桝本 昭和町店

辛麺

桝元の辛麺
大好きで、週いちで食べたくなりますが、グッと我慢して月いちの楽しみにしています。
転勤で宮崎を離れときは、帰るたびに食べに行っていました。
辛さを選べます。卵とにらがよく合っています。
桝元の辛麺は、インスタントラーメンにもなっていて確かに美味しいですが、やはり店で食べるのがいちばんです!

辛麺

宮崎県といえば、辛麺がとても有名だと聞いたので、先日立ち寄らせていただきました!その評判通りの味でとても美味しかったです!!これだけ有名になる理由も分かりますね!!また宮崎県に行った際は是非立ち寄らせていただきます。

辛麺専門店

宮崎県民なら必ず知っているであろう、辛麺専門店の桝本さん。宮崎県に行く度に必ずと言っていい程の確率で食べに行っています。桝本は何店舗かあったはずですが、昭和町店はホルモン炒めも絶品です!他の店舗の同メニューと比較しても違います!宮崎県を訪れた際には是非利用して貰いたいお店です??

スーパー激辛には、恐れ入りました

お酒を飲んで帰る前に、最後のシメとして友達と一緒に行きました。辛い、辛いと言われつつ、スーパー激辛を頼み、数口スープを飲み、お酒の勢いもあって舌が麻痺したのか?結構スープを飲んで帰って寝ました。朝に、前日の食事でお腹が張っていたので、トイレに行ったところ、お尻の穴(肛門)がヒリヒリするので何で?何で?と思って前日の行動を考えていました、用を済まして、異常が無いか便器を覗いたところ、原因が判明しました。唐辛子がそのまま出てきていたのです。午前中迄、ヒリヒリした状態でした。恐れ入りましたスーパー激辛には…お気をつけ下さい。
ちなみに、美味しいラーメンでしたよ。

桝本大好きです

桝本のラーメンは、一度食べたらやみつきになります。桝本は店舗がいくつかありますが、その中でもこのお店は比較的若い人が多いなと言う印象があります。味は店舗によりすこしずつちがいます。ここは少し薄味です。

宮崎県延岡市昭和町2丁目3-2

• 幸町から650m (徒歩9分)