キッチンジロー 錦糸町店

神田の洋食屋さん

アルカキット錦糸町のレストランフロアにある、有名な洋食屋さんです。
レストランフロアは11時からになるので、お出かけの際には注意が必要です。

メニューとしてはハンバーグやステーキ、カレーのどの洋食があります。
値段帯もお手頃で、700円から1000円前後で食べることができます。スープとライスも付いていてこのお値段はお手頃です。

ボリュームあるおかずが多いです

アルカキット錦糸町の10階にある洋食屋さんです。
ここはガッツリと食べれるお店です。
メンチカツ定食やスタミナ焼きはボリュームがあり、同僚の男子は満足そうでした。
でも私にはちょっとヘビーかもしれません…。
「海老とホタテのマカロニグラタン」は全体の量としては丁度良く、海老・ホタテもたくさん入っていて美味しかったです!
表面のおこげもいい具合に香ばしかったです(笑)
女子にはこのグラタンはおすすめですね。

美味しいです

錦糸町北口にある洋食屋さんです。
ハンバーグやフライがメインですが、カレーもあります。
私は先輩と行きハンバーグを頼んだのですが、とてもは柔らかくかつジューシーで美味しかったです。
先輩はカツカレーを頼みましたが、やはりカツが柔らかくカレーも風味がしっかりしてとても美味しかったそうです。
洋食屋にしては珍しいキッチンがそのまま見える店内も活気があって心地がいいですよ。

(株)キッチンジロー錦糸町

アルカキット・錦糸町の(株)キッチンジロー。以前は新宿区のキッチン・ジローさんを利用してましたが、私の本拠地錦糸町に出来てくれたので、ラッキー!でした。すぐさま友達とランチを頂きにまいりました。以前を懐かしみながら楽しめめした。(^ニ^)。メニューすこーしリニューアルされて、頼むのに迷いましたが、クリームコロッケには目が無い?私は、「ホタテ貝のクリームコロッケとお肉の焼き物」のセットにしました。ランチだったので、900円前後でした。
お友達は「メンチカツシリーズ」で。どちらも二品選んでライス・お味噌汁がついているランチです。おいしかったですよぉ。ほかほかの揚げたてクリームコロッケ!間違いナシの懐かしい味です。友達のメンチも交換しっこして、いただきましたが、ジューシーで美味でした。私の本拠錦糸町で味わえる名店の心イキに拍手です。アルカキットへ立ち寄られたら洋食屋さん(株)キッチン・ジローの味を楽しんでください。私は大好きです。(^o^)。

東京都墨田区錦糸3丁目8-12

• 錦糸公園前から95m (徒歩2分)