にいがたや

新潟屋

美味しい!

やきとんは一つ一つ身がしっかりしていて、どれを食べても美味しいです!
昔ながらの雰囲気の店内に、元気なおばちゃんと、もくもくとやきとんを焼くおじちゃんが良いです。
もつ煮込みおかわりしちゃうくらい、美味しいです。
平日、遅い時間までやっていない為、行ける日の特別感も楽しみの一つになっています。

街の名店

父の知り合いがいた事もあり
子供の頃から行っていました
この前久々に行ったのですが、顔ぶれは違えど
変わらず美味しく満足でした!

何より焼き手の方が優しそうな職人さんで
ますます気に入りました!
開店前から混んでるいる事もありますが
オススメです。

最高です

東十条駅の坂を下り5分ぐらいのところにあります。焼き豚の専門店です。シロ、カシラが最高です。早く行かないとシロはなくなります。後はモツ煮が人気です。ハイボールとともに頂きました。今度はテーブルでじっくりお願いします

とっておきのお店、味よしコスパよし!です

東十条駅南口を出て左手に歩いていくとあります。

煮込みも絶品だし、焼きとんの火加減も絶妙。両方食べてほしいですが、最も食べてほしいのが「牛タンの味噌づけ」です!牛タンの歯ごたえとうまみ、それに合わせて味噌のうまみも相まって口の中でうまみたちが広がります。

それぞれもメニューが安く、串焼き各100円、他ほとんど300円、で、牛タンのみそ漬けだけ600円します。他のメニューと比べると高く感じますが、600円以上の価値がこれにはあります、ので、ぜひ食べてほしいです。なんでこんなにコスパ良いのか分からない、お得感満載のお店です

昔ながらの❗️

東十条駅から南に下った交差点のかどにある昔ながらのもつ焼き屋さんです。
コストパフォーマンスが良く一本百円です。煮込みが三百円で味も染み染みでモツが柔らかくお酒が進みます。消費税が上がってから行けてないので多少の値段違いがあるかもしれませんが行ってみる価値はあると思います。

東京都北区東十条2丁目14-18

• 東十条四丁目から500m (徒歩7分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 東十条駅から徒歩18分 (1.4km)