サロン☆優華

控えめに言って最高です!!

こちらに通い初めて肌が綺麗になったと、周りに言われるようになりました!美容について色々教えてくれるしアドバイスもくれます。でも無理やりとかは無いので安心して相談できます!これからも通い続けたいと思わせてくれるようなサロンです!

さぴすけ様✨
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m✨
お肌が綺麗になったと周りからほめられるとの事でとても嬉しいですね(*^^*)✨
当店としても嬉しい限りです(^-^)
やはり継続は力なり!ですね✨

これからも通い続けたいサロン!と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!✨
こちらこそこれからもとうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
さぴすけ様の更なる美と健康の為にご協力させて頂きますね!(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております
m(_ _)m✨  岡本

V3やばすぎ!!

こちらへ通って2年以上経ちますが、エステと脱毛で肌が見違えるほどトーンアップし、大満足です!
特にオススメがV3です!背骨や骨盤を正しい位置に戻して身体の不調を改善してくれるのですが、岩盤浴効果もあり、気持ちよくて寝てしまいます(笑)
子育てで、歪んでしまっていた背骨が真っ直ぐに治っていたのは、本当にびっくりです!!
オーナーさんも気さくで美容や健康の知識が豊富なので、勉強になります。通うのが楽しみです☺️🎵

りっちゃん様✨
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
フェイシャルエステ、脱毛、セラゼムマスターV3、と気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

身体の歪みが正しく戻り本当に良かったです✨
1日の疲労感も、歪んでいる時とでは全く違いますもんね(^-^)
お肌もとっても明るくなりましたね(^-^)
これからも、りっちゃん様の『美と健康』に
ご協力させて頂けたらとても嬉しく思います✨
いつまでも若いお母さん目指して一緒に顔晴りましょうね( ≧∀≦)ノ✨
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m✨   岡本

体も心も癒されます(*´ω`*)

フェイシャルエステは全て手でやってもらえてマッサージもして頂けます!本当に気持ちいいです^ ^

エステ以外もルミクス脱毛やホワイトニングやV3も取り入れていてエステをやりながらV3で体が楽になります!ルミクス脱毛は熱くもなく痛くもないので毛が生えてくるスピードも遅くなり、施術一回で効果が実感できます。
一つの場所で色んなことが出来て他のサロンではあんまり考えられないです。
オーナーさんのお客さんに対しての心遣いが素晴らしいです!親身になって話を聞いてくださるので毎回行くのが本当に楽しみです♪
エステを初めて受ける方も安心して行けます。
ここ以外のエステは通いたくないです。

Kakakeho様
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m✨
当店の様々なメニューも気に入って頂き、ご来店も毎回楽しみにして頂いているとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
Kakakeho様の熱い気持ちが伝わり思わず笑みがこぼれてしまいました(^^)
Kakakeho様の更なる笑顔、癒しになります様、これからも全力でご協力させて頂きますね✨なんなりとご相談下さいませ(^-^)
どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店楽しみにお待ちしております✨ 岡本

毎週末はV3

若い時から腰痛や偏頭痛、肩こりや浮腫に悩まされていましたが知り合いに紹介されて優華さんに行きました。
店長さんがメチャクチャ気さくな方で知識も豊富でこちらの話をしっかり聞いて下さり、V3を紹介していただきました。
1度やっただけでも、かなり体が楽になりました。
かれこれ3ヶ月程毎週末は通わせていただいてますが、腰痛や偏頭痛、肩こりや浮腫が嘘のように楽になりました。
小学生の息子もスポーツをやっているので時々連れて行きますがスポーツ後に筋肉痛にならなくなったと喜んでいます。

M.S様
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m✨
身体が元気になると、生活がより楽しく過ごしやすくなりますよね(^-^)
これからも、M,S様の更なる充実した日々の為にご協力させて頂けましたら嬉しいです✨
ご家族皆様でぜひご利用下さいませm(_ _)m
またのご来店楽しみにお待ちしております✨ 岡本

リラックス出来るお店です

通い始めて2年近く経ちます。サロンの前を良く通りすぎていて気になって来店させていただきました。
最初は、エステで通っていましたがセラゼムマスターv3を導入したと知り今は毎日通っています。こちらのサロンは店長さんが、優しいし知識が豊富です。
脱毛などもおすすめです。

M.SUGA様✨
いつもありがとうございます😊
お肌の調子と共に、体調もどんどん良くなって頂いていて、とても嬉しいです😊
全ての基本は健康な身体から✨
更に元気で、そして笑顔になって頂けるよう、全力でご協力させて頂きますね😊
これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m✨
M.SUGA様✨またのご来店楽しみにお待ちしております😊   岡本

スッキリ

エステで月1の自分へのご褒美。
アトピー体質で肌全体が酷かったけど、エステのおかげでかなり改善されました。
フレンドリーな接客で、緊張もほぐれます。
同時にセラゼムマスターV3で頚椎ケアすると、身体も適度にほぐれてリラックスできるし、エステと並行すると効果が高いのでオススメです!

他にも歯のホワイトニング、脱毛などさまざまな体験が出来、エステの常識をより良く塗り替えてくれて楽しいです。

自宅でも専用のスキンケア商品などを利用したらより良い効果が得られる気がします。
過度な勧誘もなく、お客様の事情に沿った対応をされるのでとても安心です。

エステに対して、勧誘や強要などの負のイメージをお持ちの方も少なからずいるとは思いますが、一回体験したらイメージが変わります。

サロン☆優華からの返信

心影臣さんいつもありがとうございます(^-^)
嬉しいコメントもありがとうございます!
お客様に笑顔になって頂く事をモットーに施術、お話をさせて頂いております✨
美容と健康は表裏一体です✨
同時にケアしていくことで更に楽しい毎日に繋がります(*^^*)
これからも心影臣さんにとって心地よさ、癒し、そして更なる笑顔になって頂けるよう全力で協力させて頂きたいと思っています(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m✨ありがとうございました(^-^) 岡本

掛川浜岡線(37号線)沿い。 南山交差点向かいの店舗です✨

• 南町三丁目から120m (徒歩2分)

平日受付19時まで!!

リーフ接骨鍼灸院

• 菊川駅(静岡)から徒歩6分 (410m)