ジュウジョウフジミシンキュウセイコツイン

十条ふじ見鍼灸整骨院

やさしさとおだやかさでじゅうぶんな整骨院です

膝の痛みで夜も眠れずに院長先生に相談しましたら
院長先生は心ある、おだやかとやさしさで、きちんと見てくださり、私の話を聞いて下さり
今、必要な鍼灸治療をして下さいました
どんな患者様ともきちっと関わり様子をきちっと見る
その姿勢にホットしました
ありがとう  ありがたいです。

十条ふじ見鍼灸整骨院からの返信

naltuさんコメントありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
夜も眠れない痛みが取れてよかったです!

ですが・・・痛みが取れたら終わり!ではないですよ!

これからもケアをして痛みのない元気で楽しい生活を送っていきましょう!

紹介したいと思います。

親切丁寧なお店です。
元気があり、行くだけで元気になれました。
アットホームな感じでしたし、細かい所まで気遣いもしていただきました。赤ちゃんと一緒に来ているお母さんやお年寄りの方々が和気あいあいとしているところを見ているとほのぼのし、すごく雰囲気が良いところでいやすいのがすごく良かったです!

十条ふじ見鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

元気になれてよかったです!
これからも元気でいられるように健康管理していきましょうね!

明るく親切です

元々腰痛があり、妊娠を機に悪化してしまった為伺いました。

整骨院は初めてで、更に近くに整骨院が多くある為、何処にかかろうか迷っていました。
外でウロウロしていた所、受付の方が気さくに声をかけて下さり、また院長先生が詳しく説明して下さったため、受診をお願いしました。

スタッフの皆さんはとても明るく元気で、最初は圧倒されましたが、今ではその元気さに毎回パワーを頂いています!

痛みの原因や、骨や筋がどうなっているのか等、とても詳しく教えて下さり、安心してお任せできます。
また妊婦さんや産後の方も今まで多く対応されているようで、色々なお話を聞けて勉強になります。

無事出産を終えたら、今度は産後ケアとして矯正等お世話になりたいです!!

十条ふじ見鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!

そろそろ予定日ですね!
私たちも立ち会いたいくらいですが、ここはご主人に任せましょう!笑

こちらに帰ってきたら産後ケアをしていきましょうね!

あなたの側に十条富士見 整骨院

足のむくみが酷くてメディセル受けました。
治療後は足がスッキリ!!自分の足じゃないみたい…もう、大好きなプリン並みにハマりそうですっ(笑)
治療してくれる先生達もとっても面白いんですよ!!院長はいつも患者さんを笑わそうと張りきってますがスベることも…(笑)
ちなみに余談ですが、富士見整骨院の中に隠れ院長が。見つけると幸せになるかも?
治療以外でもお楽しみポイントたっぷりです!!

十条ふじ見鍼灸整骨院からの返信

加古さん、コメントありがとうございます!

いつもいじってくれて助かります!笑
これからもスベるの助けてくださいね(^ ^)!

^_^とっても、元気な整骨院

十条商店街からすぐにある、明るく、元気な、若い先生方の整骨院です。
パワーもらえます。
体のケアも、親身になって、相談にのってもらい、その都度、体の状態を確認してくれてから、はじめてくれます。
私は毎週、2回通って、日々のリフレッシュにもなってます。

十条ふじ見鍼灸整骨院からの返信

Sさんですかね?!コメントありがとうございます!

これからも育児、家事、バレーとenjoyできるようにパワー送っていきますよ!

これからも宜しくお願いします(^ ^)!

いつもドアが開くたびに元気な挨...

いつもドアが開くたびに元気な挨拶が聞こえてきていて気になっていました。夕暮れ時には自転車が止められないくらい止められていて人気があるんだな、と感じます。先生たちはいつも明るくて元気いっぱいです。でも治療はとても丁寧でマッサージも気持ちがいいです。筋膜をはがす機械もすごく気持ちがよくて寝ちゃいそうになりました。ちゃんと通いたいです!

十条ふじ見鍼灸整骨院からの返信

ニコニコさん、コメントありがとうございます!

数ある整骨院の中から十条ふじ見鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございます。

元気でいられるように健康管理していきましょうね(^ ^)!

