スカイパドゥドゥ(SKY Pas de deux)

丁寧で安心♪

初めて行った時からいつも丁寧で安心できるので、通っています(^^♪
とてもアットホームな雰囲気満載ですし、どなたでもすぐに馴染めると思います♪
技術は勿論、くだらない悩みも聞いていただき感謝です(笑)
甘皮の対処もお気に入りです♪
皆さんも是非!!

oinxh745
oinxh745 さん

優しい

スタイリストのかたも アシスタントのかたも本当に丁寧に対応してくれました

カットも気に入ったし あとシャンプーを丁寧にしてもらったのを覚えてます

おしゃべりも楽しかったです

値段もお手頃なのでよかったら行ってみてください

良心的な価格

良心的な価格で店内もオープンな感じでよかったです。スタイルも髪質などを考慮して切ってくれました。シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよかったです。
ただ、私の担当をしてくれた方がお話好きなのか、ずっと話をされていたので少し落ち着かなくて残念でした。美容室なので仕方のないことだとは思いますが・・

錦糸町に複数店舗ある人気サロンさんです♪

錦糸町の人気マッサージサロン錦興苑に紹介してもらって行きましたが雰囲気もすっごく良くてカット技術も良かったので良かったです♪錦糸町に数店舗あるそうなので気になった方は行ってみてください。店内はとても綺麗なので快適です。お薦めできるサロンさんです♪

アットホーム!!

ずっと通っていたところの美容師さんが辞めてしまい、途方に暮れていたところ、このサイトを見て行ってみました。すごいアットホームで感じよかったです。くせの多い僕の髪もくせを活かすように切ってくれて満足です!!
これからココの店に通います!!

やっぱいい!

すごく良かったです。また必ず行きます!!
なんかシャンプーにかなり力を入れてるみたい!!
この間行ったときはリフレッシュスパが新メニューとして出ていたので試してみました。
かなりスカッと爽快でした。
次回もお願いしようと思います。

大満足

店員さんはみなさん元気で明るくて、
人当たりが優しくてとても
居心地の良い温かい雰囲気のお店です。
私は柳さんにカットしてもらってますが
なんといっても、「こういうふうにして欲しい」
をわかってくれて、技術も申し分ありません。
素晴らしいセンスの方だと思います。
カットは4000円弱です。
安心して通えるお店で、オススメです♪^^

いつもありがとうございます。

もう何回か利用させていただいてます。
いつもスタッフの皆さんすごく話しやすく接してくれて有難うございます。
毎回カットとカラーとトリートメントをしますが、待っている間など飽きずに居られます。
ちょっと疲れてるときはそっとしてくれますし、本当に楽しく癒されます。
担当の方も私の髪の毛のことを真剣に考えてくれますし、毎回満足いく仕上がりです。
これからも通い続けたいと思いますので、お店の雰囲気など変わらずによろしくお願いします。

東京都墨田区江東橋4丁目29-15

• 江東車庫前から100m (徒歩2分)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 錦糸町駅から徒歩3分 (190m)

かみんちゅ(髪人)

• 錦糸町駅から徒歩30分 (2.3km)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 錦糸町駅から徒歩3分 (190m)