頭蓋はリラックス効果絶大!頭をやさしく包み込まれる感覚で、ほんの数分で眠ってしまうほど!
鬱の方にも効果あるそうです。
私は股関節がとても硬く、骨盤を使って歩けなかってのですが、施術を受けた後は、自然に歩けて、歩くのってこんなに楽なんだーと感じてます。

ご来院いただきましてありがとうございました
お忙しいところ口コミをいただき嬉しいです!
頭蓋に触れる技術は脳脊髄液の循環が良くなるので、RE:SETで一番効果が高い矯正です
リラックスして受けていただけたようで、とても良かったです
また体の軸が整ったことで、正しい姿勢で歩けるようですね!
必要な筋肉が使えるようになれば、無理がかかり硬くなった所が無くなっていきます
一緒に改善していきましょう
顔のバランスが整った。目が大きくなったのはびっくりしました。
膝の痛みが無くなったので階段の登り降りが楽になった。
少し続けたいと思った。
セルフケアーも丁寧で分かりやすかったのはすごく良かった。

この度は、ふるふわ堂にご来院いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございます。
顔や膝を触らなくても、顔のバランスが整い、膝の痛みも改善されたようですね。
全身の循環が良くなったのを、実感していただけたようで大変嬉しいです。
セルフケアは簡単ですが、バランスを整えるのに効果が高いので、毎日続けるのがオススメです。
またのご来院を楽しみにしています。
リセットで極端な前傾姿勢がだいぶ改善されました。普通の整体とちがって、強くおされたり揉んだりしてないのに整うのが不思議な感覚でした。何回か通ってもっと改善していきたいと思います。

またお忙しいところ、口コミをいただき、ありがとうございます。
施術の効果が大きく出て、満足していただけたようで良かったです。
体のバランスは日常生活で崩れやすいです。
またのご来院で効果は更に上がりますので、それを実感していただけることが楽しみです。
全身スッキリしました。
特に、顔の変化がすぐ見えるので効果を実感できました。
姿勢もとても良くなり、くびれができてヒップアップもします。
マッサージだと、気持ち良いのはその時だけだけど、姿勢から良くなると、肩こりや腰痛も良くなってくるのかなと期待が持てます。

またお忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございます。
RE:SETの効果を実感していただき、満足していただけたようで嬉しいです。
効果の継続は毎日のセルフケアで出来ますので、分からない事が有りましたら、ご連絡下さい。
不調を感じない体作りを、これからも一緒にさせていただければ大変光栄です。
またのご来院でお会いできるのを楽しみにしています。