シンセイカイロプラクティック

真正カイロプラクティック

肩こり・腰痛・疲労など、身体の不調をぜひご相談下さい!

ゴッドハンドです。

60歳を超えて体に限界を感じていていつまで働けるのか不安を持っていました。自宅までの階段を登るのが苦痛でたまらなくて脚を引きずって帰っていました。
井上先生の所に通うようになってすぐに脚が軽くなり階段を走り上がれるようになりました。今では股関節の痛みもなく、体の歪みも緩和されこの歳で仕事に行けているのは一重に井上先生のお陰だと思っています。

真正カイロプラクティックからの返信

いつも感謝のお言葉を頂き、こちらこそ施術を続けていくうえでとても励みになっております。
これからも仕事を楽しく続けられるよう、がんばって施術いたしますので、どうぞよろしくお願いします!

肩が軽くなりました

カイロプラクティックは初めてでしたが、先生の優しい雰囲気ととても丁寧な問診と施術で安心して受ける事ができました、痛かった肩も大幅に改善し終わった後は体全体の可動域が広がって軽くなったような感覚になりました。不調な時はまた、利用させて頂きたいと思います。

真正カイロプラクティックからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
非常に高い評価を頂き、また肩も軽くなったと仰って頂いて、とても嬉しく思っております。
お仕事柄、肩への負担はどうしてもかかってくると思いますので、また疲労が溜まってきたなと思われたら、ぜひご連絡・ご来店下さいね。お待ちしております!!

首の痛さがとれました!

軽くほぐしただけで首の痛みがとれてビックリしました!どこがどこの痛みと繋がってるとか、色々知識を教えて貰いながらの施術なので自分の体のことが知れて良かったです。
普段出来るケアの仕方も教えてもらったのでやってみようと思います!
ありがとうございました!!

真正カイロプラクティックからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
首の痛みがとれたと仰って頂き、とても嬉しく思っております。
また疲れが溜まってきたな、と思われましたら、ぜひご連絡・ご来店下さいね!お待ちしております。

欲しいものがここにある

私は情けないことにマッサージ、整体、整骨、形成外科、整形外科など
べらぼうに高いのもめちゃくちゃ安いのも、上手いのも下手なのも
長年色んなところに行ってきたプロ患者です。
プロとしての感想を述べますと、
これまで行って来た中で総合点断トツ1位。
技術 ★★★★★★★
丁寧さ★★★★★★★
環境 ★★★★★★★
コスパ★★★★★★★
場所 ★★★★★
場所は少し入り組んでいるけど駅チカなので★5つ。
本当は★7つにしたいんですが5.0までしかつけられないので
仕方なく評価を★5つにしました。
感想は人それぞれでしょうが、
私にとって「そうあって欲しいものが全てそろっているお店」は
今日までありませんでした。
先生有難うございました。
また行かせて頂きます。

真正カイロプラクティックからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
「これまで行ってきた中で断トツ」と、これ以上ない高い評価をして頂き、光栄に思います。頂いた評価に値する施術で、健康の回復・維持のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

すっごい!

スッキリしましたー!
骨や筋肉の細かい動きを見ながら
丁寧にしてもらいました。
やってもらう前と後とでは
ぜんっぜん違います!
先生の雰囲気も癒し系で
ゆっくり出来ました。
またお願いします!

真正カイロプラクティックからの返信

高い評価の投稿を頂き、ありがとうございます‼ 返信が遅くなってしまい申し訳ありません。施術後、3日ほど経ちましたが、お身体の調子は大丈夫でしょうか? 今後ともどうぞよろしくお願いします!

めっちゃ楽ー!

身体が硬いし、怖がりなんでバキボキいわされる治療は絶対無理!と思ってますが、ここはそんなこと全然なくて、その上めっちゃ楽になるので、嬉しいです!だから結構定期的に治療お願いして、家族で診てもらってます。友達にも勧めてます。

真正カイロプラクティックからの返信

口コミへの投稿、ありがとうございます!
お友達にも勧めて頂き、本当に感謝しております。
これからも、ご家族皆さんの健康づくりのお役に立てるようがんばりますので、
どうぞよろしくお願いします!

矯正治療

ひと月 3回もしくわ ひと月2回
肩や腰の矯正治療を して頂いていて
疲れが溜まると アキレス腱 痛みが
くるので 改善のストレッチやソルボの
相談や 楽しい会話をして頂いてます。
身体は 矯正して 頂いて とても楽に
なりありがたいです。

真正カイロプラクティックからの返信

いつも定期的に、身体のメンテナンスのために施術を受けて頂きありがとうございます!
施術中も楽しく会話させて頂き、こちらも癒されております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

昇天します

事故で大変だったとき肩凝りでしんどいときいつもココで施術してもらっていました
ポキポキする施術ではなくやさしく施術し特に首をさわってもらっている時意識とびそうになるくらい気持ちよくて寝てしまいます
施術してもらったあと暫くは気持ちよくてボーっとしています
体を少しずつ確実に正しい位置に戻してくれます ココ以上のカイロを私は知りません

真正カイロプラクティックからの返信

照れてしまうくらいのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます!
これからも健康を維持できるようがんばって施術いたしますので、どうぞよろしくお願いします!

最高です!

利用する前は慢性的な腰痛や肩凝りが酷く、生活に支障をきたすほどでした…
縁あって利用することになってからは、今までが嘘のように腰痛や肩凝りが改善されました!また、予防の方法も教えてもらうことでき、身体の不調が少なくなりました。
担当してくださる方は、気さくで優しく、親身に対応して頂けるので、安心して身を委ねることが出来ると思います。おすすめです!

真正カイロプラクティックからの返信

口コミへの投稿、ありがとうございます!
これからも健康づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いします。

大阪府大阪市東淀川区上新庄2−15−26−7号

阪急上新庄駅南口より徒歩4分

• 上新庄から45m (徒歩1分)

3月の営業日のお知らせ

年末年始の休業のお知らせ

楽天ペイのお取り扱いを始めました!