ニューセントラルホテル

風呂がいい

JR神田駅から徒歩5分ほどです。
大浴場は地下にあるのですが、地下であることがわからないような工夫がされていました。温度も熱くなく、無限に浸かっていられる温度でゆったりできました。脱衣所では無料でスポーツドリンクが飲めます。

手足を伸ばせる大浴場に旅の疲れも取れ

JR神田駅から徒歩圏内で、駅界隈の酒場放浪記にうってつけ部屋の広さは手狭さを感じるが、朝食も付いてこの値段なら妥当でないでしょうかよく考えると初めて利用でなく2〜3年前の正月に利用経験が有りました朝食は、おにぎり、パンと数種のおかずですが満足しました

神田駅から近くて便利、コスパがいいです。

東京でアクセスが良いホテルは高い
でもカプセルホテルは、チョット苦手
という私にはいい宿です。

神田駅から近くて便利です。
フロントの接客も感じがいいです。

部屋は狭めですが、トイレ、洗面台が部屋にあり、
シャワー、風呂が自室に無いことを除けば
狭いシングルルームと変わりません。

お風呂は、大浴場でゆったり入れて
室内着で大浴場まで移動可能なので
自室にお風呂が無いことは気になりません。

各フロアの廊下にお茶とお水の無料サーバーがあるのもありがたいです。

またお世話になります。

アクセスよし大浴場よし

大浴場があるのが魅力的!女性大浴場にはシャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプー・ボディミルク・洗顔・ピーリング・肌水まで揃っている。大浴場と各階にドリンクサーバーもありもちろん無料!神田・淡路町駅徒歩3〜5分とアクセス抜群。隣に業務スーパー、3軒隣にイオンコンビニ、他コンビニもあり、また飲食店多数あり。業務スーパーは箸とかはいただけないのでそこだけは注意!リピートしてます。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

浴場の広さ、朝食の良さに満足!(^^)!

駅からも歩いてすぐ、前日予約で格安6000円で部屋の設備もよくて、テレビも満足、朝食もかなり美味しいて良かったです(^o^)

築年数はだいぶ経過してますが、リニューアルしておりなかなか新しい姿を見せて下さり満足でした。

浴場の広さやロッカー配置もなかなか利用しやすくて良かったです(^^)/

駅からも近くて、便利です。

建物は古いですが、内装が新しくなりキレイになりました。

個室にお風呂にありませんが、地下1階に大浴場があり、私はとても気に入っています。

部屋も価格相応だと思います。

神田駅から近くで利便性も最高です。

チエックアウト時にエレベーターが混雑して、数分待つので、改善していただきたいです。

大浴場

一番の特徴は、個室に浴室がなく大浴場を利用することでしょう。個人的にはこちらの方が開放感を味わえて好みです。
フロントのスタッフも多く十分な体制です。
唯一の欠点は氷がクラッシュタイプしかないことでしょうか。
個室が狭いのは値段相応と言うことで納得しましょう。

サウナもあり、スッキリ疲れが取れます。

神田駅から近く、値段も安く(特に日曜日)とても便利です。

東京駅からも1駅。

よく利用させてもらっています。

地下にある大浴場も最高です。

サウナもあり、スッキリ疲れが取れます。
ちょっとした旅行にきた気分になります。

大浴場が最高

このホテルは東京駅にも近く、とても便利です。
日曜宿泊だととても安く、助かっています。

部屋にはお風呂はついていませんが、サウナ付き大浴場は最高です。
ちょっとした、旅行気分になります。

今、改装して新しくなっていますが、出来れば今までの料金でお願いします。

東京都千代田区神田多町2丁目7-2

• 神田公園出張所から150m (徒歩2分)