シューマックス オウジサンスクエアテン

シューマックス 王子サンスクエア店

行くならココ!

遠くてなかなか足を運べないのですが、近くに寄った際はふと思い出してこちらで購入しています。

以前購入した事を覚えていてくださってとても嬉しく思いました。
自分の欲しい物、自分の足に合う物を提案して下さるので、やはり靴は実店舗での購入が一番だといつも思います。

親身になって下さる店員さんがいるこちらが気に入っています!

丁寧に教えて下さいました

王子駅から 2〜3分の東武ストアの前のフロアー
(広場)に出店しています!
そんなに種類は、無いですが 結構掘り出しモノがあり
格安商品もあります!
店員さんも親切で 靴のことなら詳しく説明をしてくれので
安心して靴を購入出来ます

品揃え豊富!

王子駅から歩いて1分ほど、東武ストアなどが入っているサンスクエア王子の野外にあるお店です?

店内にはたくさんの靴と靴箱が、並んでいます。品揃えも豊富なので、在庫等は店員さんに確認するとすぐに出してくれます。

親切

王子駅から歩いて15秒ぐらい 東武ストアの目の前にあるのが、このシューマックスさんです。元は、すずちゅう さんという名前で営業していました。迷った時などは、お店の人にこんなものが 欲しいといえばそれに近いものを出していただけます。

親切です

王子駅を降りて中央改札から出て、都電荒川線渡って東武ストアの真正面がココ【シューマックス 王子サンスクエア店】さんがあります。 子供頃からよく行っていて、靴の値段もリーズナブルだし、こんな感じのが欲しいんですと 店員さんに伝えると、お店にある最適の靴を紹介してくれるので、凄く助かります。靴でお悩みの方は、是非相談されては、いかがですか?

☆★ さん

お手ごろ価格

王子駅、サンスクエア内にある靴屋さんです。
比較的低価格で子供から大人まで多種多様な靴を取り扱っています。

店舗に入って右手側に女性用のハイヒール、ローヒール、フラットシューズ等があるのですが、靴をよく履きつぶしてしまう自分としてはあまり高い靴は買えないため、こちらで気に入った低価格のフラットシューズを以前よく購入していました。

駅からもすぐでアクセスもよくお手ごろ価格ということもあり地元の方がよく利用しています。店員さんは元気な接客です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

安い

サンスクエアの中にある靴屋さんです。王子の周りにあまり靴屋さんがないので、とても有り難いです。

安くて良い靴が多く売ってます。昔からあるので、王子の人達に愛されているお店です。リーズナブルで良い靴を買うにはこちらが一番です。

靴屋

王子駅の周りには靴屋がないのでよく利用させてもらってます。サンスクエアとマクドナルドの間を通ると見えてきます。駅のホームからも見えるのでわりと分かりやすいと思います。値段もリーズナブルでサイズもわりと多く揃っているので助かります。

Tornedo M
Tornedo M さん

店先に派手目な靴を山積み

王子駅のそば、ちょっとした広場があって
数段低くなった位置にあります。

高価な靴を必要としないので
日常に履くサンダル系、スポーツ靴
あとは通勤に履き捨てにしても惜しくないような
とにかく、安くて、飽きたら買い替えにためらいのない
そんな靴を買うとき行ってみます。

店内右手は女性用
左手は男性用におおまかな商品展示で
別のコーナーには流行のウオーキングシューズや
ランニングシューズが数多く並べられてます。

まず文句なく安いです。
値段の割りに、デザインも豊富ですし
店員もしつこく寄ってきて勧めることもしないので
ゆっくり気が済むまで試着できて安心。

ポイントカードは1000円で1ポイントなんですが
例えば980円の品にも、ちゃんと1ポイントつけてくれて
ささやかなことに違いないけど
これって、けっこううれしいものなんですよネ。

東京都北区王子1丁目4−1

• 王子駅から110m (徒歩2分)