ヒダマリシンキュウセッコツイン

ひだまり鍼灸接骨院

平日は21時まで対応。身体の事で悩みがあればご相談ください

素敵な場所

キュアフィットで今までにないくらい汗が出て終わった後は体がスッキリ軽くなって驚きました(^^)次は美容針もやりたいと思ってます!丁寧に対応してくれますし、これからも通いたいと思いました!!!!オススメです⭐︎

親切

場所は、通りから1本入ったところにありわかりづらかったが、患者さんも数人いて、安心しました。
今回の通院は、交通事故に遭い、知人の紹介でした。親身な対応と、適切な処置をしてもっている。
引き続き利用したいと感じた。

安心です。

痛みの理由を分かりやすく教えてもらえ、テーピングの仕方なども教えてもらえるので助かります。
整形外科に行くよりもおすすめです。
痛みに合わせて鍼治療もしてもらえます。
全然痛くないですよ。
先生お一人なのでお忙しい時は少し待ちます。

口コミを見て行きましたが口コミ以上

手首を粉砕骨折してから一年半過ぎましたが、粉砕骨折した時に肩の筋肉も痛めて整形外科でリハビリを続けていましたが、1年半のあいだほとんど変わらなかった痛みや動きが3回通った時点で明らかに違う。
もっと早く知ってたら1年半も整形外科に通わなくてもとっくに完治したのかと思う程です。

鍼治療がとても良い

慢性的な首と肩の凝りがあって、定期的に通っています。鍼治療をするようになって、だいぶ楽になりました!治療後は身体がスーッと軽くなってとても楽になります。
先生もとても明るく気さくな方ですし、わたし以外で通われている方も、先生を慕ってる感じが伝わってきて、良いところを見つけたなと実感しています。

リラックス

仕事で疲れたからだのケア、メンテナンスをウォーターベッド、手技療法、電気、鍼灸、で施術してくれました。筋緊張の緩和、血液循環の改善、再発予防、自律神経を整える効果が期待できる。接骨院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境です。

とても良かったです。

両足首が痛くて、治療に行きました。
親身に話を聞いてくれて、アドバイスもしてもらい、とても良い先生でした。
その後、教えてもらった筋トレ方を試してみたところ、両足首の痛みもとれて、楽になりました。

とても清潔感のあるように明るい施術場所で、受付の奥さんらしき人も、親切でとても感じの良い方でした。

これからも通わせて頂こうと思います。

口コミありがとうございます。
またどんな事でもご相談ください。
またお待ちしています。

感謝✨✨

先日、子供の足の痛みで「ひだまり」を受診しました。
両足の関節が腫れていたので、怪我だと思っていましたが、先生に診ていただき、外傷ではなく体の中からのもので、炎症が起きてるから、すぐに大きな病院へ行った方がいいと言っていただきました。
その後、「紫斑病」と言う病気で2週間入院し、治療をしました。
一晩でも遅れていたら、さらに症状がひどくなっていたので、「すぐに」と判断していただいた事に感謝です。
本当にありがとうございました😊

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

退院おめでとうございます!
身体の方もよくなって良かったですね。元気な顔が見れてほっとしています。
また身体の事でお困りならお待ちしています。

腰痛が治った!

長年の腰痛で悩み、色々なところに行きましたが治らず困っていました。そんな時ひだまり接骨院のチラシを見て、どんなもんかと行ってみました。
院長は明るく丁寧に対応してくれて、納得のいく治療をして頂きました。腰痛もビックリする程良くなり、思い切って行って良かったと思います。
子供の腕が脱臼してしまった時も子供が痛くないようにあやしながら対応してくれて助かりました。
院内もとても明るく綺麗で、初めてでも行きやすいです。

口コミありがとうございます。
良くなって良かったです。また痛み等あればすぐ来てくださいね。

最高です❗

今日は腰の痛みでひだまり鍼灸接骨院に行きました。院内もすごく綺麗で雰囲気もよく、院長も気さくでしっかり時間をとって施術をしてくれました。
機械も新しく、特にWaterベッドが良かったです。
かなりおすすめです❗
また、夜九時まで受付してるみたいです。
これから会社帰りにも伺えそうです(^-^)

口コミありがとうございます。
これからもしっかりと施術を行っていきますのでお気軽にいらしてください。
夜遅くなっても大丈夫です。
お待ちしてますね!

