イノブン キョウバシテン

イノブン 京橋店

オシャレ

京橋駅にある京阪モールの2階にある雑貨屋さん。
店内には雑貨や食品、アクセサリー等が色々と販売されています。
可愛らしい商品が多いので、見ているだけでも楽しめると思います。
女性を中心に、多くのお客さんで賑わっていました!
赤ちゃん用の商品もあるので、出産祝いなどにもオススメです!

nyataro
nyataro さん

一時間くらいウロウロしてます

どこもかしこも素敵な雑貨、お洋服、おいしそうなお菓子やお茶などがあふれていて、気がつくとお店のなかを一時間くらいウロウロしていることも。
赤ちゃん用品も扱っているため、出産祝いを贈るときに重宝しました。
一番最近では、母の誕生日プレゼントを買うために利用しました。きれいにラッピングしていただけてうれしかったです。

お洒落な雑貨屋さん。

各地のショッピングセンターなどで時々見かける人気の雑貨屋さん(ファンシーショップ?)「イノブン」の京橋店です。キッチン、リビングの小物や文房具から日用品などお洒落で可愛い雑貨が満載のお店です。圧倒的に女性のお客さんが多いですが、私のようなオジサンでも見ているだけでも楽しいですね。私は仕事関係の女性へのお土産やお礼品などとして、チョット変わったお菓子や小物を時々購入しています。(喜ばれているかは不明ですが?)特にこのお店は京橋という大きなターミナルにあるので立ち寄り易い立地で便利です。
場所は、大阪・都島区でJR環状線と京阪電車の京橋駅のターミナル地区にあります。京阪電車の改札(環状線側)を出てすぐ左側にある京阪モール(ホテル棟)の2階にお店があります。国道1号線の京橋交差点の南西角付近です。

可愛い雑貨

オシャレな雑貨やキッチン用品、ベビー用品など売ってます。
ここで義母に似合いそうと思ってプレゼントでオレンジのエプロン買わせてもらいましたが大変喜んでもらえました☺️♥️

置いてあるものの趣味がいいと思います。

coco
coco さん

おしゃれ

おしゃれでかわいい雑貨がたくさんあります。
どれも欲しくなる雑貨ばかりで、中でもハンドメイドのピアスやイヤリングがかわいすぎました。
プレゼント選びにも重宝します!
京橋駅からすぐなのでアクセスも抜群です。

salyu
salyu さん

集めたくなる可愛い雑貨

京阪モールにある雑貨屋さんです。京橋駅直結なので便利です。こちらのお店の雑貨はとにかく可愛くてどれも集めたくなってしまうものばかりです。また、セットなども置いてあり、結婚や出産祝いにもピッタリの商品がたくさんあります。特に食器類が可愛いです。自分用に買い集めたくなる、そんな雑貨がたくさんあります。レジの店員さんも親切で、丁寧に梱包してもらえました。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から73m (徒歩1分)