産後の骨盤矯正に通ってます。

産後の骨盤矯正で、今月からお世話になっています。子連れOKなので、2歳と5ヶ月の子供2人と一緒に来ています。下の子はスタッフさんに抱っこしてもらい(抱っこ紐持参)、上の子は近くで遊ばせてもらっています。皆さんやさしく、子供に慣れていらっしゃるので、気兼ねなく施術に集中できて助かっています。矯正後は全身すっきりして気持ちいいです!スタッフ方は挨拶などいつも元気いっぱいで、私も元気をもらってます!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

2人とも可愛くておばあちゃん患者さんも癒されていますよ!
おばあちゃん達も小さい子供に元気をもらっていますので気にせずお子さんを連れてきてくださいね(^ ^)!

そしてお子さんの為にもゲストさんが元気でいられるように施術していきますね!

みんな元気‼

通い始めて、10年以上になります。

スタッフの皆さんが元気いっぱいで、治療以外でも元気をもらっています。

一人一人の患者さんの事をスタッフ全員で把握しているところは、素晴らしいと思います。連携が取れているから、できる事だと思います。

小さい子供連れでも、心良く受け入れてくれ、面倒まで見てくれるところも
ありがたいです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

10年間ありがとうございます!

これからも20年、30年とゲストさんの健康管理させてくださいね(^ ^)!

元気です。

とにかく明るく元気!
色んな年代の方が訪れてますが、一人一人名前を呼んで丁寧に対応されています。
とても気持ちよい整骨院です。

施術も毎日通っても、毎日具合体調を親身に聞いて下さり、たまにくじけそうになっても笑顔で励まされ頑張ろうと思えます。

長くに渡りお世話になりたい整骨院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

また数多くある鍼灸整骨院の中からふじ見鍼灸整骨院に通院して頂きありがとうございます!

ゲストさんが笑顔で元気に生活できるように施術していきますよ(^O^)!
これからも宜しくお願いします!!!

ふじ見鍼灸院

外から中の様子も見え、スタッフの方々も明るく、とても雰囲気の良いお店です。行くたびに掲示物が変わるので待ち時間も退屈しません。名前だけでなく、前に話したこととかも覚えていてくれるのが嬉しいです。
短い時間で身体もすっきりしてとても楽になります。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

また数ある整骨院の中からふじ見鍼灸整骨院に通院して頂きありがとうございます!

これからも辛い時はすぐにいらしてくださいね(^ ^)!

楽しいです

鍼やマッサージの腕がいいのは当たり前!!
雰囲気が明るく楽しいのがいいです
祝日にもやってるし
いろいろイベントも季節ごとにやってたり
いっぱい勉強もされてるみたいだし
とてもすごいことだとおもっています

これからもよろしくお願いします

ゲストさん、コメントありがとうございます!

これからも楽しいイベントと腕を磨き続けてみなさんに笑顔で通院して頂けるように努力していきますね(^ ^)!

親切・親身

いつも元気に挨拶してくれ、丁寧に話を聞いて治療してくれます。整骨院はとっつきにくいイメージがありましたが、ここは明るく若い人にもおすすめしたいです。いつも、治療の後は体はもちろん心もリラックスして帰ることができます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

これからも心身ともにリラックスしていて頂けるように精進していきますのでよろしくお願いします!

健康管理

施術者の方々が明るく、良く説明して下さる。高齢の方にも優しく、接して居ますね。若いお母様には、受付の方が、こもりして居ます。
家族的で、暖かい雰囲気です。
指の手術後、麻痺が残っていましたが、握力も上がり、回復に向かっています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

そして数ある鍼灸整骨院の中からふじ見鍼灸整骨院に通院していただきありがとうございます!

こらからもゲストさんとお母様が健康で過ごせるようにケアしていきましょうね!

