ヤマキュウ

☆不用品回収 遺品整理 ホームページからメール即日対応OK!

一人暮らしのワンルーム出張買取、無料回収も!

ワンルームアパート一部屋全部引き取りしてもらいました。
7年位使ってた物なのに、しかも無料で!助かりました。家具なども幅広く取り扱ってるようで、他の店では断られた本棚や、タンスも心良くリサイクルしてくれました。

ヤマキュウからの返信

有難う御座いました。又何かありましたら宜しくお願いいたします。

とても信頼出来る業者さんです。

実家を片付ける事になり 会社は有休もとれず悩んでいたところ サイトの内容から こちらの「リサイクルのヤマキュー」さんを見つけ お願いすることにしました。

電話の応対もよく こちらの質問にも分かりやすく答えて頂きました。
まるまる一軒家の片付けなので 量がかさみ1番気になるお値段でしたが 買い取って下さる物もかなりあり 思っていた以上に安い金額で綺麗さっぱり片付ける事が出来ました。
片付けに来て頂いた方々も 皆さん感じが良く 不安に思う事がありませんでした。

この度は本当にありがとうございました。
助かりました。

初めて利用しました。

来訪前にしっかり電話して下さり
また、査定も丁寧に行って下さいました。
料金の説明もしっかりとわかりやすく、対応がとても親切丁寧なところで安心しました。
こちらの品物が多かったのですが、快く引き取って頂けて満足です。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

ヤマキュウからの返信

この度は、ご依頼いただき誠に有難うございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

助かりました!

実家に戻ることになり、ワンルームの不用品の処分をしなければならなくなった為、依頼しました。
色々親切にしてくださって、丁寧な気遣いもしてくれまし、スピーディーさもすごいと思いました。
おせわになりました。

ヤマキュウからの返信

有難うございました。機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

家電品を取りに来ていただきありがとうございました。

草加市で一人暮らししてますが、墨田区から来ていただきました。
遠方にも関わらず丁寧な対応でとても助かりました。
ベテランの方でしたので運び出し等も安心感がありました。
また何かあった時にはよろしくお願いします。

ヤマキュウからの返信

また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。有難うございました。

助かった

以前お店の洗濯機をとりに来てくれました。

どうしようかと思っていたのでとても助かりました。

東京都墨田区業平1-3-13山久ビル

• 東京スカイツリータウン前から210m (徒歩3分)

☆出張買取りします☆

オフィス家具・厨房機器☆店舗・会社