トウガネヒガシセイコツイン

東金ひがし整骨院

通いやすい

駐車場もあって仕事帰りに寄りやすいです。
先生も話しやすいし、相談しやすいので助かります。
治療のペースも治療後の変化と痛みが戻ってしまうタイミングなどを考慮して提案してくれるのでありがたかった。

肩凝りが良くなりました♪

穏やかな雰囲気で話しやすい先生なので、ちょっとした不調でも相談出来ます。通い始めてから体がとても楽になりました。
仕事柄ずっと悩んでいた肩凝りも改善しました!!

キッズスペースがあるので子供を連れて行けて助かってます.º*

楽になりました!

子供と一緒に行ったんですが、受付の方たちが子供をみていてくれたのでゆっくり施術を受けられて助かりました。
日頃の子育てや抱っこ紐を長時間使うので、肩や首がこって首が回らないほどだったのに施術後すぐに楽になりました!
先生も優しく丁寧に体のことを説明してくれてとてもわかりやすかったです。
また辛くなったらお願いしたいです。

気さくで入りやすい整骨院!

院内は落ち着いた雰囲気で、毎回丁寧な診察にマッサージで、親身になって痛みを和らげてくれます。先生もとても気さくでお話も楽しくて大満足です。矯正治療では、姿勢を良くすることで、ダイエットにもつながり大満足です。最新のEMS治療では驚くほどの効果にびっくり大満足です。月2回鍼治療もやってるみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡鍼も痛い?というイメージがやってみて痛くないし効果に大満足でした。

東金ひがし整骨院
東金ひがし整骨院からの返信

返信遅くなりまして大変申し訳ありません!
嬉しいコメントありがとうございます。

当院では、丁寧な対応を心がけております!しっかりと変化を感じて頂けるように頑張ってまいります。痛み以外のお悩みもお気軽にご相談下さい!

とても良い!

院長さんが話しやすくとても居心地の良い空間です。骨盤や首の歪みも一回の施術でとても良くなりました!電気療法もだいぶ効き目があり、怪我をした時や肩こりがひどい人も効果は抜群だと思います。場所が分かりにくいというのが難点ですね…

おすすめ

いつも丁寧な接客であり、実際に矯正や
マッサージ等してもらいましたが
体の歪みも治り、姿勢もよくなりました。
そのおかげで仕事の調子もよくなり
普段の生活もフレッシュさが戻りました。
店長さんも面白い方で楽しく
施術してもらえるのでとてもおすすめです!

東金市立東小学校裏

• 東中学校から250m (徒歩4分)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 求名駅から徒歩47分 (3.7km)