トレーナーノイエ ココロリョウジュツイン

トレーナーの家  志(こころ)療術院

腰痛専門整体院!親身になって腰痛と向き合い改善に努めます♪

ありがとうございます☆

いつもお世話になっております。今回も息子のケアをして頂きありがとうございました。
施術後には痛みがとれたことに私も息子もびっくりしました。日頃のケアの大切さを息子が理解し続けてくれるようにサポートしていきます。これからもよろしくお願いいたします。

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
しっかり痛みの原因を探して一生懸命施術させていただきました🙇‍♂️
日頃からのケア、メンテナンスすごく大事ですね!
痛める前に日頃からメンテナンスをしていくと怪我も最小限で済む場合もありますので今後も是非ご利用ください🙇‍♂️
口コミへの書込みまでしてくださり本当にありがとうございました🙇‍♂️
今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

膝痛で受診しました

自力で治療するのに限界を感じ、受診しました。問診も丁寧で、部位の施術ごとに説明してくださいました。『まずは痛みを取ります。その後、運動して筋肉づくりをしていきましょう』とアドバイスいただきました。次回も予約済みです。よろしくお願いします。

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

ご来店、口コミへの書込み本当にありがとうございました🙇‍♂️
膝の痛みが取れても痛みの戻りが出てしまいます。無理をしているところはしっかりほぐして、無理をしていないところはしっかり運動をしていき身体のバランスを良くして行きましょう!
身体のバランスがしっかり整っていくところまでサポートしていきますので今後とも宜しくお願いします🙇‍♂️

最高

スタッフの対応もすごく良く、背中、肩、首がガチガチな私。全身ほぐしてもらって、肩や首がめっちゃ楽になりました。ほぐしは相性があると思いますが、最高大満足です。また、お世話になりたいと思います。おすすめなお店です。

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて自分もすごくうれしいです。

初めて利用してみて

初めて利用してみて、先生も大変優しく、感じがよかったです。このシステムを使えば安心して利用できます。また、施術も大変気持ちがよく定期的に利用したいと思っています。肩や腰が痛い方、悩んでいるかたに是非お薦めです。

ご来店ありがとうございました。
肩こり、腰痛など様々な方にご利用していただいております。
これからもいろんな方にリラックスしていただいて喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

レース前のケア

スポーツ選手です。試合前の体のケアでよく来ます、その日の筋肉の張りにあわせてマッサージしてくれるので、練習で疲れた筋肉をほぐし疲れをとってくれます。試合に行くときはいつもいい状態です。これからも通わせてもらいます。

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

いつもご利用していただきましてありがとうございます。
練習後は筋肉もはりが出たりして、疲れも出てきます。
是非またご利用していただきリラックスしてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

大満足!!!!!

施術後はとっても体が軽くスッキリします!
全体的なほぐしやピンポイントでのほぐしもあり効果抜群です!
リラックスできて落ち着ける空間でとっても気持ちよかったです!
またすぐに行きたくなるぐらい体が軽く楽になりました!とてもオススメです‼️

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
それぞれお客様に合った施術を心がけています。
移転をしてもっと皆様に喜んで頂けるような施設となりました。

体が……楽になる

足の張り、腰の痛みがありほぐし屋さんに行ったら、めちゃくちゃ気持ちよく一回、二回と行くたびに痛みも減ってきた。今では定期的に利用してますが、仕事で忙しくて行けないときラインで営業日が来るので凄く助かってます。調整もしやすいです。ほぐし屋最高‼️

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

ご来店ありがとうございます。
毎週月曜日にライン@にて今週の予約状況と定休日のお知らせをいたします。
是非またご利用になられて、ご来店していただけたらと思います。
ほぐし屋最高!!って言ってもらえて最高!!です。
ほぐし屋志

コリが楽になりました

首から肩のコリがひどく、オーナーさんにその旨を伝えて60分コースでほぐしてもらいました。ほぐしを終えて帰宅する時には首・肩コリがかなり楽になってました。
足の疲れもほぐし後は疲れがとれているのがわかるくらい効果がありました。
次も 首や肩のコリや足の疲れが気になった時に利用したいと思います。

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

口コミありがとうございます。
皆さんに喜んでもらえますようにこれからもほぐしていきます!
またのご来店楽しみにしております。
ほぐし屋 志

コリや足の疲れが取れます!ⅰ

コンパクトな店舗ですが、機能的に配置されています。オーナーさんのもみほぐしの力加減がよく、施術後こりや足の疲れが取れているのが実感できます。接客態度もよく、すでに3回利用させていただきました。価格も手頃で利用しやすい設定かと思います。立ち仕事のため特に足の疲れが楽になるのが助かるので、また利用させてもらおうと思います。

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

ご来店、コメントしていただきましてありがとうございます。
沢山の方に喜んで頂けますようこれからもより良い施術をしてまいります。

強い圧でした!

スポーツをしたあとで、身体の倦怠感があり、強めのもみほぐしを求めて、行きました❗
希望通りのもみほぐしをしてもらい満足です!
夏場でも涼しい部屋でした❗
お値段も高くはなく、また、次も利用したいと思います。

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

口コミしていただきありがとうございます🙇‍♂️
ご希望に応じて強くしたり、弱くしたりその方に合わせて施術いたします!
また是非ご利用して頂けましたら嬉しいです😊
その時の体調を是非お知らせください!
またのご来店お待ちしております!

最高です!

毎回毎回体が軽くなって本当に最高です!
トレーナーさんも面白く、優しく、仕事も丁寧でとても良いです!
仕事やスポーツで疲れた体を癒すのに最適なほぐし屋さんです!
いつもお世話になっています😆
これからも通わせていただきます✨

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

ご来店ありがとうございました😊

たくさんの方に喜んでいただけるよう、日々頑張ってまいります😊

今後ともよろしくお願い致します🤗

リフレッシュ

いつも全身を時間をかけてほぐしてもらいます、痛みがある部分はほぐしたあとは、血行が良くなり、2.3日でびっくりするくらいよくなります。気にしていた、揉み返しはありませんでした。定期的に行かせてもらいます。

トレーナーの家  志(こころ)療術院からの返信

口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

昨日いきました!

肩や腰が痛くて、身体がすごく重たかったですが、60分ほぐしてもらったらすごく軽くなりました!
いろんな話もしてくれてすごく居心地が良かったでした!
いろんなコースもあるので、今度はストレッチしてもらいたいと思います!
また行きます!

ご来店ありがとうございました。
口コミしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちしております。

鹿児島県鹿屋市寿7丁目8−31中西アパート101

志布志方面からサンキュー寿店さんを左折、中馬かまぼこ本舗さんを左折3つ目の交差点の角です

• 警察署前から280m (徒歩4分)