身体がスッキリしました!

オープンしたばかりとのこともあり、とてもキレイな店内でした。
普段から肩こりと腰痛が慢性的にあるのですが、親身に相談にのっていただき、施術後はとても身体が楽になりました。
普段からの姿勢やストレッチが大切とのことなので、教えていただいたことを実践していきたいです!

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
カラダラボ足利店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしています!

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

オススメです!

肩凝りが酷くなり、助けを求めてお伺い致しました。
肩の状態を丁寧に担当の方がヒアリングして施術を行って頂き、終わった頃にはとても体感が楽になりました!
定期的に今後もお願いしようと思います。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お伝えしたポイントを意識して健康体を維持していきましょう。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願いします。

満足です。

マッサージとストレッチをしていただき、非常に気持ちが良かったです。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ラボの施術を気に入って下さり大変嬉しいです!
定期的にご利用いただくことで更なる変化を感じていただけると思います!

大変ですがまずはお伝えしたストレッチを是非、ご自宅でも実践してみてください!

町田

肩こりと腰痛が辛く、少しでも楽になればと伺いました。
丁寧なカウンセリングで痛む箇所や普段の姿勢などを聞き取って下さり、それに合ったマッサージが本当に気持ちよく、行ってよかったと思いました!
簡単にできるストレッチも教えていただいたので、自宅でも続けたいと思います。
また伺いたいです!

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

日により身体のハリや硬くなるところは違うので定期的なメンテナンスを

みこ
みこ さん

体が軽くなるのを実感!

ひと通り体の状態を見てもらった後に、体のコリをほぐしてもらいつつ、肩甲骨などの普段あまり動かさない部位のストレッチをしてくれました。
コリがひどいところは痛気持ち良いという感じでしたが、徐々にほぐれていくのが分かり、施術後は体がスッキリするのも実感できました!
スタッフの方もみんな明るく親切で、おしゃべりしながら楽しく受けられたので、今回行ってみて本当に良かったです!

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

効果を感じて頂きとても嬉しいです。
一緒に重さを感じない身体を作って行きましょう!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

大変素晴らしかったです~!

案内も流れるように澱みなく、こちらが戸惑うことはありませんでした。

施術も楽しくおしゃべりをしながら、しかしリラクゼーションとして手加減一切なしでした!
負荷をかけていただきながらストレッチするシーンでは、「もうちょっと頑張れるかな」の塩梅がとてもよく、体を痛めずに自分でやる以上の効果を得られたような気がします。

私にとっては癒しの時間でもあり、お悩み解消でもあり、評価は悩ましいです。。。
もちろん良い意味で!!!!

また足利に行った際にはよろしくお願いします笑

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

皆さまの癒し空間になれるようにより努力を続けます。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

とても気持ちよかったです。

身体の調子が悪く口コミがよかったので行ってみました。マッサージは苦手ですが、丁度いい力加減で可動域も広がり楽になりました。ストレッチは本当に気持ちよかったです。

1足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ストレッチだけでもまた受けに来てください。
楽しみにお待ちしています。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します1

背骨と腰の痛みが良くなりました。

他の店舗でもお世話になった町田さんに施術していただきました。

仕事の関係で背骨や腰をよく痛めるのですが、丁寧な施術でかなり楽になりました。

他にも家で出来るストレッチなどを細かく教えていただいて大変助かってます。

店内も綺麗で接客もよくまた来ようと思います。

かなりおすすめの店舗です!!

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お仕事上腰を悪くしやすいので気をつけてくださいね!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

スッキリしました!

今回初めて利用させて頂きました。
ヒアリングなどが丁寧に行われ、気になる部位を重点的にやって頂けました。
終わった頃には身体がとても楽になりスッキリとした状態で帰ることができました。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ご利用ありがとうございました。
日により症状が変わるので定期的なメンテナンスをよろしくお願いします。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

肩こりが軽くなりスッキリしました!

紹介でカラダラボさんをしりました。
ちょくちょく発症する肩こりにマッサージとストレッチで改善したのは驚きでした!
整体と聞いて痛いイメージがあったのが、受けてみたらとっても気持ち良かったです!
足利にきたときは、時間を作ってメンテナンスしていただきたいです。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

肩が下がって、姿勢が良くなった?

カラダラボ行ってみました 肩まわりが張って 目の奥が痛い感じだったのですが すっかり軽い感じに 姿勢もスッとした感じ ただマッサージを受けるのではなく 自分で体を動かしながら受けるのは初めてでしたが 自分自身の体を一緒にケアしてる感じがして自分の体を身近に感じられた気がする 揉み治療とは違って揉み疲れが無いって言うか…体がシャンとして元気が出ました 疲れたらまた行きたいな〜

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボではストレッチを組み合わせて提供しているのでよりスッキリ感を出すことができます。
お伝えしたストレッチで身体の軽さを維持できるので引き続きお願いします。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

体が楽になりました!

