アロマリラクゼーションアンドエステティックサロンケンコウグラブ

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

とにかくおススメ!

肩凝り、頭痛、腰痛、なんか体が重い時、とりあえずここに行くと帰りにはすっきりして帰れます!個人的にはヘッドマッサージはまさに夢心地です。スタッフの方々も、みなさん話しやすく、明るいので、気持ちも晴れます。また行きます!

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ
アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶからの返信

★5つもありがとうございます😆
お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
1月はご来店くださり本当にありがとうございます😊
どなたでしょうか?😍
これからも素敵な皆で力を合わせて頑張って参ります🎵
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コメントいただき、本当に嬉しいです😍

身体がほぐれて、リラックスしますよ😃

以前から、坐骨神経痛がありました、いろんな所に行ったけどなかなか、治る事もなく、あきらめていました。友達に紹介してもらい、お願いしました。1回で気に入りましたよ😃身体がほぐれて、リラックス出きるし坐骨神経痛も、少しずつ痛みもほぐれて、きました。その人に合わせほぐしてくれるので安心ですよ😃ぜひ皆さまにも、おすすめです。

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

口コミ投稿ありがとうございます😍
どなたでしょうか(笑)
いつもご来店ありがとうございます。皆様に支えられ、ここまで来れました💕感謝の気持ちでいっぱいです✨
これからも皆様に満足していただけますよう、努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします🎵

いつもありがとうございます❤️

気楽に行けるお店です。

入り口は男女別になっていて、店内はとても落ち着いた私好みの色合いで居心地が良いお店でした。スタッフも気さくな感じです。今回はボディケアをお願いしましたが、気持ちよくて途中寝てしまいました。次回は、リンパドレナージュを受けてみたいと思います。

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

この度は口コミ投稿ありがとうございます😆
サロン改装に全力をそそぎました(笑)
と言えるくらい、素敵なサロンに仕上がったと、いつも関係者皆様に感謝の気持ちでいっぱいです🎵
これから、次々に素敵なスタッフも登場いたします✨
楽しみにしていてくださいませ✨
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

行って良かった!

初対面なのになぜか居心地の良いサロンでした。
辛いところを解っていれているようで、こんな満足のいく施術ははじめ受けました。
最後の仰向け状態で落ちてしまい記憶がないです(笑)
何度かよだれが出そうになるくらいリラックスできていました。
凝りもしっかり解されながら、リラックスしたい!!
そんな欲張りな方におすすめです。

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

この度は、口コミ投稿ありがとうございます🎵
最後に落ちていただけるこの感覚は、セラピストにとっても、とても嬉しい事なんです(*^^*)
リラックスさせれた‼️やった~⤴️(笑)
↑(失礼いたしました)
凝りをしっかり解し、最後は✨寝息やイビキが聴ける✨ここを目標に今後も頑張ってまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

夫婦で利用!

妻が利用している当サロンに、私も初めて行きました。その日の体調に合わせて、施術も可能で、男性の私でも気持ちが良い程しっかりと揉みほぐしていたただきました。
当日は妻と一緒に行き、妻はエステ、私はボディケアと同時刻に行ってもらいました。
値段もリーズナブルで、驚きました。
男女一緒に通えるサロンは珍しく、とても満足でした。

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご夫婦で通っていただけたり、親子で通っていただけたり、こんな素敵な1日を体験でき、私自身もとても嬉しいです。皆様のリラックスしたお顔や笑顔が見れて、いつも幸せを感じます✨
これからも、皆で力を合わせ、頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

気持ちよすぎて、思わず…(笑)

長年のキャリアのためか、凝っている箇所を的確かつ入念に揉みほぐしてくれます。気持ちよすぎて、思わずヨダレが…(笑)。
お店はオシャレだし、術後のハーブティーにも癒されて大満足でした!

お店は目立たない場所にありますが、ようやく満足のいくお店を見つけることができました。
これからも自分へのご褒美を兼ねて、心身のリフレッシュに月一くらい通いますので、よろしくお願いしま~す!!

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

いつもありがとうございます。
この度は口コミ投稿、とっても嬉しいです♥️
お忙しい中、誠にありがとうございます😆
これからも更に良いメンテナンスがてきますように、励んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ボディケア

坐骨神経痛で悩んでいたところ、こんなオシャレなサロンを知り合いに紹介されました。
なぜかお尻の痛みが軽くなり、翌朝から身体すっきり!行って良かったです。さっそく次回の予約も入れてきました^ ^
毎月通いたいサロンです。

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
今後も皆様のお役に立てますよう、頑張らせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

とても良かった(^_^)

初めての利用でしたが、技術面は勿論、お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良かったです(^_^)
私は肩こりが酷いのですが、的確なツボに効果的に効きました♪
男性もオイルケアがあるみたいなので、 オイルケアもしてみたいと思います(^_^)

男性が気軽に通える❗

男性女性兼用サロンは珍しいですね。
揉み解しとエステを体験してきました。
場所は移転されてるようです。

技術面良し、雰囲気良し、リーズナブルで申し分ないサロンでした。
次回は男性もオイルケアをしてくださるとのことで予約をいれました。
親切で明るいスタッフなので、思いきって電話して良かった。やっと見つけた僕のサロンですね。
もっと皆さんに教えてあげたいと思えました。

料金の安さにおどろき

今まで沢山のサロンに行きましたが、こんなに満足するのにこの価格でいいの?そんな感動のサロンでした。雰囲気もとても良かったです。
予算に合わせてオーダーできるサロンは珍しいですね。
ハイクオリティーでリーズナブル、探していたのはこんなサロン、やっと当たったって思えました

男性にもオススメ

延岡駅から徒歩圏内にあります。
 女性に人気があるようですが、男性でもきがねなく入ることができる雰囲気です。
 私は、肩こりがひどいので、行かせていただきました。
 通常、うつぶせ状態から始まるのですが、ここでは「抱き枕」をかかえての姿勢でスタート。これがまた、的確なツボに効果的に効きます。
 施術者は、福岡で修業したとか。
 うとうとしてしまいました。
 男性にも、ぜひオススメです。

また行きたくなる ご近所サロン♪

エキテンを見て 行ってみました。笑顔で迎えてくださり 初めての女性でも安心してケアして貰えると思いました!
肩、首が慢性的に辛かったのですが、 とても楽になった感じです。かなり長い間 楽な状態が続いたので、これからも通ってみたいです。
オーナーさんの優しい笑顔がとても印象的な ご近所感覚のサロンだと思います。
私の様に 肩 首の辛い方に、是非 お薦めのサロンですよ〜♪

宮崎県延岡市昭和町1丁目2-12-1F

延岡駅より徒歩10分。駅より800メートルくらいです。

• 恵比須町から430m (徒歩6分)

自在な整骨院はりきゅう院 延岡院

• 延岡駅から徒歩54分 (4.3km)

身体の不調の。産後の骨盤矯正は1、2回で大丈夫です。

山本姿勢矯正

• 延岡駅から徒歩28分 (2.2km)

頭痛、腰痛、骨盤矯正、などでお困りならご連絡ください。

骨格整体院

• 延岡駅から徒歩41分 (3.3km)