セイタイインブルーレース

痛みが嘘のように改善

昔から首の張り、肩こり、頭痛に悩んでおり、マッサージ等に行ってもあまり良くならなかったのが、ここに通うとすぐに頭痛がなくなりました。首の痛みも半減しプライベートも痛みを気にせずいつも以上に楽しめるようになりビックリです!

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿ありがとうございます
なかなか良くならないと不安になりますよね
痛みが改善され良かったです
又のご来店お待ちしてます。

満足します!

3年ほど前から体ボロボロに、なったときにお世話になってます!分かってるかのように シンドイ所を丁寧に その上頭から足先までマッサージしてくれ、終わったら背筋がのびます! ベラベラお喋りする施術する人が苦手ですが ここはその心配もないです(*´-`)圧が強めが好きな方にはオススメです。
お値段もすごく良心的だとおもいます(*´-`)

整体院ブルーレースからの返信

長い間ご利用いただき誠に有り難うございます
施術する度に頑張っている姿が目に浮かぶ様です!微力ながら邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤の痛みが続き、骨盤ベルトやマッサージなど試しましたが痛みがとれず、母親の勧めで通い始めました。骨盤の痛みを重点的に身体全体を施術してもらっていますが、施術する度に身体が楽になっていくのが自分でも分かります。
特に2回目の施術からグッと楽になりました。産後の痛みはある程度仕方ないものだと半ば放置していましたがもっと早く行っていればと思います。
悩んでいる人は早めにお試しになることをお勧めします。

整体院ブルーレースからの返信

ご来院ありがとうございます。
小さいお子様がいると普段から無理な姿勢が多くなってくると思いますので、これからも定期的なメンテナンスをして良い状態をキープしていきましょう。

丁寧な施術で気持ちいい

エキテンを見て予約し、行ってきました。
ゆる過ぎず、痛過ぎず絶妙な力加減で非常にスッキリしました。
かなり肩、背中、腰、頭がこってましたが帰る時は背筋もシャキッとして生まれ変わったようでした。
また伺いたいと思います!

整体院ブルーレースからの返信

口コミを投稿して下さり、有り難うございます。その後 御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております。

整体

延岡駅から歩いて5分の場所にあり、焼肉丸丸さんの隣に整体院ブル-レ-スがあります。60分3000円で施術をしてもらえるので割安な価格設定だから財布にも優しいと思いました。施術の内容が痛くなく、気持いい状態になるため体の負担がなくなったようでした。またお願いします。

整体院ブルーレースからの返信

当店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。また御機会がある時にご来店下さい
心よりお待ちしております。

店内は清潔感のあるシンプルな空...

店内は清潔感のあるシンプルな空間で、駅近くの分かりやすい場所です。
整体といってもバキバキ整体ではなく、体のバランスをほぐしながら整えていきました。頭から足裏までまんべんなくの施術でした。
60分で3000円とリーズナブルな価格もよかったです。

整体院ブルーレースからの返信

ご来店いただき有り難う御座いました、ツーリング情報も聞かせて頂き有り難うございます。自慢のオートバイでのツーリング気を付けて楽しんで下さい。

ネットを見て

関節をボキボキされると思っていましたが、実際にはとても丁寧に痛いのでる箇所をほぐして頂き痛みも和らぎます。十分な時間をかけての施術はとてもありがたいものです。定期的なメンテナンスの為にも通いたいと思います。

整体院ブルーレースからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。仕事も配置が変わり今まで以上に忙しくなりますね、遠方になり大変だと思いますが、くれぐれも安全運転に努めてください。

おすすめです!

肩こりと腰痛がひどく夜もなかなか寝れなかったのですが友人にすすめられて行ってみました。お店も清潔で、何より身体が楽になり今は快適です。女性にもおすすめですよ。
肩こりや腰痛でお悩みの方は是非行ってみて下さい!

約3年前から通っています、最初...

約3年前から通っています、最初は整体というフレーズが堅苦しく戸惑っていたんですが、実際やってみると日頃の疲れが解消された解放感に感じられてこれが約2週間に1回の至福の時間です。毎回体の痛い箇所はまちまちですが、どの箇所も親切且つ丁寧にされるので助かります

安心してお任せできました

長い間肩こり、片頭痛で悩んでました。肩こり解消はその場だけでなく長期的に楽になるような施術と言うことでした。確かにこの姿勢のよい感覚が続けば楽だろうなと思います。男性の先生ですが穏やかな感じの方で初めてでも安心でした。リーズナブルで金額以上の満足感はあると思います。今まで色々な整体、マッサージを受けたなかで一番気持ち良かったです

最高です♪

ずっとお世話になります
学生の頃から肩こりがひどく、痛くて肩が上げられない状態でした。
初めてお世話になったときから肩の重石が取れたように軽くなり、最初は一週間に一回のペースで通って身体を整えてもらいました。今は月に一回のペースですが、肩がこることはほとんどありません。
また、小顔の施術をしていただきましたが、鏡で見るとはっきりわかるほど顔がシャープになっていて感動しました。
先生も気さくな方で、身体の具合を相談しやすく、とってもよい雰囲気だと思います。
これからもずっとお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

宮崎県延岡市日の出町2丁目1−14

延岡駅から徒歩5分 焼肉丸丸さんとなり

• 延岡駅から140m (徒歩2分)

LINE Officialからのご予約受付はこちらから… NEW

ゴールデンウィーク中営業のお知らせ

ショートメールからのご予約はこちらを…