生き返る~

何年も整骨院のはしご。私の体には整骨院はあわないと諦めてました。たまたま友達の紹介で入った十条ふじ見整骨院、スタートの問診から丁寧な対応していただきました。
マッサージのもみかえしもなく、2回目以降毎回帰宅後の様子、体の反応も詳しく聞いてくれて安心して来院させてもらってます。
私以上に私の体の悲鳴を指で感じ取ってもらえ、ベットの上で黙って横になっている私です。親子共々お世話になっていて、娘いわく
イジメじゃないかと思うほど、ツボにドンピシャ!痛いけど気持ちいい。これからも私の体のケアー宜しくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

数ある鍼灸整骨院の中からふじ見鍼灸整骨院を利用していただきありがとうございます!

家族でご来院ありがとうございます。

青木曰くいじめじゃなく可愛がりだそうです。笑

これからもよろしくお願いします(^ ^)!

改善!

アットホームだし、金額もお手頃なのでとても通いやすい!
首が痛く、上を向くのに苦だったけれど、マッサージ後楽に上を向けるようになりました♪
親子共々通い、母も足が痛いのが改善していってます!
皆さん暖かいので、いつ来ても楽しく癒しの空間です。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

そして数ある整骨院の中からふじ見鍼灸整骨院に通院していただきありがとうございます!

上を向けるようになってよかったです!

お母さんにひどくなる前に来るように伝えてくださいね!

ガチガチ肩こり諦めないで❗

出産後、体がぼろばろガタガタになり抱っこ紐のお陰で股関節も痛めていました。赤ちゃんもいるし整骨院にかかるのは難しいかな?って思っていましたが、治療中は子供をあやして下さったり、先生方の治療のお陰で体の痛みも良くなりました。育児は子供と一対一で孤独だったりもしますが、先生方とお話ししていると気持ちも軽くなりました。まさに心身共に癒されていました。子育てママにも本当におすすめです!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

心身ともに癒されていますか?暑苦しくないですか?笑

これからもお子さんのためにも健康管理お手伝いさせてくださいね!

オイルマッサージの達人がいます🎵

スタッフの方がとても元気よく、接してくれてとても気持ちの良いサービスをしてくれます。
針治療や、オイルマッサージの
スペシャリストも在籍しているので
お勧めです❗

担当の方、受付の方もとても気さくで
親切な方です!

一度試して見てね🎵

ゲストさん、コメントありがとうございます!

いつでもスペシャルな施術を受けにいらしてくださいね!

気持ちも元気になれます

明るく清潔な雰囲気は通り沿いからもよく見えて、きたいして入っていけます。居酒屋かお魚屋さんのような元気あふれる掛け声に慣れるまではビックリかもです。骨格矯正や筋膜リリースという一歩進んだ治療が受けられて、治療院ならではの技術による安心感があるため気持ちよく通ってます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

元気さならお魚屋さんや居酒屋さんにも負けませんよ!!!

これからもゲストさんを元気にしていきますからね(^^)!!

十条一の整骨院

店の感じが明るく活気があり入りやすいです^^* 接客も素晴らしく、痛みや状態に合わせていつも丁寧に施術して頂いてます。腰痛、肩こりなど辛い症状で悩んでる方にぜひオススメです。お値段もリーズナブルです(´∀`)

ゲストさん、コメントありがとうございます!

地域の方達が健康管理として通院しやすいような価格設定にしております。

なのでいつでも健康でいられるように通院してくださいね!

スタッフの皆様

スタッフの皆様には毎回大変お世話になっております!毎日明るい皆様に元気をもらい、的確な治療で私自身の身体も好調を維持できています!この治療院に出会っていなかったらと考えると、、、。誰にでも推薦できる治療院です!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ゲストさんがいつまでも好調を維持できるように施術していきますね(^ ^)!

東京都北区十条仲原2ー2−3永井ビル1F

十条駅北口徒歩5分、東十条駅北口徒歩5分

• 十条仲原二丁目から180m (徒歩3分)
  • 十条駅から550m (徒歩7分)
  • 王子第三小学校前から250m (徒歩4分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

池袋・板橋徒歩圏内/鍼治療もするし美容鍼もするし電気流するし整体もする/Google口コミ全て星五つ

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

西巣鴨駅から徒歩5分(340m)

創業40年。「そう!そこがつらかった!」に手が届く整体院。

東洋整体術 王子療術センター

王子駅前駅から徒歩5分(320m)