安定の味です。

王子駅から歩いて1分ほどのところにある大手フランチャイズの中華屋さんです。

昼はランチ、夜はちょい飲みまたは夕食にらぴったりのお店です。ほろ酔いセットもありジャストサイズメニューもあるので、お酒が好きな方にも手軽につまみながら飲め楽しめます。
通常メニューもですが、大手なので安定した接客と味です。

やっぱり中華

王子駅から溝田橋方面に歩いて5分くらいのところにあるお店です。

ここ最近は並ばずに入れるようになりました。

やっぱりセットメニーのラーメンとチャーハンですね。

これぐらいのボリュームがあると食べたーって感じがします。

☆★ さん

活気がある店舗

王子駅から数分の場所にあります。

店内での食事はあまりしたことがありませんが、家族への持ち帰りでたまに購入しています。
店内は活気があり、お客さんで賑わっている事が多いです。
事前に電話をすればそれまでに準備しておいてもらえます。
営業時間は午前11:30からです。
セール日など特に混雑してます。

安定の

王子駅から数分歩いた場所にあります。餃子王将はたまにふらっと行きたくなりますが、一杯やるのではなく、普通に御飯を食べに行くことが多いです。だいたいセットものを頼みますが、安いし味もそこそこだと思います。

チャーハン、餃子が美味??

地元が王子駅なのでよく使わせてもらってます(^O^)たまに恋しくなるチャーハンと餃子が美味で特に餃子が出来たてで外がカリッとしてて中の具がホクホクで肉汁が溢れ出てくるのでとても美味しいです♪
あとは店内がちょっと汚いのと油で床がベタベタツルツルすることがある所が難点ですかね。

hlxnc980
hlxnc980 さん

餃子

王子駅から歩いて数分くらいのところにあります。中華屋さんです。

餃子をはじめ様々なメニューがあり、女性が一人でもはいれます。

ここのお店は、セールの日になると持ち帰り用を買っていく人が多いです。

餃子が一番好きなので、店内でも持ち帰りでも利用しています。もう少し駅から近かったらさらに良いのですが…

天津飯

ここではいつも天津飯を頼みます。
タレを選べるのですが、僕は意外と塩ダレが好きだったりします。

その他に「ジャストサイズ」というのもあるのでここからから揚げを頼んだりしています。
結構安く、お腹もいっぱいになるのでオススメです。

おいしい!

店員さんが元気よくて
安心できる店内!!
餃子の焼き加減も絶妙で大満足です!

メニューは定期的に期間限定メニューがあって、飽きることなく食べに行っちゃってます!( ̄∀ ̄*)イヒッ
また、いきたい!そんなお店でした!

東京で王将が うれしい!

いいですね。東京で王将ですか?なんか落ち着きます。王子付近はガチャガチャしてなくて いいです。ここの王将は 五目そば が お勧めです。ボリュームあって、速攻で 出てきます。玉子が いいです。色々な具材が入っているので 女子でしたら これだけで お腹一杯になります。定員さんも笑顔が すてきです。

餃子の王将!

シンプルな醤油ラーメンやニラればを頼みます!

もちろん餃子も。

餃子は本当に何個でも食べれますね。

そしてなにより安い。安くて美味い。
サラリーマンにはもってこいの店です。
ビールも安い。

本当にいいお店です。
大阪王将いきたくなるなー

さすがです

さすが餃子の王将です。いつも配っている餃子無料券やラーメン割引券などを使うとかなりお得になり、安くてお腹いっぱいになります。おすすめはチャーハン、餃子、王将ラーメンです。このセットを食べ終えた満腹感と達成感がたまらないです(笑)

王道ですね!

王将初参戦です。

初めて王将に行きましたが美味しいですね!

値段もリーズナブルだし、メニューも豊富で味も美味しいので満足できました。

今回はホイコーロウ、チャーハンを単品で頼みました。

昔ながらのラーメンも気になるので食べてみたいと思います。

便利

駅から良い距離にあります。

お持ち帰りの方も多数。

お昼時は大体混んでいますね。

店内は結構広いです。

味はチェーン店では美味しいですよね。

いつもチャーハンの大盛りを頼むのですが、

その日はから揚げも注文。

ちょっとお肉が硬いかな。

ヒカチュウ
ヒカチュウ さん

間違いない!

王将には月に2~3回は来ます!
やっぱり昔ながらのラーメンって感じが好きですね(*^^*)
メニューもリーズナブルだし種類も多いのでいいですね(^o^)
店内分煙になってるので美味しくご飯ご食べれます♪
毎回大満足です(^-^)v

やっぱり旨い

王子駅を背にし明治通りを進み直ぐ右側に店舗があります。

店内はテーブル席等で30名程度入るでしょうか?

店舗の向かって右側がテイクアウト用になっています。

王将は私が学生の時はよく通ったものですが、今でこそ新潟駅前に店舗ができましたがそれまでは空白地帯だったので食べることができませんでした。

本当に懐かしく思い入店。

定番中の定番の餃子 6個 231円×2人前。
関東圏限定という東京ラーメン 462円を注文し、餃子の懐かしさに溢れんばかりの涙を流しつつ??????食してきました。

学生の頃の記憶しか無く、当時からこんなにメニューあったっけ・・って思うほど色々なメニューがあってビックリ。

酢豚とか八宝菜なんかもリーズナブルだし、麺類の種類も色々。味噌ラーメン・王将ラーメン・五目焼きそば等・・・・。

私がいた時間に数人が餃子のテイクアウトをしていきましたのでやっぱり根強い人気なのですね。

メニューを見るとアサヒドライ大瓶 500円程度。

夜に時間を作れれば餃子をお供に一杯やるってのは至福の時になるでしょう。今度やろうっ・・・・・。

餃子は王将!

土日のどちらかで、テイクアウトしに行きます。
いつも生餃子を買って、家で焼いて食べるのですが値段が安い割にとても美味しい!
店内はいつも込み合っていて、お昼時や夜は、外で待っている人も多いくらいなので、家が近い人はテイクアウトがお勧めですよ!
ちなみに、、、お昼はあまり感じの良い店員の方はいませんが、夜はとても感じの良い店員さんが多いです。

いやぁ鉄板でしょう!

王将の餃子は、食べた事がなかったのですが、王子に引っ越してきたから初めて行きました。
安いし、旨いというのは間違いないですね!
若干店員さんが高圧的なので、もう少し接客を改善していただければ満点ですね!

東京都北区王子1丁目6-11

• 王子駅前から180m (徒歩3分)