丁寧な技術。

膝と腰を痛めてお世話になっています。
超音波治療などもしてくれてとても楽になりました。
普段の生活でのアドバイスなども丁寧にしていただき先生の人柄もとても良いのでこれからもお世話になると思います!
朝から夜遅くまでしてくれているので部活のスポーツで痛めたりした学生さんからお年寄りまで幅広くお世話になれ信頼できる治療院です。

口コミありがとうございます。
また身体の悩みでわからないことがあれば何でもご相談ください。
よろしくお願いします。

リフレッシュ

お店の雰囲気は明るく清潔感があり
入りやすい。
先生も親しみやすいく受付のお姉さんも優しく親切でした。
今までの接骨院のイメージは
機械だけでマッサージの時間が短い…
しかしひだまりの先生はきちんとマッサージの施術をしっかりやってくれて何よりウォーターベッドがサイコーでした! オススメです!
帰りには心も体も軽くなりリフレッシュ出来ました

口コミありがとうございます。
身体が楽になってよかったです!
これからもしっかりとした施術を行っていきますので、またお越しください。

腰のしびれがとれました^_^

腰痛でしびれが出てましたが、針治療、マッサージ等をしてもらいしびれがとれました。
親切丁寧な治療、分かりやすい説明をしてもらいありがとうございました
また、お世話になりたいと思います

ウォーターベット最高!!

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

腰の痛み完全に痛みが取れるまでは難しいですが一緒にケアしていきましょう。
またお待ちしていますのでなんでも相談してください。
よろしくお願いします。

肩の痛みなくなりました

今日はありがとうございした。今まで悩まされていた肩の痛みもよくなりスムーズに肩があがるようになりました。また来週からバッチリ仕事ができそうです
また痛みがでたらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
肩の動きがよくなってきて良かったです。

ありがとうございました😊

スポーツ後の痛みに悩まされていましたがお友達に紹介され治療に通い始めましたが、しっかり痛みの原因を説明してくれカラダのケアもバッチリしてもらったおかげで痛みもすっかり良くなり今はサッカーを楽しんでやっています。
先生ありがとうございました😊
皆さんひだまり鍼灸接骨院オススメですよ〜‼

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

膝の調子もだいぶ順調なようで良かったです。今後もスポーツがしっかりできるようサポートしていきますので今後もよろしくお願いします。

交通事故の治療に行ってます。

交通事故にあってしまい3月からこちらに通っています。
坐骨神経痛の痛みから長時間座ってる事も辛かったんですが、今では少しずつ回復してきてます。
主にマッサージや超音波での治療や最新の?ウォーターベッドもあり癒されます。
腰痛もあったんで、鍼も打ってもらいだいぶ楽になったこともありました。
今でも通ってますがオススメです。

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

身体の調子も回復してきているようですね。しっかり体調が戻るまでケアしていきたいと思います。一緒に頑張っていきましょう。
口コミありがとうございました。

ひだまり鍼灸接骨院

事故によりいたみがとらず紹介により、ひだまり鍼灸接骨院に通うようになったのですが、先生の対応がよく痛みがよくなってきています。接骨院もきれいで設備もいろいろ整っていました。ありがとうございます。治療される方はぜひ通ってみて下さい。

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

事故後の身体の悩みは長引くことがあると思います。今後もサポート・ケアしていきますので最後まで一緒に頑張っていきましょう。
また身体のケア方法等で疑問等あればご相談ください。

お勧めです❗

とてもキレイな院内です。
院長と奥さまも気さくで話しやすいです。
ずっと慢性的に痛かった腰も丁寧なマッサージなどで和らいできました。
ウォーターベッドが気持ち良くてオススメです!!
顔針などもやっているようなので挑戦してみたいです☺

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
今後も身体のお悩みがあれば何でも対応していきたいと思いますので、よろしくお願いします。
美容鍼おすすめですよ。

痛みの軽減

まだ開院したばかりのきれいな接骨院でした。マラソン中に痛めてしまった足を診てもらう為来院しました。しっかり治療し、その後のストレッチもきちんとやってくれました。アフターケアの仕方などトータルで治療を行ってくれる接骨院さんだと思います。スポーツをされている方の治療にも力を入れているようなので今後もお世話になります。

ひだまり鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
またマラソンできるようになって良かったですね。
今度はフルマラソン完走できるよう全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

茨城県つくばみらい市紫峰ヶ丘2-15-1

みらい平駅より徒歩15分

• カスミ富士見ヶ丘店前から250m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

夏季休診のお知らせ

リンパドレナージュはじめました‼

リンパドレナージュはじめました‼の写真