トゥモローランドトウキョウダイマルテン

トゥモローランド東京大丸店

素敵なお店です

大丸東京の中に入っているトゥモローランドです。ハイクラスなアパレルアイテムを取り揃えています。流行に左右されないトラディショナルなデザインからラグジュアリーなものまで様々なアパレル商品を販売しています。お店の雰囲気も
落ち着きがあり素敵です。ディスプレイもキレイで見やすいです。店員さんも執拗にセールスしてこないので安心して買い物を楽しめました。

トレンドファッション

東京駅からすぐの大丸のブランドフロアにあるレディースファッションのお店です。店内は、落ち着いた雰囲気でディスプレイがきれいにしてあります。スカート、ニットなどデザインは、お洒落でトレンド服を取り揃えてあります。

便利な立地にあります

東京駅にある大丸の8階(メンズ店)の一画にあります。シンプルで長く着れそうなデザインが多いので、手持ちの服とも合わせやすいので便利です。品質もよく数回着ても、目立って不備なところとかはないです。店員さんも感じが良く、落ち着いて買い物が楽しめました。

東京大丸のトゥモローランド

東京駅からすぐの大丸のファッションブランドフロアに入っています。

落ち着いた雰囲気で定番に少しトレンドを取り入れた服や小物が見つかるので気に入っています。

少しきれいめなテイストのものから大人カジュアルまであります。

冬だとニットやスカート、コートがおすすめで、春夏だとシャツやパンツがおすすめです☆

店員さんも親切な方が多く、落ち着いた雰囲気も好きなのでこれからも東京へ行った際は立ち寄りたいと思います。

東京都千代田区丸の内1丁目9−1

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)