担当して頂いた方が親切で、肩がとても楽になりました!
定期的に通わせて頂こうと思います!

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

肩こりは姿勢からくるので日常的に姿勢を意識しましょう。
スタッフ対しての口コミありがとうございます。
より精進するので応援よろしくお願いします。

リフレッシュ!

伺う前はとても緊張しておりましたが、優しい雰囲気の人柄でとても安心して過ごすことができました。身体の疲れが溜まっておりましたが、とてもスッキリしました。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

実は身体の重さダルさは少し動かした方がスッキリ感は出るので身体を動かす習慣を作って行きましょう!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

体が楽になりました〜!

あまり整体のお店に行く機会がなく、
今回肩こりや腰痛が気になり施術を受けてみました。
日頃の姿勢も肩こり腰痛の原因になるとの事で色々指導いただきました。
またお家でできるストレッチなども教えていただき、
長続きしない自分でも
無理なく続けられると思いました!

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ストレッチとても大切です!
日常に入れるとより柔軟性を上げることが出来るので習慣化させていきましょう!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

肩こりと腰痛が楽になりました

長年に渡っての運動不足や身体のケアを怠っていた為、かなりひどい痛みやダルさに悩まされていました。
施術を受けて肩こりと腰痛が改善されたので、これからも通いたいと思います。
普通のマッサージや整体とは異なり、声がけに合わせて自身で腕や足を動かしながら身体を正しい状態に改善する施術とのことでした。
受け身なマッサージよりはアクティブですが、激しい動きではないのでリラックスしながら施術を受けられました。
動かしながら自分の身体の状態を自覚できたので良かったです。
教えていただいたストレッチも毎日欠かさず行いたいと思います。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボでは可動域と柔軟性を獲得することによって症状を改善するので
柔軟性が落ちるのを防ぐためにもお伝えしたストレッチを引き続きお願いします!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

整体は初めてだったので最初は緊張しましたが、丁寧に話を聞いて頂き、リラックスできました。
身体が硬くなっているせいか、施術によっては痛いと感じる箇所もありましたが、終わった後はスッキリして、酷かった肩こりも解消されました。
教えて頂いたストレッチを自宅でも続けてやってみたいと思います。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

痛みの先にスッキリ感があるのでしっかり動かしましょう。
お伝えしたストレッチを続けてください!
軽さが維持できるので忘れないようにお願いします。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

体が軽く楽になりました。自然と姿勢も良くなります。

仕事の都合で足利へ行った際、まさかのカラダラボを発見!仕事終わりに予約を入れ直行しました。店内は他の店舗と比べてもとても広く、ウッドな感じが他店とは違っていい感じでした。
最近は腰痛を自覚し始めたので、重点的にお願いしました。
久しぶりの整体、マッサージはかなり効きました。年々体が悪くなっていることを実感…もちろん、背術後はとても体が軽くなりました。
教えていただいたストレッチを自宅で継続できるよう頑張ります。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

いつもご利用ありがとうございます。
足利の方お越しの際は是非カラダラボ足利店に!
またの来店お持ちしていますね!!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

楽になりました!

初めに身体の気になる所を聞いていただき、丁寧にマッサージしていただけました。
普段から肩こりが酷く、凝り固まっている所は少し痛く感じましたが、終わった後はとても身が軽くなりました。
整体は初めてでしたが普段どのように身体を動かすと良いかアドバイスもしてもらい、リラックスしながら受けられました。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

人間悪い癖がどうしてもついてしまうのですがそこを改善することが出来れば痛みのない身体を手に入れることが出来るので身体の使い方もお伝えしています!

なのでお伝えしたストレッチをお願いします!

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

肩首凝りがあり、気持ち良くマッサージしてもらいました。
ストレッチなど家でもできる体の動かし方を教えてもらい、家でも実践できるので嬉しい情報でした。
体が硬く、腰痛に気をつけて下さいとアドバイスを頂けたので、予防のためにストレッチ、整体に心がけて体を動かそうと思います。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

予防が何よりも大切なので痛みが出てくる前に!
定期的なメンテナンスとして是非ストレッチ続けてください!

整体ならカラダラボさん一択

新店オープンということで行ってきましたが、
他のラボ店舗よりも清々しい感じです。
個人的には好みの店舗でした。

整体ならカラダラボさん一択です。

栃木県足利市朝倉町3丁目34-16東棟

• 堀込一丁目から700m (徒歩9分)
  • 八幡十字路から630m (徒歩8分)
  • 滝の宮団地から510m (徒歩7分)

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

足利駅から2.6km

骨盤矯正を主軸に全身を整える日本でも数少ない本格整体院です。

オハナ整体院

足利駅から徒歩2分(140m)

明日も元気に。

ひだまり長生治療院