェの他にもレストランなどもございますので
是非いつでもお気軽にお越し頂きたく思います
これからも末永く宜しくお願い致します

カフェも素晴らしい

ブルーミントンヒルのカフェは一度行ったら通いたくなる
所だと思います。
もし混みあっていても別室で待たされますが
コーヒーなども出してくれもうここで満足する位
接客も素晴らしいと感じます。
時間になると呼びに来てくれ席に
メニューも迷いますがいつもコースを選びますが
いつ行っても間違いない美味しさです。
見晴らしも素晴らしいのでお勧めです。

ブルーミントンヒルからの返信

この度は貴重な口コミ・コメントを頂き誠にありがとうございます
はな様からのお言葉を沢山の方から頂けます様に、
また、お越し頂けました皆様が笑顔でお過ごし頂けます様に
精進致します

昨今では新しい新作パンの販売も開始致しましたので
是非お気軽にお立ちより下さいませ
今後も、何卒宜しくお願い致します

スタッフ一同

usapion
usapion さん

旭川市内を一望できる高台ある結婚式場

旭川の市街地を一望できる高台にある結婚式場で、華やかで豪華な施設はやはり目を惹きます。お料理やサービスも今風でなかなか良いです。隣接のレストランでは一般のお客さんもランチやディナーを楽しむことができます。

usapion様

口コミのご投稿誠にありがとうございます

ウエディングの街をひとつのテーマに建てられたブルーミントンヒルは
結婚式という特別な一日を華やかに迎えられます様
おもてなしの空間としても、施設、サービスを整えております

館内併設のレストランは、平日週末問わず満席になることも多く
市内外の皆様からご好評をいただいているレストランでございます
ぜひ休日のランチ、ディナーに、また大切な方との記念日に、
ご利用いただければと存じます
苦手な食材やアレルギーなども全てご対応をさせて頂きますので
コースなどもお気軽にお問合せ下さいませ

ブルーミントンヒル スタッフ一同

北海道旭川市高砂台1丁目2-1

旭川中心部「1条7丁目」のりばから道北バス [53]高砂台線・[630]高砂台永山線にてお越しいただくことが可能です。下車停留所は「扇松園前」、所要時間は約20分です。

• 扇松園前から65m (徒歩1分)